L.A. Noire. Расширенное издание - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 21 ноя 2011, 18:28
Став главным действующим лицом детективной истории, игрок проведет настоящее расследование. Ему предстоит искать улики, допрашивать подозреваемых, беседовать со свидетелями, участвовать в перестрелках, драках и погонях. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
L.A. Noire создана с применением инновационной технологии анимации MotionScan, которая использует 32 камеры высокого разрешения для трехмерной съемки лиц актеров и дает возможность воспроизвести в игре все нюансы мимики. Поэтому, общаясь с виртуальными персонажами, игрок сможет наблюдать широчайшую гамму их эмоций, что, несомненно, очень поможет ему в поисках истины. А реализованная в PC-версии поддержка стереоскопического 3D, обеспечит полное погружение в виртуальный мир послевоенного Лос-Анджелеса.
Игра локализована компанией 1С-Софтклаб
На крупном предприятии в деловой части Лос-Анджелеса прогремел мощный взрыв. Был ли то несчастный случай или за происшествием кроется нечто большее, предстоит выяснить детективам Фэлпсу и Биггсу.
Reefer Madness
В результате ожесточенной перестрелки с наркоторговцем детектив Коул Фелпс и его напарник Рой Эрл оказываются втянуты в разборки с крупнейшим наркокартелем города.
The Consul's Car
На свалке найдена абсолютно новая роскошная машина… без владельца, без номерных знаков и даже без полного комплекта колес. Очевидно, ее бросили здесь не без причины. У детективов есть лишь одна зацепка: авто зарегистрировано на Аргентинское консульство в Лос-Анджелесе.
The Naked City
Коулу Фелпсу поручено расследовать дело о гибели топ-модели. Труп девушки обнаружили в ее ванной, рядом были рассыпаны таблетки. Первая версия — она покончила с собой. Однако у купавшейся в роскоши красавицы не было причин сводить счеты с жизнью. И очень скоро появляются подозрения, что самоубийство было инсценировано…
A Slip of the Tongue
В ходе расследования банального дела об угоне автомобиля детективы узнают о самой грандиозной афере в истории города.
Больше скриншотов

Steam

Сообщение #2 » 21 ноя 2011, 22:33
Алина писал(а):Значит ли это, что нормальный квестолюбитель, который и в аркады-то толком играть не умеет, обречен пропустить эту игру из-за большого количества экшена?Мне скриншоты понравились, только вот я сильно в себе сомневаюсь, что смогу сыграть в эту игру. Ведь тот же "Фаренгейт" я так и не смогла победить
ох Галя, боюсь что война с экшеном-это только полбеды)) А вот наличие нормального компа-это важно...у меня на максимальных не тянет, а ведь любой квест, даже самый последний и самый красивый попросту "летает". Ну впрочем этого следовало ожидать...
Насчёт экшена-да, тут так же как в ГТА ездишь на машине, попадаешь в переделки, но единственное отличие-тут я играю за ментов, так нарушать, бить машину и сбивать пешеходов низяяяяяяяя...вожу я, мягко говоря, фигово, дерусь приблизительно так же, поэтому уже пришлось прикусив губу испытать неловкость от своей "неуклюжести"

Пока в этой игре есть всё, что есть в любимых квестах, правда оно щедро сдобрено "реальностью" в виде вождения транспорта, бега, стрельбы, драк.
Вообщем играла пока недолго, но игра нравится...впрочем я другого и не ожидала от этих разработчиков

А вот 1С меня расстроило...в игре нет озвучки, только субтитры и вот представте какого это ехать на машине и читать субтитры одновременно...илил бежать и читать...бреееееееед

Сообщение #3 » 25 ноя 2011, 08:31

Сообщение #4 » 25 ноя 2011, 14:16
Алина писал(а):Как, во время езды на машине или во время бега еще и разговаривать надо?
Неее не разговаривать, а читать....как только ты садишься в машину начинается обсуждение текущего дела с напарником. Оно конечно нестрашно если ты пропустишь это всё, это сделано для атмосферы, но я как настоящий квестёр очень страдаю из-за того что не читаю своевременно. правда по желанию можно остановится и почитать(если ты неприследуешь никого), а можно поставить на паузу и заглянуть в журнал, там отображается всё что было когда либо сказано в игре.
В целом игра очень интересная, мне очень нравится. Настолько проникаешься атмосферой происходящего...а анимация героев-это нечто. Их лица они все такие настоящие, их движения, мимика...я просто зачарована.
Насчёт погонь и перестрелок можно не волноваться, в игре предусмотрено то, что игрок не всегда способен пройти динамичный момент(хотя они совершенно не сложные) и этот момент после нескольких неудачных попыток прохождения можно пропустить, на прохождение это не повлияет...вроде даже где-то в настройках можно отключать. Но я прохожу, настойчиво...даже если не выходит с первого раза. Я упёртая и мне всё надо сделать самой

Немного о том, что нам надо делать в игре. Мы играем за детектива по имени Коул Фелпс. Начинаем патрульным, который расследует простенькие преступления, потом получаем повышение и отправляемся в транспортный отдел, где преступления уже тяжелее, ну, а потом в раздел расследования убийств...дальше я не дошла

