Nancy Drew: Alibi in Ashes / Нэнси Дрю. Сгоревшее алиби - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 20 окт 2011, 16:19
Особенности игры:
- Исследуйте Ривер Хайтс! Отыщите подсказки в родном городе Нэнси
- Играйте за четырех персонажей! А кроме Нэнси это: Нед, Бесс и Джесс
- Что ждет Неда и Нэнси? Будут ли их отношения, наконец-то, цвести?
- Задавайте трудные вопросы! Ответы на вопросы варьируются в зависимости от персонажа, которым они задаются
- Используйте полицейскую судебную экспертизу! Зайдите в лабораторию местной полиции и сделайте анализ на хроматографе
- Возьмите набор для дактилоскопии и определите, кому принадлежат те или иные отпечатки.

Steam
Помощь в прохождении

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Aleksa, melissa50

Сообщение #2 » 20 окт 2011, 19:15

Сообщение #3 » 20 окт 2011, 21:59

Сообщение #4 » 03 янв 2012, 22:38
Вобщем,что-то как-то мельчает...Вот как-то так.

Сообщение #5 » 03 янв 2012, 22:53
Сообщение #6 » 04 янв 2012, 19:00

Сообщение #7 » 04 янв 2012, 21:54
Алина писал(а):...Единственное, что меня впечатлило, это дом самой Нэнси, который можно было обследовать!
Соглашусь,прелестный,уютный,солнечный дом из света и воздуха.Жаль,не во все комнаты разрешили заглянуть,а очень бы хотелось.

Сообщение #8 » 18 фев 2012, 16:36
1. в отчете по звонку о пожаре выставлено время 21.12, а пожар случился примерно в 14.10.
2. как отец Нэнси мог вести дело Алексея, если это было 50 лет назад? Сколько лет мистеру Дрю?
В свете того, что отец Нэнси так стар, может и миссис Дрю была немолода и давно умерла? Думаю, так и случилось по книге, мать умерла, но не забывайте, что Нэнси родилась и жила в 30-е годы. Возможно смерть матери была от такой причины, которая в современном времени несколько нелепа?
Вообще заметно, как разработчики пытаются объединить старое и современное. Не думаю, что сейчас жители даже маленьких городков так сильно заботятся о своей репутации, как нам представляют. По крайней мере, Дирдре совершенно спокойно пошла с Нэдом на свидание, не заботясь о том, что про нее скажут окружающие.
Не знаю, если честно, о каком возрасте Нэнси идет речь в этой игре

Сообщение #9 » 05 мар 2012, 10:12

Сообщение #10 » 31 июл 2012, 14:08

Сообщение #11 » 22 ноя 2012, 13:20

Сообщение #12 » 22 ноя 2012, 18:33
Сообщение #13 » 12 сен 2013, 11:44
Вот в "Легенде о хруст.черепе" могла играть только за Бесс, но та постоянно жаловалась, что это не её занятие.
А тут помогала!)
В общем, не знаю как любителям головоломок, а я не являюсь особым любителям(в частности некоторых очень "головоломных"), мне понравилось. И запомнилась игра, что тоже важно.
- За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
- Алина

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1