Несколько знаменитостей вместе - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 июн 2011, 22:39
С точки зрения аудитории - такие сюжеты воспринимаются "на ура", если нет явных идеологических перегибов подобного взаимодействия, например - встреча героев из разных эпох.
Вот об этом и хочется спросить - как бы Вы отнеслись к подобным временным союзам известных персонажей, если бы они происходили в приключенческих играх? А также временный сюжетный союз каких героев игр был бы Вам интересен и почему?
- За это сообщение автора Klaverm поблагодарили - 6:
- Алина, Bloody Mary, StasyStar, Ундина, Верджиния, Мисс Марпл

Сообщение #2 » 30 июн 2011, 19:31
Откровенно говоря назвать какое-то конкретное сочетание не могу...ничего интересного в голову не приходит

Главное, чтоб это не было сочетание героев из игр, только для того, чтоб продать сиквел...это я на Сибирь 3 намекаю

Возможно было бы интересно сочетание каких-то злодеев в юмористическом квесте...по типу Баба Яга и граф Дракула)))
Klaverm
А у тебя есть на примете какой-то интересный союз?

Сообщение #3 » 30 июн 2011, 23:15
Bloody Mary писал(а):Откровенно говоря назвать какое-то конкретное сочетание не могу...ничего интересного в голову не приходит
Ой, Маришка, вот только не надо прибедняться

На примете, конечно же, у меня есть несколько подобных творческих союзов:
1. За сокровищами, ну, скажем, капитана Моргана я отправил бы в одной команде на корабле Гайбраша Трипвуда (Monkey Island) и Джеймса Гайя (Jolly Rover)

2. А представляете, как славно "покуралесили" бы где нибудь "в одной весьма пластилиновой местности" мужик из игры "Падал прошлогодний снег" и главный персонаж из игры "Не верь в худо" (Neverhood)?

3. Ну а если серьезно подходить к вопросу розыска и поимки особо опасных преступников - я бы хотел увидеть в работе над раскрытием серийных убийств совместную работу Николь Бонне и Вик Макферсон. Вот

ВСЕМ: уважаемые друзья - жду Ваших вариантов!

Сообщение #4 » 30 июн 2011, 23:34
Это показывает разницу между простым человеком и одарённым, гением ( в своей области). Причем, если брать кинематограф, показано это не обидно, а просто с акцентом на определённую направленность мышления того же Пуаро или Шерлока.
На моей памяти, только Коломбо, остался без напарника) Ну может еще и мисс Марпл, хотя почему-то она у меня симпатии не вызывает.
В играх, я абсолютно не против таких союзов. И уж тем более союзу двух равных.
К вопросу о временных союзах известных персонажей, я бы поддержала подобную инициативу. Но придумать сам союз не могу

P.S. И еще, встреча героев из разных эпох тоже может быть интересной, при удачном повороте сюжета

Сообщение #5 » 01 июл 2011, 12:29

Сообщение #6 » 01 июл 2011, 22:18
Если пофантазировать, то с превеликим удовольствием посмотрю как будут взаимодействовать между собой два юморных парня-Джордж Стоббатт и Брайан Баско. Или же две рыжеволосые девушки-Нина Каленкова и Лариса Светлова. А может Макс Грубер и Максим Дюран.
Ох, таких союзов столько можно придумать! У меня даже слюнки потекли

Сообщение #7 » 02 июл 2011, 00:44
Что до пар.. Мало ли что можно придумать. И не обязательно все персы должны быть одной направленности
они вполне могут дополнять друг друга.
Типа фaйтер, клирик маг и вор

BK МАСТДАЙ

Сообщение #8 » 03 июл 2011, 14:35
Мисс Марпл писал(а):А я к таким союзам отношусь почему-то настороженно...
Вот хотел бы спросить - а почему? Что настораживает?

Сообщение #9 » 04 июл 2011, 11:19
Klaverm писал(а):Что настораживает?
Ну вот пример с Акунинским творением...Не оставляло ощущение, что Холмс и Ватсон притянуты, извиняюсь за выражение, "за уши"...Ну все равно же написать, как Конан Дойль у Акунина не получилось!! И Люпен там же...Солянка какая-то!! Такое впечатление, что это делается для привлечения более широких масс покупателей, используя имена знаменитых героев, а не делая СВОЙ сюжет более интересным. Сумбурно я изложила, конечно...
- За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
- Верджиния

Сообщение #10 » 14 июл 2011, 11:29

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2