Викторина "Я люблю Нэнси Дрю" - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 01 мар 2011, 14:57
Спешу сообщить Вам, что на нашем форуме стартует викторина, посвящённая очень известному персонажу - Нэнси Дрю.
Нэнси Дрю - всемирно известная девушка-детектив. Книги, авторство которых принадлежит Синдикату Стратемейера, переведены более, чем на 30 языков, но считаются очень большой редкостью в России. На преданную любовь подростков, в большинстве своём девочек-подростков, к приключениям неутомимой сыщицы обратила внимание компания "Her Interactive". И вот в 1998 году выходит первый квест из серии "Нэнси Дрю". Это же событие можно назвать началом движения поклонников Нэнси Дрю уже в новой для них сфере - игровой.
На данный момент выпущено 23 части. По всему миру создано множество клубов почитателей именно серии игр, а количество людей, узнавших Нэнси по играм, почти сравнялось с познакомившимися с Нэнси в книгах.
Так давайте проверим насколько хорошо мы ознакомлены со столь популярной серией!
Каждому скриншоту соответствует вопрос. За правильный ответ на вопрос начисляется 1 балл. За указание названия части игры в ответе начисляется ещё 1 балл. Но учтите, что отправлять название без ответа на вопрос нельзя. Следовательно за викторину можно максимально набрать 30 баллов.
Викторина проводится с 1 по 14 марта включительно.
Ответы отправляются мне в ЛС с пометкой Викторина: "Я люблю Нэнси Дрю!" до 14 марта включительно. Результаты викторины - 15 марта.
Игры не повторяются!
В случае, если у нас окажется несколько победителей, будет проведён блиц-тур.
Удачи!
--------------------------------------------------1--------------------------------------------------

--------------------------------------------------2--------------------------------------------------

--------------------------------------------------3--------------------------------------------------

--------------------------------------------------4--------------------------------------------------

--------------------------------------------------5--------------------------------------------------

--------------------------------------------------6--------------------------------------------------

--------------------------------------------------8--------------------------------------------------

--------------------------------------------------9--------------------------------------------------

--------------------------------------------------10--------------------------------------------------

--------------------------------------------------11--------------------------------------------------

--------------------------------------------------13--------------------------------------------------

--------------------------------------------------14--------------------------------------------------

--------------------------------------------------15--------------------------------------------------

1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #2 » 01 мар 2011, 17:03
Сообщение #3 » 01 мар 2011, 18:45
Сообщение #4 » 01 мар 2011, 18:46
Алина писал(а):Только ли у меня не загружается 9 скриншот "Чья это комната"?
у меня все видно
Сообщение #5 » 01 мар 2011, 19:16

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Алина

Сообщение #6 » 01 мар 2011, 19:58

Маришка права, тут как зайдёшь. У меня обычно все видно.
Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
+OLe4kA+
Ответы получила.
Сообщение #7 » 02 мар 2011, 21:37
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 24 секунды:
StasyStar ответы получила.
Сообщение #8 » 07 мар 2011, 13:13
Сообщение #9 » 07 мар 2011, 13:56
+OLe4kA+ писал(а):а когда будут известны результаты?
Olivia писал(а):Результаты викторины - 15 марта.
Сообщение #10 » 07 мар 2011, 14:27
Сообщение #11 » 07 мар 2011, 17:14
Недочёт исправлен.

Сообщение #13 » 13 мар 2011, 09:57
Сообщение #14 » 13 мар 2011, 16:22
Сообщение #15 » 13 мар 2011, 16:24
Ответы получила. В обоих местах)
Сообщение #16 » 15 мар 2011, 14:55
С невероятной радостью и приятной грустью спешу сообщить Вам, что викторина "Я люблю Нэнси Дрю" подошла к концу.
Огромное спасибо участникам викторины. Мне было бы приятно и интересно прочитать Ваши отзывы о викторине, отправленные мне в ЛС.
Теперь перейдём непосредственно к ответам и результатам!
1. С модельером-преступницей Мари. Платье для первой леди.
2.Центр Хили-Хили. Чудовище пещеры Капу.
3.Представительницей общества по защите животных. Белый волк Ледяного ущелья.
4.Потому что мы подошли к маяку, несмотря на его предупреждения. Тайна острова Лжи.
5.Беатрис Хочкис. Историк. Сокровище Королевской башни.
6.Она сама. Последний поезд в лунное ущелье
7. Сидел в тюрьме. Заколдованная карусель.
8.Джейн. Проклятье поместья Блэкмур.
9.Красное платье, белый парик, белые перчатки и красные туфли. Призрак Венеции
10. Достаточный ответ - Проход в тайный клуб бандитов. Псы-призраки Лунного озера.
11. У неё есть сестра-близнец, с которой они учатся по очереди. Записки Чёрной Кошки
12.В наболдашнике находится ключ. Призрак в гостинице.
13.Как только пазл будет собран верно, откроется панель, в которой будет лежать пластина. Тайна старинных часов.
14. Клайд. Тайна ранчо Теней.
15. Техно-выставка в Мацуэ. Тень у воды.
Барабанная дробь!
StasyStar – 29 баллов
IDY – 29 баллов
Сабина – 19 баллов
Итак, победитель известен.
Всем участникам будет повышена репутация на 25 пунктов!
Поздравляем победительницу!
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0