Новый год - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 29 дек 2011, 12:54
- За это сообщение автора Алина поблагодарили - 2:
- Bloody Mary, Верджиния
Сообщение #2 » 29 дек 2011, 18:42
Может кто-то знает способ поднятия праздничного настроения?

Сообщение #3 » 29 дек 2011, 19:09
Маришка, а ты не одна квартиру украшай, а все вместе. Вместе придумайте праздничное меню и что-то еще. У тебя семья большая, вам вместе будет весело

- За это сообщение автора Алина поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #4 » 30 дек 2011, 10:56
Какой настрой! Был уже вечер, я включила её в темноте, и в мой дом на мягких лапах, поскрипывая воображаемым снегом пришёл Новый Год!Он пока стоит на пороге, но скоро пройдёт и свернётся уютным калачиком под лесной красавицей!
Плюс включите песню из смешариков " Новогодняя лирическая":
Жаль, что нельзя уговорить хоть раз часы свой замедлить ход...
Жаль, невозможно повторить
От нас уже уходящий год...
Где ты, самый счастливый, самый самый? Здравствуй, Новый Год!
- За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #5 » 30 дек 2011, 16:40
А фото своей красивой елки можешь выложить? Тоже хочется полюбоваться и порадоваться

Сообщение #6 » 30 дек 2011, 17:44

У нас в семье Новый год всегда был основным праздником в году и родители меня воспитали так, что для меня этот праздник был сказкой, в которую я путешествовала и будучи уже совсем взрослой. Подготовка всегда очень глобальная покупалась огромная сосна, украшался весь дом, всё пахло печеньем, мандаринами и хвоей. В этот праздник всегда дарились очень дорогие подарки, точнее сказать дарилось то, о чём мечтаешь, ведь в этот день сбываются мечты (наверно поэтому этот праздник был важнее даже Дня Рождения). Я и сейчас радуюсь как ребенок когда нахожу под ёлкой подарок, где-то глубоко в душе веря, что к этому причастен Дед Мороз. Что это он помог мужу собрать денег на мою маленькую мечту. Кстати муж всегда кладет подарок под ёлочку, чтоб я утром его там нашла и искренне удивляется, тому что я там нахожу

Правда со временем в традицию внеслись изменения и огромную сосну сменила искусственная, но правда маленькую живую сосенку мы всегда покупаем и ставим в детской. Вот немного фотографий, чтоб хоть чуточку показать состояние квартиры в Новый Год))) Не пугайтесь количества бегемотов (большая часть в коробки убрана)-это моё хобби.

Рабочее место

Кухня

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
- Алина, melissa50, Верджиния

Сообщение #7 » 30 дек 2011, 18:55
Bloody Mary писал(а):А у меня как то этот Новый год не хочет приходить...ни снега, ни настроения праздничного. Может кто-то знает способ поднятия праздничного настроения?
Эх,у меня такая-же история. На улице всё серо,снега почти нет. Темень даже днём.
Мне-же, для новогоднего настроения, просто необходима соответствующая погода. Чтоб падал снежок,всё стояло белым-белым..эх,а это разве зима? недоразумение какое-то.
Настроения ноль. Ёлку будем наряжать завтра,и то через силу, только ради наших мальчиков. Нельзя же их лишить такой радостности.
Хорошо хотя бы я сегодня разгребла недельный бардак дома,а то вообще ужас какой срам был.
Мариш,мне раньше всегда новогодние советские мульты помогали настроения поднять,действовали безотказно.Или фильмы рождественские. Попробуйте по семейному посмотреть,авось и настроение поднимется

Красиво ты всё украсила

- За это сообщение автора Верджиния поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #8 » 30 дек 2011, 19:17
Верджиния писал(а): Чтоб падал снежок,всё стояло белым-белым..эх,а это разве зима? недоразумение какое-то.
Вот и я о том же писала вначале темы...снега нет не то что чуть-чуть, его вообще нет и на улице льёт ДОЖДЬ!

Верджиния писал(а):Хорошо хотя бы я сегодня разгребла недельный бардак дома,а то вообще ужас какой срам был.
Уборка-это никак не располагает к праздничному настроению...конечно украшение дома -это хорошо, но драянье унитаза уже как-то всё портит

Верджиния писал(а):а что детки не помогали ёлку украшать?
Помогааааали

Верджиния писал(а):Мариш,мне раньше всегда новогодние советские мульты помогали настроения поднять,действовали безотказно.Или фильмы рождественские. Попробуйте по семейному посмотреть,авось и настроение поднимется.
Так времени нет на просмотры, вся в мыле бегаю, то за подарками, то за продуктами...машина сломалась, зарплату не дали...кручусь как белка ...чокнутая

Ну и настроение стало по чуть-чуть подниматься, праздник начал чувствоваться...стали поздравлять друзья, знакомые, вокруг всё мигает и блестит, на столе пахнут мандаринки...

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Верджиния

Сообщение #9 » 30 дек 2011, 20:37

Ну свои картины все же сама украсила из всего, что осталось)
Над подарками долго думала.
Мои родители уже вместе 25 лет, я ими очень горжусь и люблю! Решила сделать коллаж (но так, как я сама в фотошопе не айс, попросила подругу помочь). Все старые альбомы перерыла у бабушки и нашла то, что хотела.

