Black Mirror 3 / Чёрное зеркало 3 - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 04 фев 2011, 03:06

Помощь в прохождении
Steam

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Алина

Сообщение #2 » 04 фев 2011, 16:10

Чей девушки этот призрак?

Сообщение #3 » 04 фев 2011, 16:45
+OLe4kA+ писал(а):Эй! Ту тему закрыли

+OLe4kA+ писал(а):Чей девушки этот призрак?
Ты про эту мадам?

Лицо незнакомое вроде бы, боюсь что тут даже гадать не стоит

Сообщение #4 » 04 фев 2011, 18:30

Сообщение #5 » 04 фев 2011, 22:50
Доктор Джойс Уинтерботтом
Изначально Джойс изучала медицину, но вскоре решила сменить свою специализацию на психологию. Она была сокурсницей доктора Германа, знакомого нам по первой части мистической адвенчуры, а также вероятнее всего и его возлюбленной. Она все так же хранит память о докторе Германе и спустя небольшой промежуток времени после смерти Германа, Джойс прибыла в Уиллоу Крик с одной единственной целью, вполне раскрывающей добродушный характер психолога – вернуть небольшому городку популярность. Сейчас, увлекшаяся курением, Джойс должна проследить за Дарреном и отправить судье медицинское заключение о психологическом состоянии самого младшего из членов семьи Гордон. Она – единственный человек, который полностью доверяет Даррену в связи с последними случившимися событиями.
Священник Фредерик
Знакомый по первой части адвенчуры, священник Фредерик уже несколько десятилетий приходится верным другом семьи Гордон, а также достоверным источником ценной информации для Даррена. Проклятие семьи Гордонов известно Фредерику давным-давно, но он всячески подавляет эти знания, проповедуя в своем монастыре силу добра. Он оказывает любую поддержку находящимся под угрозой душам.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Тьфу ты, о главном забыл)
Вышел Патч 1.01. Что он делает? Исправляет ошибку с отказом в запуске адвенчуры после наступления полуночи.

![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Сообщение #6 » 04 фев 2011, 23:42
Блин) Жаль, что никто не знает
Самое обидное, что игра вышла, а когда в магазинах повится хз
Сообщение #7 » 05 фев 2011, 11:54
можно ли игру скачать? и когда ее локализуют?

Сообщение #8 » 05 фев 2011, 14:34
Stre писал(а):можно ли игру скачать? и когда ее локализуют?
В сети её пока что нет...во всяком случае я не встречала...есть демка которая весит 800метров, хотите попробуйте пока утешиться первой главой игры

А вот насчёт локализации я ничего не слышала вообще ни одна из компаний занимающихся локализацией игр в своих планах эту игру не выставляли ...как бы не пришлось ждать очень долго

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- DAYMUZ

Сообщение #9 » 05 фев 2011, 19:48

Сообщение #10 » 05 фев 2011, 21:01
а с английским как дела?)

Сообщение #11 » 06 фев 2011, 17:01
Если не сложно скиньте ссыль на английскую версию.

Сообщение #12 » 08 фев 2011, 05:58

Сообщение #13 » 08 фев 2011, 09:40
Неужели все действительно настолько плохо?

Сообщение #14 » 08 фев 2011, 11:33
Сообщение #15 » 08 фев 2011, 15:33

Грация писал(а):По слухам - игра провальная получилась. Какие-то несостыковки в сюжете, постоянные недочеты, баги...ууу

Сообщение #16 » 08 фев 2011, 19:14
А что пишут в иностраных рицензиях?
Сообщение #17 » 11 фев 2011, 22:32
Маришка, поздравляю с выигрышем!

