Мухтар и его команда - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 13 мар 2012, 23:21
Профессионализм, смелость и смекалка помогают команде в раскрытии преступлений. Они молоды, современны и энергичны. У всех четверых разные характеры, но собравшись вместе, они действуют как единый организм – четко и слаженно. Дела, которые приходится расследовать героям — самые разнообразные. Они обезвреживают вокзальных воров-гастролеров, распутывают серию загадочных ограблений, разоблачают "нищенскую мафию", останавливают разбушевавшихся скинхедов, находят пропавшую собачку и многое другое. Бок о бок с оперативниками нелегкую службу несет верный и неподкупный Мухтар. Он обладает исключительным обонянием, моментальной реакцией, и, конечно же, "шестым чувством".
Особенности игры:
* Интригующий сюжет
* Свыше 20 узнаваемых персонажей
* Более 70 уникальных игровых локаций
* Игра по мотивам известного сериала на телеканале НТВ

- За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Верджиния

Сообщение #2 » 14 мар 2012, 11:38
А кто нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями

Сообщение #3 » 14 мар 2012, 16:59
Графика ,безусловно,высшая,лучше и не придумать,изысканная детализация,прекрасные модели персонажей.Собака вообще обалденная,красавчик!Очень вкусно.
Возможны подвохи,поскольку это "Акелла".Посмотрим.

Сообщение #4 » 14 мар 2012, 19:56

Сообщение #5 » 16 мар 2012, 22:08

Сообщение #6 » 22 мар 2012, 19:53
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Vetochka писал(а):Графика ,безусловно,высшая,лучше и не придумать,изысканная детализация,прекрасные модели персонажей.Собака вообще обалденная,красавчик!Очень вкусно.
Ребят, или я сарказма не понял, или вам надо порой на игры других жанров посматривать, хотя бы скрины

Сообщение #8 » 22 мар 2012, 21:37
Vetochka писал(а):Например?
Mass effect 3 - первое, что пришло в голову

Да взять хоть сибирь - вышла больше 10 лет назад, а разница как будто в другую сторону.

Сообщение #9 » 22 мар 2012, 23:03
Lupus писал(а):на игры других жанров посматривать, хотя бы скрины
Lupus писал(а):сибирь - вышла больше 10 лет назад,
Вопрос: где тут игры других жанров?

я это увидела, спасибо)Lupus писал(а):Mass effect 3
Дело в том, что мы тут как бы варимся в "собственном соку" и лично мне ну, совершенно неинтересны другие жанры, что поделать

Мне кажется, что сравнивать графику игр различных жанров, это как сравнивать различные музыкальные направления. Ну, разные они и все тут. И кому что нравится. А раз мы любим и играем в квесты, то и сравниваем графику именно этого жанра, что кажется мне логичным

Мне графика на скринах этой игры тоже понравилась. Она яркая, сочная, радостная, мне нравится такая

Сообщение #10 » 23 мар 2012, 00:48
Алина писал(а):Мне графика на скринах этой игры тоже понравилась. Она яркая, сочная, радостная, мне нравится такая
Ну просто в хороших квестах, смотришь на 2D фон и не замечаешь, что он не трехмерный. Здесь почему то заметно, как соринка в глазу.
"яркая, сочная, радостная" - вообщем совсем не правдоподобная, вроде и не мультяшная, но и серьезно не воспринимается

Сообщение #11 » 23 мар 2012, 08:46

Сообщение #12 » 23 мар 2012, 16:06
Меня другое огорчает - дата выхода откладывается.Вопрос - а что там "Акелла" опять накосячила?

Сообщение #13 » 16 апр 2012, 19:24

Сообщение #14 » 16 апр 2012, 19:57

Могу написать пару строчек об игре. Игра по типу Даши Васильевой, но только на порядок слабее получилась. Ни одной головоломки в игре, представляете? Нельзя же всерьез считать головоломкой загадку, когда книжка лежит под колокольчиками, а в готовом трактате нужно только понять что "змея свила три кольца", - это ударить по колокольчикам надо три раза

О, сколько написала

- За это сообщение автора Алина поблагодарили - 4:
- Bloody Mary, Vetochka, Ундина, Верджиния
Сообщение #15 » 10 май 2012, 23:50

Сообщение #16 » 11 май 2012, 07:05

Сообщение #17 » 11 май 2012, 13:52

Сообщение #18 » 18 май 2012, 22:16
Какое удовольствие увидеть своё родное окружение:природа, интерьеры, дома- всё "наше", родное,а деревня, так это вообще глаз не оторвать

Езда туда-сюда меня просто добила

Собачка прелесть,особенно как она кивает или мотает головой. Ещё хотелось поиграть за Толика, он мне более симпатичен чем наш старший лейтенант. Конечно игра получилась похужее "Евлампии" и "Даши Васильевой", но я осталась довольна.
Алина писал(а): Прошла игру на крейсерской скорости за несколько часов
Ты даёшь! У меня на всё про всё четыре дня ушло,причём играла не по одному часу,да разок в прохождение пришлось заглянуть

Сообщение #19 » 20 май 2012, 00:54

Сообщение #20 » 08 июл 2013, 00:28

Итак, на мой взягляд игра не плохая. Легкая. Но линейность убивает желание играть.

- За это сообщение автора Liberty поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Верджиния

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1