Lost Chronicles of Zerzura, The - Страница 1 из 1

«Lost Chronicles of Zerzura, The» - историческая адвенчура от немецкой студии, создавшей мистическое приключение "Black Mirror 3".
«В роли молодого изобретателя Феодора геймеры решают разнообразные загадки и головоломки с помощью творческого мышления, при этом они путешествуют по разным странам и набираются опыта, изучая разные культуры. Все начинается с того, что Феодора и его брат Рамон строят самолет в своем рабочем цехе, в Барселоне. Но незадолго до завершения работ Рамона похищает инквизиция …».

Дата выхода: 3 февраля 2012 года
Разработчик: Cranberry Production
Издатель: dtp Entertainment
Жанр: история
Вид: от 3-го лица
Игровые платформы: PC


Сайт разработчика
Сайт издателя
Igor1990 писал(а):Но незадолго до завершения работ Рамона похищает инквизиция



В наше время и инквизиция? *SCRATCH* Или же тут будет задействована машина времени? *CRAZY*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина
Речь идет о 1542 годе, точно не помню, после создания темы наткнулся на более подробную информацию. Тоже удивило - самолеты и Святая инквизиция. Историю плохо знаю, были ли в те времена самолеты?
Igor1990

Если действие игры, будет разворачиваться именно в 1542 году, то самолетами там ещё и не пахло. Первые попытки построить самолет были только в 19 веке, но они не увенчались успехом. А первый самолет, который поднялся в воздух и совершил полёт был построен только в 1903 году.
Стало известно, что компания Lace Mamba Global издаст англоязычный вариант адвенчуры. Состоится он где-то в первом квартале 2012 года.
Показать Скрыть Скрины


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Bloody Mary, Igor1990
Показать Скрыть Скрины


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
Сайт игры
Показать Скрыть Обложка
Графика какая-то немного странная. А самолеты... Ведь Да Винчи еще пытался построить самолет, так что может какие-нибудь последователи там все пытались построить. После мрачного ЧЗ на вид эта игра кажется такой доброй и жизнерадостной.
"If you can dream it, you can do it"
Показать Скрыть Скрины
Игра в печати, релиз состоится 3 февраля 2012 года.


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Outbreak
А я эту игру жду с нерепением,трейлер бесподобный,графика чудесная - словно картины фламандских художников.А летательные аппараты,не самолеты,конечно,известны были уже в 15 веке,в большом количестве их рисовал великий Леонардо,и даже кое-что конструировал.В трейлере игры есть момент,когда человек взлетает на летательном аппарате - точной копии аппарата Леонардо да Винчи.
Зарисовки и макет самого Леонардо:
[mini]https://forum.questtime.net/pics/2012/01/1327252518-11.jpg[/mini] [mini]https://forum.questtime.net/pics/2012/01/1327252519-12.jpg[/mini]
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, Феникс


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Vetochka
Такая демка весомая,1,2 ГБ...И вот ведь незадача,скачала демку,запустила,а она вылетает.Что там по системным требованиям?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Уже есть полная версия игры на немецком языке.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0