Yesterday / Yesterday. Печать Люцифера - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 16 мар 2012, 10:03
*Жестокий триллер, полный тайн, непредвиденных сюжетных поворотов и разнообразных сюрпризов.
* Манера повествования и визуальный стиль игры сочетают элементы мультипликации, комиксов и кино.
* Великолепное художественное исполнение — игра изящно сочетает отрисованные вручную двухмерные декорации с трехмерными персонажами и предметами.
* Музыкальное оформление дополняет видеоряд и усиливает выразительность игры.
* Удобная система подсказок: одним щелчком мыши можно выделить на экране все важные места и объекты, другим — испросить у игры совета.
* Система раскадровки позволяет повторить любой пройденный момент игры, а система автоматических сохранений избавит от лишних хлопот.
* Огромное количество искусных отсылок к знаменитым кинокартинам, книгам, сериалам, музыкальным произведениям и видеоиграм — к вящему удовольствию искушенных поклонников жанра.

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 16 мар 2012, 20:44

Интересный сюжет, очень качественно прорисованные и красивые локации, симпатичные персонажи ) Правда игра мне показалась коротковатой, ушло на прохождение 5.6 часов.. как подсказывает мне Стим. И после финальных титров очень захотелось продолжения, уж очень затянула игра в себя. )
Есть даже пасхалки к Runaway )
Единственное что разочаровало, это Наша Локализация.. Очень раздражал голос рассказчика, который совсем без интонации и подобием юмора в голосе описывал каждое твое действие в игре.. Уж лучше бы просто текст оставили, без всякой озвучки. Да еще и русское название содержит жуткий спойлер к самой игре..
В общем потраченных денег на новый квест от Pendulo Studios мне ничуть не жалко. Свою долю удовольствия от приключения получил..
Рекомендую )
Картинка:

Сообщение #3 » 16 мар 2012, 21:56
Вопрос: а что там с аркадами или заданиями на время: присутствуют? Уж очень я не люблю этого

Сообщение #4 » 17 мар 2012, 06:14
Алина писал(а):Спасибо за отзыв, непременно поиграю, как только найду диск в магазине!
Вопрос: а что там с аркадами или заданиями на время: присутствуют? Уж очень я не люблю этогоГоловоломок много?
А я купил ключ-активации в интернет-магазине, хотелось быстрее ознакомиться с данной игрой ) И уже выложили игру на торрентах, для любителей пираток, но пока еще без таблетки..
Нет, заданий на время нет, даже паузы в игре нет.. играй в свое удовольствие )) Головоломки все типичные для квестов Пендуло, если играли в "Новых Хит" и "Runaway". И если совсем застряли, есть система подсвечивания активных точек и подсказок. Но с ними слишком просто играть ))
Картинка:

Сообщение #5 » 17 мар 2012, 10:52

iLEXX писал(а):Правда игра мне показалась коротковатой, ушло на прохождение 5.6 часов..
Ну вот,по видимому та же история,что и с "Новым хитом",ждёшь,ждёшь,а игра на один вечерок,не порядок

Сообщение #6 » 17 мар 2012, 11:47
Верджиния писал(а):Ну вот,по видимому та же история,что и с "Новым хитом",ждёшь,ждёшь,а игра на один вечерок,не порядок
Даа, это немного разочаровывает ) Помню в Runaway 2 играл чуть ли не неделю, не мог то одно пройти то другое.. а тут прошел все быстренько, по чуть-чуть в течении дня. Хотя может и потому, что эта игра увлекла меня больше )
Кровавых сцен? Хм, вроде была парочка.. от одной сцены меня даже передернуло. ) Но смотреть понравилось )))
То, "не слишком литературное слово" - это официальный перевод.. я сам удивился, когда прочел и сделал быстренько скрин ) Вроде больше ничего такого не встречалось..
В принципе для меня ничего страшного в игре не было, хоть его и рекламируют как "жестокий триллер..". Просто получился такой серьезный квест с серьезным сюжетом, с некоторыми уместными вставками сарказма..
И в концовке есть все намеки на продолжение (кстати их вроде как 3), надеюсь что игра у них окупится и Пендуло захотят сделать продолжение..

Сообщение #7 » 22 мар 2012, 11:49
iLEXX писал(а):Очень раздражал голос рассказчика,
Начала играть, полностью согласна насчет голоса! Ужасно раздражает, какой-то "жестяной" голос! Долго не могу привыкнуть к "комиксовой" подаче диалогов. Сама игра пока что нравится, надеюсь, и дальше будет также!

Сообщение #8 » 22 мар 2012, 23:18

Сообщение #9 » 27 мар 2012, 21:08
Сообщение #10 » 27 мар 2012, 21:55

Сообщение #11 » 28 мар 2012, 01:35
Игра весит больше четырёх, а требует для установки больше десяти...Что-то странно.

