Где, как и почему Вы покупаете диски - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #31 » 18 апр 2013, 09:11
А вообще, по описанию какой-то ленивый банк, не хочет помогать своим клиентам.
Сообщение #32 » 25 апр 2013, 21:21
Lupus писал(а):Ключевая фраза: если я правильно помню - у Вас Виза Электрон. Она (я так думаю) не позволит Вам выполнять платежи - насколько я помню у нее нет CVV2-кода, который, вроде как требуется для подтверждения оплаты в интернете.
Все верно, Электрон, но Вы не правы, трехзначный код там есть, к тому же, я связывалась с сотрудником банка и он мне говорил, что в интернете оплачивать этой картой можно, плюс в настройках есть активация этой функции.
Lupus писал(а):На Украине есть СберБанк?![]()
думаю должен найтись

Сообщение #33 » 27 апр 2013, 15:23
Не заметила сообщение в прошлый раз )
kamikaze2007 писал(а):Поддерживаю. Возможность использовать карту VISA Electron для интернет-платежей зависит от банка. Dark Reaper, при приязке к Яндекс Деньгам данных всех хватило, номера, имени, фамилии, даты окончания карты, кода с обратной стороны карты, введены были правильно? Ну, просто, чтобы знать. Яндекс в какой момент ругается?
Как припоминается, Яндекс ругался на тему того, что не удалось заблокировать случайную сумму на счету Оо
По поводу данных: номер, дата окончания карты (месяц, год), 3хзначный код с обратной стороны - все было правильно. А вот имени и фамилии на моей карте не оказалось, так что я с банком связывалась и он мне как по договору сообщил, я и скопировала. Все заглавными латинскими были, правда почему-то сначала фамилия затем имя

kamikaze2007 писал(а):А вообще, по описанию какой-то ленивый банк, не хочет помогать своим клиентам.
Ну я бы не стала так утверждать, вдруг действительно где-то на сайте блокируется, они что имеют доступ к другим сайтам?
Помнится, когда не вышло оплатить в инет-магазине картой, мне на почту пришло письмо с сообщением, что "Операция оплаты была ОТКЛОНЕНА". С несколькими ссылками, там была и ссылка на список проблем, но ничего путевого я там не нашла, склоняюсь к проблеме с вводом данных, хотя не могу понять, какие, разве имя-фамилия

Сообщение #34 » 29 апр 2013, 08:39
Dark Reaper писал(а):Как припоминается, Яндекс ругался на тему того, что не удалось заблокировать случайную сумму на счету
Если Яндексу не удалось снять контрольную сумму, то, может, карта не рублёвая? У них в справке написано, что для не рублёвых надо привязывать с кодом авторизации.
Сообщение #35 » 01 май 2013, 17:37
kamikaze2007 писал(а):Если Яндексу не удалось снять контрольную сумму, то, может, карта не рублёвая? У них в справке написано, что для не рублёвых надо привязывать с кодом авторизации.
Не понимаю что за код такой... При операции привязки припоминаю только один код, который на телефон приходил и его надо было вводить. После чего и появлялось окно с ошибкой блокировки суммы.
Это не то? Но тогда больше никаких окошек не было для ввода кодов...
пысы. да, не рублевая, я ж не в России

Сообщение #36 » 01 май 2013, 19:33
Dark Reaper писал(а):Не понимаю что за код такой... При операции привязки припоминаю только один код, который на телефон приходил и его надо было вводить. После чего и появлялось окно с ошибкой блокировки суммы.
После ввода этого кода ошибка была?
Вообще, даже и не знаю что посоветовать. Лучший вариант это общаться с поддержкой Яндекса и банка.
Сообщение #37 » 04 май 2013, 12:06
К сожалению, не вижу изображения под спойлером (

Сообщение #38 » 05 май 2013, 20:59

Сообщение #39 » 06 май 2013, 03:08
kamikaze2007 писал(а):М-да, я со ссылкой накосячил, сам не вижу картинку. Теперь должно быть нормально.
Имхо, я не зарегестрирован на яндекс-деньгах и я не вижу картинку

Сообщение #40 » 18 май 2013, 17:39
Заблокировать случайную сумму не удалось. Пожалуйста, убедитесь в том, что вы ввели данные своей карты правильно.
Если всё верно, уточните в банке, который выпустил вашу карту, разрешен ли для нее интернет-эквайринг (проведение платежей через интернет).
← Попробовать еще раз
Почитала в этой справке, что если карта не рублевая, то не сумма будет блокирована, а упомянут какой-то код авторизации (теперь поняла, какой имели в виду), но об этом ничего нет

Я что-то сделала не так где-то? Что-то я не соображаю, откуда он должен взяться...

Сообщение #41 » 30 июн 2013, 22:58
Конечно я понимаю что пользуясь торрентами я поступаю не честно по отношению к правообладателям, но....
Ну вот последний раз я попытался быть честным,приобрел игру на диске(700 рубчиков) и выкинул эти деньги.
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Ибо покупка диска не означала что поставил и играй.Надо было ползти в сеть,выкачивать обновление,регистрироваться и вот только потом.......

Потм оказалось что что-то не так с сервером и прочая маета.Плюнул.Через полмесяца выкачал ломанную игру с торрента и поиграл.

- За это сообщение автора СфинкС поблагодарил:
- Programmer

Сообщение #42 » 01 июл 2013, 14:24

Сообщение #43 » 20 авг 2017, 12:14
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2