The Last Express - Страница 1 из 1

По поводу запуска игры. Скачал.

В папке присутствуют: Установить The Last Express, Установить DAEMON Tools Lite, ReadMe.txt, data.

Установил игру, Даемон Тулс уже стоял.

Запускаю игру, пишет Пожалуйста вставьте CD1. Сворачиваю игру. В установленной папке с игрой есть образ iso, его монтирую, разворачиваю игру, появилась надпись на яйце Начните новую игру, жму и сразу вылетает ошибка чтения из файл CD1.hpf.

Нужна помощь. *HELP* %)
DJ_SYLAR

Пррр...постой, а почему ты грузишь iso если у тебя просят вставить первый диск? Что лежит в iso файле?
Изображение
CD1, 2 и 3ий. Как извлечь только один и загрузить в Даемон? Он мне все равно выдает ошибку командной строки.
Ну открыть образ можно открыв его как архив, но как монтировать оттуда диски, это уже другой вопрос...ведь Демон видит только определенный формат...честно мне трудно, что-то советовать базируя свои ответы исключительно на догадках...ты бы не мог скинуть ссылочку откуда ты качал? :)
Изображение
ЦитатаНу открыть образ можно открыв его как архив, но как монтировать оттуда диски, это уже другой вопрос

Я знаю, что можно через архив извлекать. Но как мне загрузить только CD1 не пойму. На игроманьке писали, что на хрюше все нормально работает, а на других осях проблематично запустить. Назвали такие проги, как DOSBox и VirtualPC. Что с ними делать?
Цитатачестно мне трудно, что-то советовать базируя свои ответы исключительно на догадках...ты бы не мог скинуть ссылочку откуда ты качал?

К сожалению, ссылочку не сохранил, да и сейчас не вспомню уже, откуда торрент стянул.
DJ_SYLAR писал(а):DOSBox и VirtualPC. Что с ними делать?

Это программы эмуляторы. Я не пользовалась ими поэтому не подскажу. Попробуй поискать в сети....гугл всё знает)) Надо будет у нас тут тоже темку по эмуляторам создать(мысли в слух :D )
Может кто-то из наших форумчан ещё вкурсе....подождём ответа от других :)
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
DJ_SYLAR
Хм, видимо без помощи эмуляторов не обойтись, но я их ни разу не использовал в таких случаях. Как говорят: "не знаешь - не лезь".
Ну почему так категорично? :) Это же не трансформаторная будка)) Ты раньше букв незнал, но полез в букварь и выучил...так что что-то придумаем. Если никто из ребят не откликнется на твою проблему, то попробуем разобраться вместе...найду игру и будем устанавливать ;-)
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
DJ_SYLAR
DJ_SYLAR
А в чем проблема скачать нормальную версию на трех дисках? :) Ее везде полно, как на русском так и на английском.
С Virtual PC также несложно разобраться - я довольно активно ей пользуюсь с тех пор, как перешла на Win 7.

За это сообщение автора Juliette поблагодарил:
Алина
Juliette писал(а):Ее везде полно, как на русском так и на английском.

Кстати да, поискала на треккерах игру, чтоб помочь разобраться везде торрент содержит три образа диска. Денис, а у тебя один?
Изображение
DJ_SYLAR

Попробуй программу VDMSound. Я с ней все игры вместо досбокса запускаю.
Еще как вар-т, у тебя и правда может быть кривой образ.
И еще, на ХР, если проблемы, советовали ставить совместимость с 95 или 98 виндой.

Или попробуй через досбокс примерно так:
1.mount n далее папку, в которую вы установили игру (Х:\Папка\Папка)
2.mount m и далее название смонтированного диска ( z:\)
3.n:
4.Вот что писать тут точно не помню.По-моему название экзешника, без .ехе
x,z- просто так, для примера даны.