Расследования происходят следующим образом...Вы получаете задание и отправляетесь на место преступления. Там осматриваете тело(если оно есть), улики...в игре есть своеобразные подсказки...когда вы находитесь на том месте где надо искать улики-звучит тревожная музыка, кроме того когда вы подходите к предмету который можно осмотреть(он не обязательно важная улика) слышится звон колокольчика. Улики можно рассматривать поворачивая их в руках в разные стороны...важно увидеть надписи, номера на пистолетах и прочую ерунду. После осмотра места преступления вы получаете следующие зацепки и начинаете расследование. В основном это опрос подозреваемых, обыск новых мест и правильный допрос. Во время допроса у вас всегда появляется три варианта: поверить подозреваемуму, начать сомниваться и надавить на подозреваемого или уличить во лжи, тогда надо предьявить доказательство. Врёт ли подозреваемый можно определить по его поведению, ну и пользуясь своей интуицией и набором улик. Лично я все дела провела на похвально, но одно дело завалила, хотя по статистике всего два вопроса были заданы неверно...незнаю за что со мной так, но видно эти вопросы были очень важны.
В игре проскакивают простенькие мини головоломки: подбери размер ключа, собери глобус, чтоб открыть зажигалку...ну в целом ничего особенного.
Откровенно говоря мне игра очень нравится, она очень атмосферная, продуманная, с отличным сюжетом и графикой...просто класс!!
Алина писал(а): А на кнопочки нажимать - это управление с клавиатуры, что ли?
Управление :клавиатура +мышь...можно гейпад

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Алина

Сообщение #5 » 25 ноя 2011, 15:41

Сообщение #6 » 25 ноя 2011, 16:23
Алина писал(а):А это не напоминает игры типа "Закон и порядок" и "CSI"?

Сообщение #7 » 25 ноя 2011, 18:18
Сообщение #8 » 04 дек 2011, 15:25
пы.сы. игра просто улет

Сообщение #9 » 12 дек 2011, 16:00
Алина писал(а):А это не напоминает игры типа "Закон и порядок" и "CSI"?
Абсолютно не то. К вышеупомянутым больше подходит эта -> NCIS.

Сообщение #10 » 14 дек 2011, 16:16
Алина писал(а): Хочешь полноценную озвучку - нате Вам, пожалста![]()
Не возьмется у нас никто ее озвучивать - во-первых, там наверное с полсотни часов диалогов, а во-вторых - та самая продвинутая технология анимации лиц - она только для родного языка.
Сообщение #11 » 15 дек 2011, 20:04
Dimich писал(а):Не возьмется у нас никто ее озвучивать - во-первых, там наверное с полсотни часов диалогов, а во-вторых - та самая продвинутая технология анимации лиц - она только для родного языка.
Скорее всего, именно по этим причинам Rockstar Games и запретили переводить игру.
А игра очень понравилась. Правда, тоже не прочла FAQ, поэтому поначалу были проблемы с управлением в драках и вождении)

Сообщение #12 » 21 дек 2011, 10:26
Сообщение #13 » 03 янв 2012, 23:13
Dimich писал(а):А я вот никак ее не могу запустить. Просто тупо вылетает, моргает только окошком с надписью "RockStar". Что только ни делал... :(
А что там по системным требованиям?В шапке не указали - дали только описание,так что,видимо видюха нужна будьздоровская,не каждая потянет.Да и ,по ходу,оперативки до черта надо,игра много весит.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP1/Vista/7
Процессор: Core 2.2 GHz to Quad Core 3.2GHz
Оперативная память: 2 Gb or 8 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB or Radeon HD3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ

Сообщение #14 » 05 янв 2012, 14:19
Vetochka писал(а):Dimich писал(а):А я вот никак ее не могу запустить. Просто тупо вылетает, моргает только окошком с надписью "RockStar". Что только ни делал.
А что там по системным требованиям?В шапке не указали - дали только описание,так что,видимо видюха нужна будьздоровская,не каждая потянет.Да и ,по ходу,оперативки до черта надо,игра много весит.
Нормально все, у меня компьютер вполне современный. Это игра такая, многие на такое жалуются.
Сообщение #15 » 05 янв 2012, 19:24
ЦитатаНормально все, у меня компьютер вполне современный. Это игра такая, многие на такое жалуются.
Игра постоянно виснет, а железо хорошее. В чем проблема?
Запустите LANLauncher.exe, Зайдите в пункт "Options", найдите внизу строчку, впишите в нее: "-str" и нажмите OK. И запускаем игру с лаунчера!!! - такой совет в инете.
Вот такое помогает?

Сообщение #16 » 05 янв 2012, 20:29
У меня вопрос к тем,кто уже сыграл: правда, что "L.A. Noire" похож на "Фаренгейт"?

Сообщение #17 » 05 янв 2012, 21:55

Сообщение #18 » 06 янв 2012, 11:30
Vetochka писал(а):ЦитатаНормально все, у меня компьютер вполне современный. Это игра такая, многие на такое жалуются.
Игра постоянно виснет, а железо хорошее. В чем проблема?
Запустите LANLauncher.exe, Зайдите в пункт "Options", найдите внизу строчку, впишите в нее: "-str" и нажмите OK. И запускаем игру с лаунчера!!! - такой совет в инете.
Вот такое помогает?
Просто не запускается вообще. Моргает картинка "L.A. Noire" и все. Что уже только не делал. В принципе, у многих так - как это решается пока не известно, и будет ли известно неясно.
Сообщение #19 » 06 янв 2012, 17:04

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1