Black Mirror 3 / Чёрное зеркало 3 - Страница 1 из 1

НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ патч , выдаёт ошибку что связанное с версией , что делать ? У кого было так ?
Жизнь-игра! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней)
Вы ставите патч на демку?
Изображение
он открываясь выдаёт ошибку !
Скачала патч. У меня выдаёт тоже самое. Я считаю что проблема в том, что патч выпущен для игры, а не для демо версии и как только патчик запрашивает путь ему говорят, что "здесь тебе не рады!" :D

Короче на дему ставить патч нельзя.
Изображение
как-же в неё играть ? *JOKINGLY* и прохождение демо игры на сайте есть , и ссылки на официальный сайт с которого я игру и патч качал )))) кто-нибудь её запускал ? *PARDON*
Конечно, я проходила демку без всякого патча. Просто были проблемы с запуском. Первый раз сразу запустилась, а потом мучилась наверно с час...случайно открыла приложение несколько раз и она запустилась :D
Изображение
Вот и я не могу запустить *DONT_KNOW* почему !
*PARDON* потому что демку собирали "криворукие"...другой ответ предложить не могу. Я повторюсь-просто запускать, запускать, запускать и может повезёт
Изображение
Bloody Mary писал(а):*PARDON* потому что демку собирали "криворукие"...другой ответ предложить не могу. Я повторюсь-просто запускать, запускать, запускать и может повезёт
@->-- @>-- :D спасибо только это я и делаю ! )
Кстати попробовала сейчас запустить -каждый раз запустилось сразу *SARCASTIC* Околдованная игра.

Чисто просто предположение...я видела , у тебя 7-ка...скольки разрядная версия? У меня 32
Изображение
64-х у меня 7-ка )
У меня тоже 7ка, но 32 разрядная...осмелюсь предположить, что проблема может заключаться именно в 64 разрядной версии...дема может просто не поддерживаться, с 64ками такое часто бывает.
Изображение
Подскажите где взять англоязычную демку.)
К сожалению такой информации в сети не встречала...как только появится, мы отпишемся :)
Изображение
Если еще актуально, то вот англофикатор.
Вложения
loca_english.zip
(219,04 KiB) Скачиваний: 312
Не бывает неразъемных соединений.

За это сообщение автора Leo поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, Viee
Всем большой привет!!! Помогите, пожалуйста, моей проблеме - в части первой после кладбища и церкви нападают в лесу дикие собаки - игра автоматически сохраняется и выбрасывает меня в окно с загрузками (сэйвы по ходу игры). Причем, это место сохраняется ещё до ролика... получается замкнутый круг - я вхожу в последний сэйв, смотрю ролик с дикими собаками и опять оказываюсь в загрузках.... как продолжить игру??? Спасибо всем заранее!
Yannno4ka писал(а):Причем, это место сохраняется ещё до ролика... получается замкнутый круг - я вхожу в последний сэйв, смотрю ролик с дикими собаками и опять оказываюсь в загрузках.... как продолжить игру???

Правильно, это место у всех автоматически сохраняется.
А стоять и смотреть "ролик" не надо - нужно быстро нажать на направление "тропинка", и герой побежит к заброшенному дому.

За это сообщение автора Juliette поблагодарил:
Yannno4ka
Leo писал(а):Если еще актуально, то вот англофикатор.

Скажите пожалуйста, это англофикатор для полной версии игры или для демы? Давно ищу в рунете на полную версию(
Viee
В Рунете уже и полная английская версия появилась=) Не англофикатора, а самой игры. Вот:
Показать Скрыть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3525058

Кстати, а зачем Вам английский, если есть русские неофициальные версии?
Igor1990 писал(а):Viee
В Рунете уже и полная английская версия появилась=) Не англофикатора, а самой игры. Вот:
Показать Скрыть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3525058

Кстати, а зачем Вам английский, если есть русские неофициальные версии?

Спасибо вам большое за поиск) Но игру я уже скачал, в виде "Рус.сабы\Англ.озвучка". А играть нравится все-таки в чисто английскую версию, так как часто неоф. русификаторы не совсем точны, да и практиковать англ. нужно еще) Вот и маюсь так с каждым квестом)
Попробовал установить данный англофикатор. Вроде проблем нет, англ. вернулся) Только не на все 100% ( в дневнике частенько проскакивают переведенные страницы).
Спасибо еще раз)
Закачала игру, с программы установки не могу выйти, нет рамки с командой "завершить", пробовала команду"отменить", выдает ошибку, приходиться выключать комп , иначе никак, не знаю, что делать
To strive, to seek, to find, and not to yield.
Я так поняла, что игра у вас скаченная. У меня также было. Возможно инсталятор глючный. или сам файл. *SCRATCH*
Да, качала с торрента, написала туда, ответили, что все нормально. Не знаю, что делать-удалять, это не исправить?
Я промучившись пол дня, удалила. Сколько можно было комп мучить.
попробовала с другого места скачать, та же проблема, придется удалать, наверное, пока комп не накрылся...
А есть скриншот, как это выглядит? Есть одна мысль, но хотелось бы посмотреть.
Не бывает неразъемных соединений.

За это сообщение автора Leo поблагодарил:
melissa50
Leo, спасибо, после многодневных поисков я нашла игру, вроде пока идет нормально, у меня к Вам вопрос: скачала одну игру, лицензия, при установке говорит: возможно падение, возникновение синего экрана, что странно с пиратками так не происходит

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2