Сообщение #12 » 28 мар 2012, 08:39

Сообщение #13 » 28 мар 2012, 11:52
Сама игра в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/205840/
Вот к примеру скрин моей библиотеки с этой игрой:

Чтоб отключить автоматический запуск Стима при включении компа - откройте его, как на моей скрине.. Нажмите Просмотр - Настройки - вкладка Интерфейс и нужно убрать галочку с Автоматически запускать при включении компьютера и ОК. - Или нажмите правой кнопкой мыши на маленький значок стима в трее - Настройки и потом тоже самое )

Сообщение #14 » 28 мар 2012, 20:53
Да, именно эта программа у меня есть. Но зачем она мне? Я не владею английским языком и мне совершенно не нужны их новости

Сообщение #15 » 31 мар 2012, 07:21
Спойлер! Вот видео:
Чтоб ее открыть, нужно найти батарейки где-то в развалинах церкви Святого Фергюса, которые не подсвечиваются активными точками. И потом использовать их в финальной сцене в определенном месте, на видео показано.. Но я так и не смог найти эти батарейки.. (

Сообщение #16 » 31 мар 2012, 09:03
Сообщение #17 » 10 апр 2012, 07:14
Вот человек записал ее на русском:
Вот более подробное описание, как найти батарейки:
1. Когда прибыли в локацию церкви Св. Фергюса, отойдите от креста и начните искать батарейки. Их не будет видно на экране, их местоположение меняется и лишь при наведении на тот пиксель, где они лежат, курсор меняется на лупу. Вот 5 возможных мест на экране, представляющем общий вид локации: левый и правый край каменного уступа справа внизу; вершина горы слева; верхний левый край горы справа и темная широкая тропа дальней горы в центре экрана.
2. Финальный выбор. Когда выбрали Джона, используем батарейки на куклу поэта боли, расположенную над алтарем и слева от статуи с мечом.

Сообщение #18 » 14 апр 2012, 16:26
Если бы она не была такой короткой....
Твердая 4.
Сообщение #19 » 03 июл 2012, 01:10
Сообщение #20 » 04 июл 2012, 15:11
ЦитатаЧтоб ее открыть, нужно найти батарейки где-то в развалинах церкви Святого Фергюса, которые не подсвечиваются активными точками. И потом использовать их в финальной сцене в определенном месте, на видео показано.. Но я так и не смог найти эти батарейки.. (
Забавно,я нашла в игре эти батарейки совепшенно спокойно,но не нашла,куда применить...

Сообщение #21 » 20 июл 2012, 19:27
Вообще то не употребляю такие слова,но ради такого случая скажу-игра отстой полный

Сюжет бред бредом,всё скомкано, будто на коленке делали..Не понятно зачем добавили полуголую бабу,которая вместе с трешевыми сценами образует какую то чернуху. Ощущения остались мерзкие,давно такого не было. А сцена в конце,если выбрать Генри, вообще отвратная.
Не ожидала такого ширпотреба от "Пендуловцев". Были индивидуальны,а стали как все.
Из плюсов игры: графика,хотя она заметно уступает предыдущим играм, хорошая система подсказок,и не особо длинный игровой процесс.
Надеюсь продолжения не будет!
Кстати, так и не поняла,кто убивал бродяг вначале:

Сообщение #22 » 21 июл 2012, 20:43
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ой нет! этим занимался ГГ, он был ненормальным, приговаривал всех к смерти
Сообщение #23 » 06 окт 2012, 19:05

Сообщение #24 » 07 окт 2012, 21:08

Сообщение #25 » 17 июн 2015, 14:29
Верджиния писал(а):Не раз слышала про странный юмор в этой игре,только ни как не могу вспомнить, что бы там вообще имелась хоть капля юмора. Может, кто поведает,где нужно было тот самый юмор искать,а?
Вот и я не поняла этого юмора и где он был. Подскажите, когда смеяться, все как-то цинично и на грани.

Только что доиграла. впечатление двоякое. Сюжет вроде интересный, но сама игра получилась депрессивная. Ко всему прочему она еще и очень легкая в прохождении и короткая. Головоломок практически нет. Все мрачно, сплошь маньяки, сатанисты и извращенцы.
Это пожалуй единственная игра, где мне не понравился ни один из персонажей. Все они там психи.

Жутко действовал на нервы голос комментатора "ты идешь туда-то" или "тебе это не нужно".

Первый раз играла в Пендуловский проект, может я просто не ту игру для знакомства выбрала и с другими впечатление будет иное. Но в принципе сыграть разок, другой можно.
А вот батареек я не нашла, зато заметила куклу на стене. И не могла понять, что с ней надо делать. Спасибо за подсказку 4-го финала. Пока удалось пройти три. Обязательно переиграю четвертый.

Сообщение #26 » 17 июн 2015, 15:42
Хель_ви писал(а):Головоломок практически нет. Все мрачно, сплошь маньяки, сатанисты и извращенцы.
Так в этом и весь юмор, а еще администратор

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1