+OLe4kA+
Согласна с твоей реакцией. Чтобы составить собственное мнение об игре, нужно в нее, по крайней мере сыграть

Грация
А в чем там видят провал игры?
Сообщение #18 » 25 фев 2011, 20:33
Нашел русскую демку черного зеркала на трекерах! Сейчас качаю, буду смотреть!
за ссылкой обращайтесь в личку

Сообщение #19 » 08 май 2011, 23:03

Сообщение #20 » 09 май 2011, 17:51
+OLe4kA+ писал(а):Принципиально не буду играть с русификатором!
Это ты кому так сильно угрожаешь?

Сообщение #21 » 09 май 2011, 18:28
Алина писал(а):+OLe4kA+ писал(а):Принципиально не буду играть с русификатором!
Это ты кому так сильно угрожаешь?
Я не угрожаю) я возмущаюсь)
Сообщение #22 » 10 май 2011, 10:42

Сообщение #23 » 10 май 2011, 10:49
Daiton писал(а):Тут мистика в каком виде? Как в Scratches или Lost Crown?
Ты играл в первую и во вторую часть? Если да, то,наверно, в таком,в какой первая и вторая части, только, мне кажется, побольше
Сообщение #24 » 10 май 2011, 12:28
Не особо играл. Но вот собираюсь.Интересно,что же там такого.

Сообщение #25 » 10 май 2011, 12:35
Daiton писал(а):Интересно,что же там такого.
Ты хочешь, чтобы мы рассказали тебе весь сюжет?

Сообщение #26 » 10 май 2011, 12:56
Алина писал(а): "Интересно,что же там такого."
Ты хочешь, чтобы мы рассказали тебе весь сюжет?
Та фраза, дополнение к предыдущей

Сообщение #27 » 10 май 2011, 15:24
Сообщение #28 » 02 июн 2011, 15:17
От третьей части не ожидала ни чего особенного, а зря, мне всё очень понравилось.
На мой взгляд она гораздо более приближена к первому Чёрному зеркалу. Тут и знакомые полюбившиеся места из первой части, тут и продолжение истории с родовым проклятием, знакомые имена, вобщем ностальгия. Мне даже захотелось заново всё пройти.
Атмосфера достаточно мистическая и таинственная

Понравилась кнопочка пропускания головоломок. Хотя с начала я вообще подумала, что ксерокс сама починила, да так быстро и легко, что удивилась сама себе. А тут оказывается, рычаг служит не для питания ксерокса, а для его решения.
К минусам могу отнести слишком много активных и абсолютно не нужных точек. Я конечно против них ни чего не имею, но в таком количестве, это слишком.
А также большую захламлённость инвентаря. Зачем носить с собой всё эти бумажки, документы, если их можно впихнуть в дневник

Ближе к концу с появлением Валентины стало немного скучно и затянуто. Все эти объяснения по поводу мира теней и тому подобное, уж слишком запутанно я уже вообще ни чего не понимала, играла лишь бы побыстрей закончить. Поэтому осталось не мало вопросов. Да и с Ральфом непонятки какие-то вышли.
Концовка разочаровала.

Во всём остальном, на мой взгляд, игра получилась достойным продолжением первой части.
+OLe4kA+ писал(а):Эй! Ту тему закрыли, так и не ответив на вопрос!![]()
Чей девушки этот призрак?
Кому интересно могу ответить.
- За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 2:
- Aleksa, Bloody Mary

Сообщение #29 » 02 июн 2011, 22:55
Ой, твои посты, как всегда, приятно читать

Меня это очень интересует, потому что именно из за этого я не решаюсь на игру с русификатором.

Сообщение #30 » 03 июн 2011, 10:48
Мариш, меня диалоги совершенно не напрягали. Да, поболтать придётся не мало, но мне кажется, перебора не было, всё в меру. Хотя в самом-самом начале было дело,раздражали слегка,а потом уже так в игру въехала, уже ни на что внимания не обращала. А вот шрифт был для меня мелковат. Пару раз бывало, что ГГ и его собеседник движутся, а окошко с переводом плывёт за ними, и наслаивается друг на друга, поэтому разобрать кто что говорит было трудно. А так у меня претензий не каких к русификатору не было.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1