Вечера на хуторе близ Диканьки - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 июн 2011, 11:32
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 29 июн 2011, 16:58
liv писал(а):У меня не работает патч
Что значит "не работает патч"? Я сама пользовалась тем патчем, который есть у нас на сайте, потому что у меня была точно такая же проблема, о которой Вы пишете. Поясните нам подробно, как и куда Вы вставляли скачанный патч и что при этом говорит Вам система?
Сообщение #3 » 29 июн 2011, 17:29
Алина писал(а):liv писал(а):У меня не работает патч
Что значит "не работает патч"? Я сама пользовалась тем патчем, который есть у нас на сайте, потому что у меня была точно такая же проблема, о которой Вы пишете. Поясните нам подробно, как и куда Вы вставляли скачанный патч и что при этом говорит Вам система?
Скачанный патч вставила в папку с игрой

Сообщение #4 » 29 июн 2011, 17:34
Сообщение #5 » 29 июн 2011, 18:38

Сообщение #6 » 29 июн 2011, 21:39
Выложите здесь свой сейв, я гляну, в чем там может быть дело.
Сообщение #7 » 29 июн 2011, 22:11

Сообщение #8 » 29 июн 2011, 22:22
В сейве должно быть три файла. Вы посмотрите и выложите мне все три файла с одинаковым номером
Сообщение #9 » 29 июн 2011, 22:26

Сообщение #10 » 29 июн 2011, 22:47
А Вы мне точно тот сейв прислали, который нужно? Вакула стоит перед Русалкой и разговаривает с ней про черта и пришлую ведьму. Я прошлась Вакулой к Пацюку, затем - к Солохе. Возле ее дома стоит черт. Ну и пусть себе пока стоит, Вакуле необходимо выполнить еще кучу заданий, пока до черта дело дойдет. Вы просто забежали вперед. Или же выложили не тот сейв.

Сообщение #11 » 11 дек 2011, 13:48
Идеальных не бывает на Земле.
С ними скучной жизнь, я думаю, покажется,
Масса тайн с секретами во мне…

Сообщение #12 » 11 дек 2011, 21:54
Спускаемся в погреб. В инвентаре объединяем буханку хлеба с солью и предлагаем это лакомство домовому. Забираем бутылку горилки и поднимаемся наверх. Получаем от хозяйки монисто в подарок и сообщаем ей о том, что прихватили из погреба горилку. Общаемся с Головой и Чубом. Отдаем Чубу кисет с табаком в обмен на карты.
OTRAVA,Вы всё сделали как сказано в прохождение?

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2