Tales of Monkey Island: Chapter 1 Launch of the Screaming Narwhal / Глава 1.Отплытие "Ревущего нарвала" - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 12 мар 2011, 09:41
Игра начинается через несколько лет после событий, разворачивавшихся в Escape from Monkey Island.
Гайбраш Трипвуд возвращается! Могучему пирату вновь предстоит вызволять любимую из лап демона ЛеЧака. Все эти годы Гайбраш бороздил моря и океаны с единственной целью - он искал артефакты, необходимые для создания вуду-сабли, с помощью которой можно было бы раз и навсегда покончить с проклятым ЛеЧаком. Но в последний момент удача вновь покидает нашего героя. Из-за легкомысленного обращения с колдовскими ингредиентами он разом лишается всего – корабля, жены и уникальной коллекции секстантов с автографами. А злодей ЛеЧак, вместо того, чтобы погибнуть, внезапно превращается в человека!
Гайбраш приходит в себя на острове Обломков, загадочном месте, откуда еще никто и никогда не выбирался. Да еще и в его левую руку теперь вселилась какая-то зловещая зараза…
Гайбраш Трипвуд возвращается! Могучему пирату вновь предстоит вызволять любимую из лап демона ЛеЧака. Все эти годы Гайбраш бороздил моря и океаны с единственной целью - он искал артефакты, необходимые для создания вуду-сабли, с помощью которой можно было бы раз и навсегда покончить с проклятым ЛеЧаком. Но в последний момент удача вновь покидает нашего героя. Из-за легкомысленного обращения с колдовскими ингредиентами он разом лишается всего – корабля, жены и уникальной коллекции секстантов с автографами. А злодей ЛеЧак, вместо того, чтобы погибнуть, внезапно превращается в человека!
Гайбраш приходит в себя на острове Обломков, загадочном месте, откуда еще никто и никогда не выбирался. Да еще и в его левую руку теперь вселилась какая-то зловещая зараза…

Steam
Видеоролик(и)
Музыка
Помощь в прохождении
Прохождение
Прошла игру на одном дыхании, получила массу удовольствия. Правда, застопорилась в самом начале - не могла найти растение, чтобы взять корень. Управление смешанное, можно мышкой, можно клавой, а можно и тем, и другим. Детям, конечно, не рекомендую, исключительно взрослым для поднятия настроения!
Поделюсь улыбкою своей
- За это сообщение автора Мавка поблагодарили - 4:
- Алина, Bloody Mary, Igor1990, Грация
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #3 » 14 мар 2011, 17:14
Меня игра заинтересовала, но порой меня смущают игры и с ограничением +10, они бывают страшные или недетские, так что тот же вопрос, что и у Маришки. Во что попало играть не хочется.
Всего два правила:
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #4 » 16 мар 2011, 02:30
MI i chto popalo- eto antonimy
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
BK МАСТДАЙ
BK МАСТДАЙ
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #5 » 31 мар 2011, 20:08
Немного выпала из обоймы, поэтому отвечаю на вопросы сейчас.
именно из-за юморного перевода диалогов и комментариев. Детям 12-ти лет в силу возраста многое будет непонятно. Некоторые комментарии, прямо скажем, не для детей. Я бы поставила ограничение с 16 лет!
Это как раз не "что попало". Это как раз то, во что следует поиграть обязательно! На мой взгляд, лучше НД! Очень веселая, красивая и юморная игра.
Bloody Mary писал(а):А почему не рекомендуешь детям? На игре ограничение 12+
именно из-за юморного перевода диалогов и комментариев. Детям 12-ти лет в силу возраста многое будет непонятно. Некоторые комментарии, прямо скажем, не для детей. Я бы поставила ограничение с 16 лет!
Olivia писал(а):Во что попало играть не хочется.
Это как раз не "что попало". Это как раз то, во что следует поиграть обязательно! На мой взгляд, лучше НД! Очень веселая, красивая и юморная игра.
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #6 » 31 мар 2011, 21:12
Без обид, но я бы поостереглась относить к любителям квестов людей, не знакомых с данной серией.
Это классика, друзья, ее знать нужно, тем более предпочитающим жанр "квест".
Великолепная серия, занимательное продолжение.
Отсутствует

Награды: 4

Доп. информация
Сообщение #7 » 01 апр 2012, 00:11
Juliette писал(а):Без обид, но я бы поостереглась относить к любителям квестов людей, не знакомых с данной серией.
Плюсую. "Остров Обезьян" - это классика жанра, и если кого-то в "Секретах" отпугивает устаревшая графика, то "Истории" - это ваш выбор

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2