Время познакомиться - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #31 » 17 июн 2013, 22:35
Antony писал(а):Lupus писал(а):. Болею за Челси... )
Они пижоны...))) Надо за Эвертон.
Вангую, что Эвертон, с уходом Мойеса уйдет во вторую половину таблицы. А у Челси каждый год - новый тренер, у Челси весело

Просмотрел свои написанные строки, удивлен, что ничего не изменилось. Как правило в моей душе ничего постоянного нет

Сообщение #32 » 18 июн 2013, 15:37
Antony писал(а):ибо души не чаю в хоррорах)))
оооо, в нашем полку прибыло

Сообщение #33 » 18 июн 2013, 15:59
Lupus писал(а):Люблю электронную музыку (techno, house, electro), рок, rock`n`roll. Иногда читаю книги (преимущественно приключенческого жанра в перемешку с антиутопиями)
Игорь, какие рок группы нравятся? А книги?
Сообщение #34 » 18 июн 2013, 20:58
+OLe4kA+ писал(а):Lupus писал(а):Люблю электронную музыку (techno, house, electro), рок, rock`n`roll. Иногда читаю книги (преимущественно приключенческого жанра в перемешку с антиутопиями)
Игорь, какие рок группы нравятся? А книги?
По большой части, нравятся те исполнители которые уже не поют или чей взлёт остался позади. Такой жанр я называю тёплым ламповым роком

Нравятся Led Zeppelin, Scorpions местами, Queen, немного The Doors и R.E.M. Из более молодых - Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Aerosmith, Korn, Linkin Park. Обожаю старика Джона бон Джови. Не так давно начал нравиться русский не очень тяжелый рок - Кино, Сплин, БИ-2. Очень нравится Танцы-Минус и Наутилус Помпилиус. В общем, легче написать, что не слушаю

Из книг люблю две крайности
1) романтические приключения Стивенсона, Дефо, Жюль-Верна, Дюма и т. п. за большую насыщенность событий и за то, что этого уже никогда не испытать в реальной жизни.
2) ну и полюбил творчество (не только книги), так сказать, со смыслом. Человек я - не сильно высокого ума, поэтому немного подсел на антиутопии - смысл долго искать не нужно, всё видно в сравнении. Поэтому очень понравилось произведение Хаксли "О дивный новый мир" и его же рецензия "возвращение в дивный новый мир" (точно название не помню). В первом, имхо, он как в воду глядел на развитие общества и эпоху потребления, во втором - отлично объяснил свою точку зрения (для тупых, кто не понял

Сообщение #35 » 18 июн 2013, 22:19
Bloody Mary писал(а):Приятно познакомиться, Антон
Взаимно.)) Кстати, тоже очень люблю рыбалку, но не спиннинг, а на "подпуск" с лодки - лещ особенно хорош.)))
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Lupus писал(а): тёплым ламповым роком
Опять ты мажоришь.))) Дикий, пещерный, гаражный рок, вот истина))) - The Sonics, The Troggs, The Headcoats...etc.
Хотя, Цеппелинов из истории не выкинешь, да и Бон Джови молодчина, особенно времен Bad Medicine.

Сообщение #36 » 19 июн 2013, 17:08
Я люблю Nightwish, Skunk Anansie. Эта любовь пронесена годами и концертами. Но так же люблю качественную музыку, таких исполнителей как Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, Энгельберт Хампердинг, Анастейша, Элтон Джон и т.д. В этом плане очень мне нравится молодой исполнитель Эмин, крестный сын Муслима Магомаева, талантливый довольно и песни хорошие, не бредятина
Сообщение #37 » 19 июн 2013, 22:49

Сообщение #39 » 21 июн 2013, 06:53

Сообщение #40 » 21 июн 2013, 07:00
Lupus писал(а):Никто из вас не ездил?
чейта никто, я каждый год там. И этот год не исключение. Ты тоже там был, и как тебе Тилль?

Сообщение #41 » 21 июн 2013, 19:49
Тань, как тебе этого года фестиваль? Что-нибудь меняется, кроме количества народу? Как добиралась?

Сообщение #42 » 21 июн 2013, 20:48

- За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 4:
- Алина, Bloody Mary, Lupus, Хель_ви

Сообщение #43 » 26 июл 2013, 18:07
Живу в городе Москва.
Я рисую о_о Делаю это достаточно косо,но мне нравится рисовать Х) Рисую не на бумаге, а в фотошопе. и вот что выходит (кому интересно) : http://cs425322.vk.me/v425322830/1e36/zgwcEdzLM3o.jpg
Если что,это не доделанный вариант) Если уж ,начала о хобби,то могу еще сказать,что все время смотрю сериалы

Люблю всех животных, особенно собак, с которыми живу всю жизнь. Это первый год в моей жизни, когда у меня нет собаки) Держу хомяка

- За это сообщение автора Hedzu поблагодарили - 4:
- Antony, Алина, Bloody Mary, Верджиния

Сообщение #44 » 11 фев 2015, 02:15

Сообщение #45 » 13 дек 2017, 00:31
Здравствуйте всем.

Меня зовут Сергей и мне 18 лет. Учусь я в 11 классе, так как я в школу пошёл в возрасте 8 лет. Проживаю я в Москве. Хочу стать химиком. Увлекаюсь квестами (неожиданно не так ли), читаю книги, из любимых авторов могу назвать: Агату Кристи и Жюль Верна, пока, потому что этот список может пополнится другими личностями. Люблю разгадывать кроссворды, особенно японские кроссворды и кейворды. А ещё у меня есть некая страсть к изучению языков, потому что я вижу в них нечто живое и интересное.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0