Sterling’s Gift - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 20 апр 2011, 11:52

- За это сообщение автора melissa50 поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Klaverm

Сообщение #2 » 20 апр 2011, 12:16
Мне понятно Ваше желание и на нашем сайте скоро появится прохождение к этой игре. Помочь со ссылкой на закачивание этой игры я не могу, я игры не скачиваю, а покупаю (правда, иногда это бывают пиратские диски

Сообщение #3 » 05 май 2011, 07:12

Сообщение #4 » 05 май 2011, 08:21
Сообщение #5 » 07 май 2011, 18:43

Сообщение #6 » 07 май 2011, 19:00
Единственное, что могу предложить - это отправить Вам переписанную игру. Могу записать ее на "болванку" и выслать Вам. Если Вас это устроит, то напишите мне в ЛС свой адрес и я Вам ее вышлю.
Сообщение #7 » 05 янв 2012, 02:06
Алина писал(а):Если все очень внимательно осматривать, то часа четыре уйдет. Дневники и другие материалы я не читала, т.к. они на английском языке, что, несомненно, снижает интерес к игре. Но и без этого все понятно.
Галя,ты когда играла,у тебя игрулина вылетала?Пишут,что она проблемная в этом плане.Я вот давно на неё нацелилась,хочу знать,к чему быть готовой.
Кстати,найти эту игру для скачивания действительно сложно.На рутрекере по Маришиной ссылке её хреново сидируют,я пробовала, на раздаче - ноль народу.
Но я - девка настырная.

Сообщение #8 » 07 янв 2012, 21:15

Сообщение #9 » 08 янв 2012, 00:55

Сообщение #10 » 08 янв 2012, 16:03
Сообщение #11 » 11 янв 2012, 22:40
Я до сих пор брожу по кораблю "Титаник",хотя уже надо бы и играть.
Уже в игре,если это можно игрой назвать.Скорее,действительно очень интересная и увлекательная экскурсия по очень красивому викторианскому особняку.Тем не менее.нашла тубус с первоначальным планом дома и применила его на столе в зале,где собиралась ассоциация дам,что ли?В инвентарь прихватила зеркало в красивой резной рамке,но,что с ним делать,пока не разобралась.Оно хорошо ложится на старый план дома,но и только.Вообще,игра - просто кладезь для форумных викторин,чего в ней только нет!

Сообщение #12 » 12 янв 2012, 09:10
Кхм. Все вопросы по прохождению у нас обсуждаются в разделе "Спасательный круг", а здесь мы, собственно, только обсуждаем игры

Сообщение #13 » 12 янв 2012, 21:18
Алина писал(а):Я играла и написала даже небольшое прохождение к этой игре, которое есть на нашем сайте.
Кхм. Все вопросы по прохождению у нас обсуждаются в разделе "Спасательный круг", а здесь мы, собственно, только обсуждаем игры
Понято!

Сообщение #14 » 19 мар 2012, 01:37
Всё с лихвой окупилось просто атмосферой особняка,старинными предметами быта,изумительной мебелью,посудой,очень красивыми каминами,а особенно картинами.Боже,какие роскошные картины!Бесконечно бродила по этому музею,открывала ящики столов,комодов,заглядывала в шкафы,в шкатулки...Очень интересная получилась экскурсия.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1