Julia. Дело невинных глаз - Страница 1 из 1

Привет
У меня такая проблема.
Сабы очень быстро появляются и исчезают, и я не могу прочитать.
это уже финиш, или еще что-то можно сделать?
ну и озвучки перса нет.

больше не буду покупать игры у того чувака -_-
Для начала скажите, какая у Вас оперативная система?

А так, чисто теоретически, не могло что-то "поломаться" при установке игры? :-[ Может карявенько встала и спасёт переустановка.
Изображение
ЦитатаДля начала скажите, какая у Вас оперативная система?

Что, ты этим хотела сказать?)) Спросить про оперативную память или какая, операционная система (ОС)? *OK*

ЦитатаУ меня такая проблема.
Сабы очень быстро появляются и исчезают, и я не могу прочитать.
это уже финиш, или еще что-то можно сделать?
ну и озвучки перса нет.

Самый логический вопрос - игра лицензия?

Если да, в настройках иногда бывает где выключить/включить субтитры - ускорить скорость или уменьшить субтитров (но эт иногда)

За это сообщение автора АндрейАнапский поблагодарил:
Bloody Mary
АндрейАнапский писал(а):Спросить про оперативную память или какая, операционная система (ОС)? *OK*

Спасибо , что исправили...случайная опечатка из-за спешки ( уж, будьте уверены , никак не связанная со знанием языка, как Вы заметили) :-)

В игре нет возможности регулировать скорость субтитров. Есть только ВКЛ и ВЫКЛ. Игра вообще в настройках очень примитивная.

Про ОС спросила потому, что у данной игры проблемы с 7-кой, особенно с 64-х разрядной
Изображение
Приветствую!
Скачивала и устанавливала разные версии игры.Одно и тоже.Звук есть,а видео - нет.Чёрный экран.РС у меня был старенький,теперь новенький и тоже самое.Может при установке надо защиту выключать по особому или ещё что.По всем параметрам игра подходит к данным моего РС.Кстати у меня 7х64.Наверное из-за этого проблемы.Нужно ставить 2-ую оперативку(благо у меня 2Тб),хватит поделить диски.Но вдруг и 7-ке всё же получится!
lesik
У меня и на 7х32 и на 7х64 нормально запускается. Попробуйте отключить антивирус и при установке и при игре.
А у меня вообще не запускается игра, хотя все сист. требования подходят :-( :-( :-(
Запускаю, открывается квадратик и всё :-(
Наденька писал(а):А у меня вообще не запускается игра, хотя все сист. требования подходят :-( :-( :-(
Запускаю, открывается квадратик и всё :-(

Играете с диска?
Никаких сообщений, просто зависает?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lenin 17, Играю не с диска, просто открывается окно, на него нажимаю и мне пишет что программа не отвечает
Наденька, оперативной памяти точно хватает?
lenin 17, Установленная память 6.00Гб (2.60Гб доступно)
вот
Вложения
Безымянный.jpg
Наденька,
Рекомендуемые системные требования
• ОС Windows 2000, XP, Vista или Windows 7
• процессор Intel® Pentium™ Quad-Core с тактовой частотой 3,2 ГГц
ОЗУ 2 ГБ
• 4,5 ГБ свободного места на диске
• видеокарта с 1 ГБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c
• DVD-привод, клавиатура, мышь
Имеетcя в виду оперативная память записывающего устройства. У Вашего компьютера такая или меньше?
lenin 17, Все подходит, даже качала с другого сайта и другой объем у игры и всё равно та же проблемма :-(
То, что происходит у Вас, характерно для несоответствия параметров. У меня такое выдает при нехватке оперативной памяти. Подождем мнения более компетентных товарищей... :-)
Могу сказать только общие слова... Во-первых, при 6 Гб оперативки не имеет смысла ставить 32-битную ОС, поскольку она дает доступ только к 3 Гб, а остальные получаются "для мебели". Во-вторых, раз и навсегда забудьте слово "сборка", кто бы ее ни делал и кто бы Вам ее ни рекомендовал. Замучаетесь вылавливать косяки и конфликты. Только стандартная ОС. В-третьих, могу предположить, что драйверы видеокарты и ДиректХ Вы не обновляли. Это сделать не просто стоит, а настоятельно рекомендуется. В-четвертых, процессор у Вашего компьютера радикально слабоват, по сравнению с системными требованиями. Это я к тому, что имеет ли смысл мучаться с запуском? Если игра и запустится, вряд ли она будет нормально играть. Ну и, наконец, в-пятых, многие игры не любят мобильные платформы, поэтому есть вариант, что она вообще не запустится.

Да, забыл добавить! Если соберетесь обновлять драйверы, то не пользуйтесь всяким Driver Pack Solution по той же причине, что указана "во-вторых". И хорошо, если просто получите не самые актуальные драйверы, а то, можете еще и трояна какого-нибудь получить. ДиректХ берем на Майкрософте, драйверы для Радеона - на AMD.
Не бывает неразъемных соединений.

За это сообщение автора Leo поблагодарил:
Алина
В общем пролетела я с игрой))
Отчего же... Попытаться можно. Просто в данной ситуации очень трудно дать совет типа "там поставить галочку и два раза нажать кнопочку". В проблеме придется разбираться комплексно и по шагам. Сам эту игру не ставил, ничего сказать не могу, но могу попробовать. Есть подходящий бук.
Не бывает неразъемных соединений.
Leo, Да нет, не стоит, я и игру уже удалила, да и пока знакомый не может прийти чтоб драйвера все обновить, сама не буду соваться, вдруг не то скачаю и установлю)))
Не надо было наверно ОС переставлять с 8 может и работало бы всё.