G1Deon: Towards God - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 мар 2011, 14:50
Особенности игры:
* Самый нестандартный проект года
* Черно-белая рисованная графика
* Грустная романтическая сказка для всех, у кого есть Мечта
* Фантастический инструментальный саундтрек к игре в стиле "Art of Noise" и "Tangerine Dream" на отдельном Audio-CD
* Три сюжетные линии в одном сюрреалистическом мире
* 2 варианта оформления полиграфии: черно-белая и оранжево-белая

Помощь в прохождении
Видеоролик(и)
Превью

Сообщение #2 » 16 мар 2011, 19:40

Сообщение #4 » 16 мар 2011, 20:45

Сообщение #5 » 23 мар 2011, 13:37
Сообщение #6 » 24 мар 2011, 00:54
А вообще паника у народа, никто не может купить игру, все ищут и ждут...такой ажиотаж создали вокруг этой игры, аж кошмар

Я у себя в Киеве даже не жду, разве что по почте от кого-то из друзей придёт...а так в этом году не рассчитываю поиграть

Сообщение #7 » 24 мар 2011, 10:36
Сообщение #8 » 10 апр 2011, 18:56
Мне она что-то на глаза не попадалась.

Сообщение #9 » 10 апр 2011, 19:05
Сообщение #10 » 10 апр 2011, 19:06

Сообщение #11 » 11 апр 2011, 13:43

Сообщение #12 » 03 июл 2011, 16:50
Большие надежды возлагал и на музыку, но она так же пока что не впечатлила.

Сообщение #13 » 11 июл 2011, 00:24
Самое главное! Пол Стэн сдержал обещание и наш портал попал в титры игры! Смотрим скриншот ниже:

Сообщение #14 » 11 июл 2011, 21:50
Сообщение #15 » 12 июл 2011, 14:27
Новая версия - это скорее интерактивный рассказ, который меня по сюжету задел. Было очень интересно играть не ожидая каких-то загадок, головоломок (которых в новой версии 1 штука) .. было интересно узнать, чем же это все закончится ... кто он, Джи Ван Деон? Если Вы ждете настоящего квеста, то можете сразу себя перенастраивать, либо вовсе не приобретать игру. На адвенчуру похоже, но все-таки учитывая тот факт, что в игре по-настоящему лишь один сложный момент, то голову и вовсе напрягать не придется. Концовки две, продолжительность - час-два от силы.
Старая версия в плане квеста куда более интересна, хотя и в ней я не испытал никаких проблем. В конце нас ждет лабиринт ... он мне не понравился. В общем, графика в нем (да, я помню, что в квестах не графика важна) отвратительная, или, скорее, оформление этого лабиринта отвратительно. Это единственная вещь, которая мне не понравилась. Возможно, это "отвращение" вызвано резким переходом от красивого рисованного черно-белого квеста во что-то непонятное и напоминающее черно-белые "Танчики" на Денди. Головоломок здесь штуки 3-4 - что-то выглядело интересным (но не сложным), что-то было знакомо (пятнашки). История та же, но рассказывается куда более простыми словами, что сразу же немного отталкивает. Ну, знаете, например, как в фильмах: сидишь, смотришь какое-нибудь кино и поражаешься главному герою, который непонятно от чего напрямую не спрашивает о какой-то элементарной вещи, которая может помочь как можно скорее разобраться с проблемой. А тут ГГ не стесняется и задает все напрямую.
А теперь отвечаю на вопросы Гали)
Игра понравилась, и больше всего в ней понравилась музыка и сюжет. Вообще я люблю игры с глубоким смыслом. Адвенчура оправдала мои ожидания. Но это из-за того, что не ожидал увидеть квеста настоящего, я ожидал увидеть глуобкий рассказ с красивым (как в трейлере) саундтреком.
"Необычное и непривычное"? Даже не знаю. С одной стороны (новая версия) это обычный интерактивный рассказ в стиле квеста, а с другой стороны (старая версия) - простенький квест с несложными и привычными головоломками, но с куда менее интригующей историей. Игра понравилась, поэтому с нетерпением жду новостей от ребят о каком-то новом проекте, а также с надеждой смотрю в будущее "Процесса" Дениса Тамбовцева (Process). И, если от G1Deon кто-то мог ждать обычного квеста, то с Процессом сразу все было ясно, что даже адвенчуры чистокровной в нем не будет.
- За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

Сообщение #16 » 17 июл 2011, 22:21
Igor1990 писал(а):наш портал попал в титры игры!
Ура, ура, ура!

Сообщение #17 » 31 авг 2011, 15:42
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1