Должно быть так:
1. mount n D:\Games\EXPRESS
2. mount m J:\
3.n:
4.express (ну или как там .ехе называется)
Тут была умная мысль...
ЦитатаДенис, а у тебя один?

В одном образе 3 диска. Это в установленной папке с игрой.
Цитатау тебя и правда может быть кривой образ.

Если бы он был кривой, разве игра вообще установилась/запустилась бы? Логика.
Цитатасоветовали ставить совместимость с 95 или 98 виндой.

Здесь без совместимости должно все работать.
ЦитатаИли попробуй через досбокс примерно так

Никакого эффекта от предложенных тобой команд. Даже не подействовало.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Показать Скрыть
Изображение
DJ_SYLAR писал(а):В одном образе 3 диска. Это в установленной папке с игрой.

Бррр, а зачем тебе эмулировать диск из установленной папки? :-o У тебя в папке скаченной(не установленной) игры сколько образов?
Изображение
ЦитатаУ тебя в папке скаченной(не установленной) игры сколько образов?

Там нет образов, просто установочник игры и все. Плюс папка data с exeшником размером ~800 мб. А ту версию, про которую ты говоришь, не качала? Если позволяет Интернет, проверь будет ли она нормально работать. Если да, то ссылку на торрент потом кинь в лс. Если такая же проблема будет, подожду, может объяснять, как правильно эмулировать. С игрой ознакомиться охота, т.к. все нахваливают.
ЦитатаЕсли бы он был кривой, разве игра вообще установилась/запустилась бы? Логика.

Как вариант, да. Но диск-то ведь просит. А диска нет. Логика.

На рутрекере все раздачи данной игры рабочие, можно взять оттуда.

ЦитатаДолжно быть так:
1. mount n D:\Games\EXPRESS
2. mount m J:\
3.n:
4.express (ну или как там .ехе называется)

Daiton, ну и с ошибками. Где в командах тобой CD прописан?
Кстати, под ДосБоксом, очевидно, запустится только DOS-версия игры. Я вот не в курсе, создается ли при установке два ярлыка - для Win и для DOS.
DJ_SYLAR писал(а): Если позволяет Интернет, проверь будет ли она нормально работать. Если да, то ссылку на торрент потом кинь в лс.

Juliette писал(а):На рутрекере все раздачи данной игры рабочие, можно взять оттуда.

Именно на Рутрекере лежит игрушка, скачивала вот эту раздачу. Смонтировала первый диск, причём даже без совместимости и установила. Игра запустилась, ролик вступительный просмотрела...дальше не играла. У меня Вин 7-32 и обычно со старыми играми я не дружу, но тут всё чики бобони!
Изображение
ЦитатаИменно на Рутрекере лежит игрушка, скачивала вот эту раздачу. Смонтировала первый диск, причём даже без совместимости и установила. Игра запустилась, ролик вступительный просмотрела

Окей, скачаю заново и попробую еще раз. *CRAZY*
ЦитатаУ меня Вин 7-32 и обычно со старыми играми я не дружу, но тут всё чики бобони!

А у меня 64х разрядная.
DJ_SYLAR писал(а):А у меня 64х разрядная.

оу, не очень хорошо.... 64х разрядная с многими играми коряво работает
Изображение
Juliette писал(а):Где в командах тобой CD прописан?

Строчка mount m X:\ прописывание CD.

DJ_SYLAR

Если что,попробуй все же VDM Sound. С ним должно заработать.
Скорее всего у тебя косяк со скачанными файлами.
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):

Строчка mount m X:\ прописывание CD.

Этой командой прописывается просто жесткий диск на компьютере.
А вот одна из команд подключения виртуального (реального) привода будет выглядеть так: mount D F:\ -t cdrom
Буквы дисков могут быть другими, очевидно.
Juliette
У меня все нормально получалось через просто просто mount m x:\
Как там правильно,не знаю.Я пользуюсь ВДМ'ом, а не досбоксом.
Тут была умная мысль...

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1