Edna & Harvey: Harvey's New Eyes - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 18 окт 2011, 19:09
Главным героем второй части игры является маленькая девочка Лилли, ученица монастыря, прилежно и добросовестно исполняющая все свои обязанности, какими бы они не были несправедливыми. Она не знала, что такое детство, любые свои ребячества она старалась удерживать в глубине своей души. Как долго это могло продолжаться? Положение усугублялось присутствием строгой и невозмутимой главы монастырской школы, Игнац, держащей Лилли, как и всех остальных студенток, если можно так сказать, под прицелом своего указательного пальца. Бедной девочке даже запрещалось какое-либо проявление смеха. Даже не представляю, что было бы дальше, если бы в монастырь не заглянули неожиданные гости. Откуда? Да из психиатрической клиники по соседству. Ну и дела же тут начались…

Steam
Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Видеоролик(и)
Превью

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Aleksa

Сообщение #2 » 01 апр 2012, 15:24

Сообщаю, что мы закончили перевод немецкой версии игры "Harveys neue Augen", сегодня ночью я раздал русификацию (русские субтитры и текстуры) на двух больших трекерах под названием "Эдна и Харви. Новые глаза Харви" и она разлетелась по всему Интернету.
Недеюсь, любители жанра и получат удовольствие от игры. Скриншоты на осмотр прилагаю.

Сообщение #3 » 01 апр 2012, 19:18
Это вы русификатор к игре сделали? А сам русификатор можете нам предложить для публикации на нашем сайте?
Сообщение #4 » 18 окт 2012, 17:24

В игре кстати прикольная рисовка, и очень запоминающая.. Хороший саундтрек. И очень клевая озвучка )) Хоть и с английским у меня плоховато, но ужасно понравилась сама интонация диктора, который говорил за действия девочки Лилли.

Сообщение #5 » 07 фев 2013, 15:25

Сообщение #6 » 07 фев 2013, 16:48
Нет, игра не жуткая, а сделана в том же стиле, что и предыдущая, т.е. с большим юмором и сарказмом. Не без сумасшедшинки, конечно

Сообщение #7 » 07 фев 2013, 16:54

Сообщение #8 » 25 мар 2013, 19:45

Сообщение #9 » 04 апр 2013, 10:33
Я вообще не любитель подобного рода игр. По ходу прохождения я задавала себе только один вопрос "Ну что за бред?", при этом мне было интересно, как будут развиваться события дальше и местами было даже смешно. Одну головоломку я решала три дня, нет...решила я её методом тыка быстро, но т.к. я писала прохождение и мне нужно было обосновать решение, то мне пришлось искать логику, на что ушло 3 дня

Сообщение #10 » 19 май 2013, 18:14

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1