Still Life - Страница 1 из 1

Still Life

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Still Life, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
+OLe4kA+
У меня есть яблоко и роза. А где взять все остальное? Как я поняла нужно четыре предмета, чтобы открыть тайную комнату.
"If you can dream it, you can do it"
+OLe4kA+ писал(а):Как я поняла нужно четыре предмета

Тебе ещё нужна маска и гвоздь

Всё это ты можешь найти в этом же здании...помнишь комнату где картины разглядывали? Вот там висит маска, забираешь её и гвоздь на которой она висит.
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
+OLe4kA+
Нашла! Спасибо большое!!!!!
"If you can dream it, you can do it"
Прошла сама головоломку с роботом и лазерами в конце игры. Хочу поделиться своими ощущениями, может, это кому-то поможет. Так как эта проблема встречается у многих игроков.
Показать Скрыть
1. Играть нужно на этом моменте с управления клавиатурой! Это важно, таким образом сокращается время, затраченное на поворачивание в сторону робота.
2. Как только робот оказался в комнате с лазерами, направьте его на 1 или 2 шага вперёд.
3. Поворачиваемся к лазерам мордой паучка. 2 раза вперёд и направо (от Вас) до стены.
4. Робот залезает на стену на 1 клетку. Далее бегают лучи лазера.1 шаг вперёд и 1 направо.
5. Примерно, как помню. Поворачиваем морду к потолку, вверх. Вперёд - направо 2 шага - переход на потолок - перелезаем на стену, где дверь.
6. Над дверью - на соседнюю стену и быстро вниз за лучом лазера! Всё.
Отдыхайте на клетках вне зоны лазеров.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

За это сообщение автора Инесса поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
Не знаю сюда писать или в другое место *DONT_KNOW* Но пожалуйста помогииите пройти робота, уже второй день мучаюсь *SORRY* *WALL* Хочется самой до конца справится, но пока не могу никак вычислить :((
Ms_Detective

Держите сейв

Через лазеры.rar
(39,87 KiB) Скачиваний: 460
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Девочки!С праздником!!Если кто свободныЙ?Помогите,пожалуста- робот зашел в решетку,а дальше не подчиняется стрелкам и не заползает на стену что бы открыть архив!!А только крутиться и все...Спасите,пожалуста,,Спасибо
953,и вас с праздником @->--
А совет Инессы и сейв выложенный чуть выше вас не устраивают? :-)
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
помогите!
не успеваю набрать код к двери в морге.
сейв того места во вложении.
Вложения
Save.rar
(27,93 KiB) Скачиваний: 307
pudov83,
К сожалению, я сейчас "не на рабочем месте" и диска с игрой рядом нет. Но, в принципе, сложности не должно составить набрать номер.
Показать Скрыть
Посмотрите, может Вам поможет (на 9 - ой минуте ролика).
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина
lenin 17, проблема в том, что за отведённое время я не услеваю набрать код и нажать ок
если бы не было ограничения во времени, я бы набрал код без труда
я готов подождать сейв
Я б помогла, но у меня игра почему-то не видит сейв *DONT_KNOW* Никакие сейвы, видимо опять проблема с 7-кой *CRAZY* А вы уверены, что правильно набираете : 86352?

У меня есть папка с кучей моих старых сейвов, но я не знаю, что там есть *PARDON*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Я б помогла, но у меня игра почему-то не видит сейв *DONT_KNOW* Никакие сейвы, видимо опять проблема с 7-кой *CRAZY* А вы уверены, что правильно набираете : 86352?

У меня есть папка с кучей моих старых сейвов, но я не знаю, что там есть *PARDON*

я не успеваю за отведённое время набрать код, и он сбрасывается
У Вас какая версия игры? Может в этом дело....ну в смысле, почему сейвы не видит
Изображение
Bloody Mary писал(а):У Вас какая версия игры? Может в этом дело....ну в смысле, почему сейвы не видит

у меня русская, от 1С , скачаная на торренте и я её запускаю на ХР.
а не семёрке не работает
pudov83, у меня тоже русская версия и тоже сейчас на семерке не идет. Но насколько помню речь о времени там не шла. Может вы забываете провести пропуском в прорези замка? У меня так и было. Каждый раз перед набором нужно обязательно провести пропуском по прорези, набрать 86352, нажать там на ОК. Еще вопрос: а вы повернули карточку, чтобы увидеть этот новый код?

За это сообщение автора Вик поблагодарил:
Bloody Mary
,когда я включаю совместимость на ХР с 98 сейвы исчезают
когда я отключаю совместимость на ХР с 98 сейвы появляются

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
Вик писал(а):pudov83, у меня тоже русская версия и тоже сейчас на семерке не идет. Но насколько помню речь о времени там не шла. Может вы забываете провести пропуском в прорези замка? У меня так и было. Каждый раз перед набором нужно обязательно провести пропуском по прорези, набрать 86352, нажать там на ОК. Еще вопрос: а вы повернули карточку, чтобы увидеть этот новый код?

после проведения пропуском по прорези, в игре дают около 20 секунд чтобы ввести код,

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 44 секунды:
у меня получилось с надцатой попытки! фу-ух, ели успел нажать ок

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2