Хроники Мелвина. Проклятие Эльфов - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 08 фев 2011, 19:56
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 08 фев 2011, 21:27

Добавлено спустя 18 часов 40 минут 44 секунды:
Ну, утешительного я вам ничего сказать не могу. У меня всё так же как у вас, но! Закрадываются у меня такие подозрения , что это не глюк

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- IDY

Сообщение #3 » 09 фев 2011, 17:05
в инете поискала, не у одной у меня такая проблема. где-то вычитала, что решить ее можно, только если пройти этот момент на нелокализованной версии... а где ж ее взять-то?...(((
P.S. большое спасибо за помощь)
Сообщение #4 » 09 фев 2011, 19:12
IDY писал(а):а где ж ее взять-то?...(((

У меня игра действительно в локализации. Эх, что ж Вы так... под конец игры всего один сейв

Сообщение #5 » 09 фев 2011, 19:43
нашла 1 торрент, он не качается(
если вдруг кто знает или имеет - сообщите, пожалуйста!
Сообщение #6 » 10 фев 2011, 10:19
У меня при прохождении игры была точно такая же ситуация, я играла в локализованную версию. И я действительно прошла этот момент на пиратке. Скачала Ваш сейв, ждите
Где находится папка с сейвами в этой игре? Найти не могу

Сообщение #7 » 10 фев 2011, 13:08
Сообщение #8 » 10 фев 2011, 13:11
Пропишите путь к папке, у меня такой нет, поэтому попробую вычислить эту папку с Вашей помощью
Сообщение #9 » 10 фев 2011, 13:18
путь от ярлыка такой (на висте): Мария->AppData->Roaming->everlight->savegames
Сообщение #10 » 10 фев 2011, 13:26
Сообщение #11 » 10 фев 2011, 14:00
- это обычно скрытая папка, нужно сделать ее доступной для просмотра. Установлено на компьютере что-то наподобие Total Commander или нет?ЦитатаAppData

Сообщение #12 » 10 фев 2011, 14:06
ой, я думала, это мне вопрос))
Сообщение #13 » 10 фев 2011, 14:09
IDY писал(а):ой, я думала, это мне вопрос))
IDY, всё правильно, Алине это тоже может помочь.

Сообщение #14 » 10 фев 2011, 15:23
Спасибо за помощь, но я уже разобралась, в чем там было дело. А дело было в том, что папка, в которой хранятся сейвы, на паку-то и не похожа, иконка у нее, как у exe-шных файлов. Правда, подписана она как savegames, но ярлык

Выкладываю сейв "Мелвин после процесса", в инвентаре смотрите, что какофон уже получен, можно проходить игру дальше

Второй сейв. Мелвин поговорил с Йорком, узнал, что тот маг. Мелвин спрашивает у Валериуса о том, знал ли тот, что Йорк - маг Получает отрицательный ответ и выходит из ратуши
- Вложения
-
После разговора с Йорком.rar
- (180,77 KiB) Скачиваний: 340
-
Мелвин после процесса.rar
- Этот сейв после того, как Мелвин получил в свой инвентарь музыкальный инструмент под названием Какофон
- (177,1 KiB) Скачиваний: 327
Сообщение #15 » 10 фев 2011, 16:33
мне не поговорить с Йоргом, точнее не подстроить ему ловушку
Сообщение #16 » 10 фев 2011, 17:06
Выложила второй сейв после разговора с Йорком. Чтобы поймать Йорка в ловушку, нужно еще кое-что сделать и кроме подвала. Скажите конкретно, что Вы уже сделали и что конкретно надо сделать? Там довольно много действий проделать нужно
Сообщение #17 » 10 фев 2011, 17:08
а вообще еще ничего не сделала. не смогла. я с ним разговариваю про то, что он оказывается маг, он злится и убегает в подвал. я бегу за ним, а когда возвращаюсь назад в ратушу (это происходит автоматически), мне снова показывают этот дурацкий ролик о процессе и игра вылетает!
Добавлено спустя 57 минут 23 секунды:
Огромное спасибо за помощь!!! я ее все-таки прошла!!! без вас этого бы не случилось(
Сообщение #18 » 01 июл 2013, 11:10

Сообщение #19 » 01 июл 2013, 12:54
"Отправляемся в гостиницу. Пытаемся взять газету с прилавка, на которой лежит рыба, но хозяин гостиницы не позволит нам ее забрать, пока не будет продана эта самая рыба. Идем к городским воротам, заходим в магическую лавку, говорим с Фаридой. Нам повезло, потому что в магической лавке сегодня рекламный день, и нам совершенно даром достается ароматическая палочка с запахом жареной рыбы. Спешим в гостиницу, переключаемся на ночь. Используем ароматическую палочку на Симоне. Принюхавшись, он захочет купить рыбу. Ему кушанье - нам старая газета, которую мы достаем из мусорного ведра."
Сообщение #20 » 01 июл 2013, 13:29

Сообщение #21 » 01 июл 2013, 14:14

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4