Подземная дорога - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 11 ноя 2011, 20:07
Автор: DBagr
Программирование: Jumangee
Обложка: Gary Tonge
Музыка: Tunguska Electronic Music Society (Creative Commons License)
Вы стоите у входа в пещеру. Вам предстоит принимать решения за главного героя – воина, который должен преодолеть подземелья и выйти на поверхность на южной стороне гор.
Рассказывают, что, чтобы пройти через пещеры, люди объединяются в вооруженные отряды или пользуются услугами проводников. Вам же предстоит полагаться только на собственные силы.

- За это сообщение автора Jumangee поблагодарили - 2:
- Aleksa, Bloody Mary

Сообщение #2 » 11 ноя 2011, 20:49

Сообщение #3 » 11 ноя 2011, 20:51
Мне кажется, надо просто попробовать, и станет ясно )

Сообщение #4 » 11 ноя 2011, 20:58
Вот и опишите нам свои ощущения от прохождения таких квестов, а мы с удовольствием почитаем. Ведь описываем же мы свои эмоции и ощущения после прохождения обычных квестов. Причем, на одну и ту же игру могут быть совершенно различные отзывы.
Сообщение #5 » 11 ноя 2011, 21:16
Но, наверное, ощущения от текстовых квестов можно сравнить с ощущениями при игре в словесные игры, и может быть даже с настольными. Ибо в каком то смысле эти игры - это общение, а в текстовой игре - общение с её автором. Ещё, ощущения можно сравнить с теми, которые получают от обычных книг - т.к. графики в текстовых играх минимум, то больше используется воображения игрочитателя и каждый представляет игровой мир по-своему...
- За это сообщение автора Jumangee поблагодарили - 2:
- Aleksa, Bloody Mary

Сообщение #6 » 12 ноя 2011, 14:31
Игры действительно отличаются от привычных нам квестов. По ощущениям...вот представь себе ты читаешь книжку и тебе предлагают поучаствовать в развитии сюжета и сделать выбор который повлияет на дальнейшую судьбу персонажа.
Я поиграла в эту игрушку, наверно правильней сказать почитала эту книгу, но увы так и не прочла её до конца...меня жестоким образом завалили

Сообщение #7 » 12 ноя 2011, 14:41
Bloody Mary писал(а):но увы так и не прочла её до конца...меня жестоким образом завалили
Меня тоже, каменные монстры, причем как написано в большом количестве.
Действительно, на протяжении игры, жизнь персонажа зависит от тебя.
Bloody Mary писал(а):Ну там где не надо драться? Какой нить классический детектив?
У меня тот же вопрос. И чтобы было расследование, а не просто налево пойдешь, с моста упадешь, на право пойдешь ....
А вообще, конечно интересно и необычно играть, в смысле читать.
Сообщение #8 » 12 ноя 2011, 15:56

Сообщение #9 » 12 ноя 2011, 16:01
Jumangee писал(а):Ну и задали ж вы, задачу! )))
А Вы что хотели?

Сообщение #10 » 12 ноя 2011, 16:22
Надеюсь угодить... ;)

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2