Лучший квест 2011 года - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 09 янв 2012, 16:32
Вот и закончился 2011 год. Предлагаем Вам проголосовать за понравившиеся игры, вышедшие в ушедшем году. Можно отдать свой голос за три игры. Если Вы не обнаружили в списке полюбившуюся Вам игру, выбирайте пункт "Другая".
Также, если Вы оставите в теме комментарий, почему Ваш выбор пал на ту или иную игру - это будет только приветствоваться.
Также, если Вы оставите в теме комментарий, почему Ваш выбор пал на ту или иную игру - это будет только приветствоваться.
- За это сообщение автора Ундина поблагодарили - 2:
- Bloody Mary, Верджиния
Отсутствует

Награды: 13

Доп. информация
Сообщение #2 » 09 янв 2012, 19:27
Если рассматривать ЧЗ3 как отдельную игру от первых двух частей, то эта игра будет лучше других из списка. Но я так же очень полюбила игру Назад в будущее, было приятно вновь встретиться с полюбившимися персонажами. так что, проголосовала за эти две игры)
"If you can dream it, you can do it"
Сообщение #3 » 09 янв 2012, 19:50
Пока (я в некоторые не играла) ЧЗ3. Рада за игроков, которые прошли. Хороший квест. Реабилитация после 2 (не провальной!) части.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #4 » 09 янв 2012, 20:01
блин, заместо назад в будущее проголосовала не за ту игру хДДДДДД во невезуха)))
"If you can dream it, you can do it"
Сообщение #5 » 10 янв 2012, 02:18
Впервые за последние шесть лет стажа в игры квестово-адвенчурного жанра не выбрала из предложенного списка ничего.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #6 » 16 мар 2012, 11:37
Пока (играла не во все) выбираю ЧЗ3. Достойно, но уступает квестам прошлого.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #7 » 16 мар 2012, 16:41
Голосую не за лучшие квесты,а за более менее играбельные,так как для меня среди этих игр нет поистине достойных проектов.Мой голос:"Новый хит"; "Черное зеркало-з". Хочется поиграть в "L.A. Noire",возлагаю на него большие надежды.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Отсутствует

Награды: 6

Доп. информация
Сообщение #8 » 16 мар 2012, 19:12
Отдал голос за Барона.
Честно говоря, из остального почти ни в что не играл, но как квест Барон хорош, однозначно хорош. Где еще можно увидеть пятнашки 5 на 5
Честно говоря, из остального почти ни в что не играл, но как квест Барон хорош, однозначно хорош. Где еще можно увидеть пятнашки 5 на 5

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2