Fall: Mutant City, The - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 30 ноя 2011, 13:13
События «The Fall: Mutant City» разворачиваются в 2062 году. Человечество привыкло к быстроразвивающимся технологиям. Уже сейчас возможно создавать клоны людей, изучен управляемый термоядерный синтез. Казалось, что человечество стоит на пороге нового мира, что одновременно возвещает о кончине старого. За это время у героя адвенчуры возникают разные проблемы. Он заражен коварной пустынной болезнь, а антидот находится в гнезде мутантов. Под девизом «Хороший мутант – это мертвый мутант», герой вступает в борьбу с противником, численно его превосходящим и вооруженным до зубов. Забегая вперед, скажу, что все это предстоит делать, используя только хитрость и лукавство.
Особенности игры:
- Нелинейный дизайн головоломок
- Смена дня и ночи
- Высокая детализация графики
- Захватывающая атмосфера в пост-апокалиптическом мире
- Затягивающая история с поразительными поворотами событий
- Саундтрек, полностью удовлетворяющий созданной атмосфере

Всем привет, вышла такая игра The Fall - Mutant City правда только на немецком.
Играл кто?
Играл кто?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #2 » 30 ноя 2011, 14:15
skyus писал(а):Всем привет, вышла такая игра The Fall - Mutant City правда только на немецком.
Играл кто?
Играть на немецком-найн,найн, найн

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #3 » 30 ноя 2011, 15:03
Интересно английская будет версия? (я уже не говорю про русскую).
Я смотрю квестиками в последнее время рулят немцы... жанр затухает, а жаль...
Посмотрел Анвенчуры запланированные на 2012 так список около 20 позиций...
Я смотрю квестиками в последнее время рулят немцы... жанр затухает, а жаль...
Посмотрел Анвенчуры запланированные на 2012 так список около 20 позиций...
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 30 ноя 2011, 15:23
skyus писал(а):Интересно английская будет версия? (я уже не говорю про русскую).
Инфы не встречала

Хотя предыдущие их игры локализовались у нас, но сейчас даже известные серии игр не спешат выпускать, что об этой говорить...
skyus писал(а):Посмотрел Анвенчуры запланированные на 2012 так список около 20 позиций...
Ага, печаль....а из этих позиций, дай Бог, чтоб половина вышла...а то вечные переносы сроков по полгода задерживают, а то и больше...все известные компании переключаются на казуалки, люди сидят в соц. сетях и там играются в мини-игры...ужасное время для квестёра

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1