Моя сестра пару месяцев назад научилась вязать крючком (её зовут Света, 24 года). Ну и решила подарить ей книжку по вязанию) А то все какие-то квадратики и кружочки простенькие вяжет)
А моей любимой бабуле купила гжелевую статуэтку дракончика (она из собирает) и очень красивую обложку для паспорта (её порвалась).
Ну а нашему главному мужчине, который отзывается на имя "Лорд", мы купили новую большую мягкую игрушку. Теперь нас к ней не пускает (Лорд - мой песик).
Новый Год будем отмечать бес папы, он уехал в командировку, так грустно(((( Бабушке проще отмечать у себя дома. Так что только впятером (Я, мама, сестра, Лордик и Твитти - канарейка)
- За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарили - 2:
- Bloody Mary, Верджиния
Сообщение #10 » 22 дек 2012, 13:38
Сообщение #11 » 23 дек 2012, 00:23

Сообщение #12 » 23 дек 2012, 00:45

- За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
- Алина

Сообщение #13 » 25 дек 2012, 14:48

1. Frogwares -Шерлок Холмс и Доктор Ватсон

2. Джек Кейн и Deck13

3. Nordic Game со своими персонажами, включая так полюбившегося нам Зверя

4. Эрика Рид, её напарник Джон с чашечкой горячего кофе/чая и студия Phoenix Online

5. Daedalic Entertainment со своими ключевыми играми уходящего года
Депония

Темное Око. Цепи Сатинава

6. Кейт Уолкер - в представлении не нуждается

7. Phobia Interactive и их деревянный мальчик (A Short Tale of Solitude - в разработке)

8. FUN CREATORS (Guise of the Wolf - в разработке)

И напоследок видео поздравление и рождественская песня в исполнении Daedalic Entertainment
P.S. если накопится еще открыток, то я сделаю сиквел

Сообщение #15 » 25 дек 2012, 20:50

Возвращаясь к теме. Я уже десятый год не буду украшать квартиру, покупать елку и готовить новогодние угощения

- За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
- LegsHandsHead, Нука Цыц

Сообщение #16 » 25 дек 2012, 21:19
Ну ты же опытная квестоманка, ты такие задачки на "раз" должна решать!

Сообщение #17 » 26 дек 2012, 03:17

- За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
- Верджиния

Сообщение #18 » 26 дек 2012, 09:09

Сообщение #19 » 28 дек 2012, 18:47
Ёлку конечно поставили,но с ней совсем не повезло.. Хотели абсолютно другую. Пришли домой, распаковали,а там "кот в мешке"

Квартиру украсили. Шарики-паутинки делала сама. Правда бантики завязывала не я и идея с ними не моя. Штучки на стекло опять же не мои.Большую часть вырезала мама,мне принадлежат 2-3. Некоторые вырезали по типу "письма дяди Фёдора",один начинал,другой продолжал.
LegsHandsHead писал(а): Для меня в детстве было намного важнее не "получить подарок", а найти его прежде нового года.
Я тоже любила подарки искать! Помню,собиралась в школу, и в прихожей унюхала запах конфет,исходящий от куда то сверху. Кажется я даже больной притворилась,что бы не идти.И когда мама ушла,достала сладкий подарок. Но не ела,только перебирала и вдыхала аромат кофет

- За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 3:
- Алина, LegsHandsHead, Нука Цыц

Сообщение #20 » 29 дек 2012, 12:59
Ностальгия! Самое главное было все перебрать, внимательно и с предвкушением осмотреть.. А потом, конечно же, положить все на место, при том точно так же, как оно лежало. Помню один раз тоже в прихожей обнаружил - наверху, за шапками и шарфами.Цитата.И когда мама ушла,достала сладкий подарок. Но не ела,только перебирала и вдыхала аромат кофет

Сообщение #22 » 29 дек 2012, 20:11

Сообщение #23 » 29 дек 2012, 22:04

Сообщение #24 » 30 дек 2012, 05:51

Сообщение #25 » 30 дек 2012, 10:04

Сообщение #26 » 30 дек 2012, 12:43

Сообщение #27 » 30 дек 2012, 15:43
LegsHandsHead писал(а):Я в этом плане всеядный - в начале праздную католическое рождество, потом два новых года (по московскому времени и литовскому), потом православное рождество. Звучит не очень правильно, но среди моих друзей есть и католики, и православные.
А как же старый новый год???

Добавлено спустя 57 секунд:
Инесса писал(а): но... Это Настоящаяя Ёлка!
Ёлку или сосну?

Сообщение #28 » 30 дек 2012, 17:39
А как он отмечается-то?ЦитатаА как же старый новый год???

Сообщение #29 » 30 дек 2012, 21:05
Поэтому,раз и навсегда решила, что наряжать буду только искусственную пушистую сосенку-ёлочку.
Наряжаю её игрушками из красного бархата и золотыми звёздами и сердечками, дополняю красными бархатными бантиками, переливающейся гирляндой и...любуюсь на эту ёлочку до Международного женского дня.Настолько жаль складывать её на антресоли.А одна из моих подружек новогоднюю ёлку не убирает вообще - так и стоит она в комнате, просто для настроения.

Сообщение #30 » 02 янв 2013, 18:25

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1