Возвращение на таинственный остров 2 - Страница 1 из 1

Подскажите пожалуйста что делать!!
Я скачала игру"Возвращение на таинственный остров 2",но почему то не могу в ней комбинировать предметы(
Кто знает в чем дело?
Meri1, чуть выше я уже выкладывала кряк решающий проблему комбинирования предметов. Скачайте его и установите в папку с игрой.
Вложения
5844_RTMI2_Crack.rar
(1,39 MiB) Скачиваний: 6179
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Благодарю)
Я пытаюсь его установить,но мне пишет "Запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутствует ijl15.dll.Попробуйте переустановить программу."
Не подскажешь что делать дальше?
Meri1, попробуйте так: сначала переустановите игру. Затем в папке с "кряком" есть приложение RTMI2.exe- устанавливать его не нужно! Вы должны просто перетащить его в папку с игрой. Также прочитайте информацию из блокнота Readme, и сделайте как там написано.
Спасибо за помощь)!
Но к сажилению ничего не вышло((
У меня та же ерунда, что и у Мери1. Тут пишут о краке где его можно скачать. Ссылку скиньте плиз.
Хаким

Взлом игры Вам не поможет , если проблема в отсутствующей библиотечке. Путь к тому что отсутствует указывает? Может можно пополнить вручную недостающие файлы? Хотя такое не всегда прокатывает...

А вообще рекомендую просто найти другую версию игры
Изображение
у меня инет на вес золота, плачу за каждый мв. Поэтому у кого есть библиотека или крак, скинте.
Хаким

Я же Вам написала крак Вам не поможет, даже не ищете его!

Недостающую DLL-ку я выкладываю, но порылась в инете по подобной проблеме-замена в данной игре не помогала, вообще ничего не помогало. Но если хотите попробовать, вот файлик
Вложения
ijl15.zip
(131,94 KiB) Скачиваний: 1655
Изображение
Здрасьте, у меня такая проблема в игре возвращ. на таинств. остров2. когда я захожу в воду, где грохнулся вертолет, там ни чего не видно, экран черный, виден только индикатор дыхания и стрелка, но она не передвигается..игра скаченная, подскажите что делать?
Galinka2011, вы не пробовали заново переустановить игру?
Всем доброго времени суток.
У меня лично проблема иного плана. У меня не видны надписи и субтитры! Весь текст закрыт белыми прямоугольниками, пожтому разобраться в текстовых пояснениях невозможно. Ладно, если бы без них как-то можно было, но нет же.
Заранее благодарю за советы.

P.S.: Игра скачана с рутрекера. Помимо указанного бага никаких недочетов не обнаружено.

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2