Black Mirror 3 / Чёрное зеркало 3 - Страница 3 из 8
Сообщение #1 » 01 фев 2011, 19:14
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #61 » 08 июн 2011, 16:43
Осматриваем чистый блокнот, валяющийся на полу около лестницы, и вырываем из него первую страницу. Берем кусок угля из камина и применяем его на блокнотный лист в инвентаре. Щелкаем правой кнопкой мыши по блокнотному листу, чтобы прочитать записку. Разговариваем с констеблем и оказываемся на центральной площади.
----------------------------------
Я вместо угля использовал карандаш. Теперь застрял в доме.
Что можно предпринять? Может у кого-нибудь остались сохранения в этом месте?

Сообщение #62 » 08 июн 2011, 16:52
Вы проанализировали студенческую работу за семестр?

Сообщение #63 » 08 июн 2011, 21:13
Исследовал все. В комнате, кроме констебля, не осталось активных предметов. Но с констеблем не получается поговорить.
----------------------------
Оказалось есть сохранение незадолго до этого момента. Дошел до дома, использовал уголь, но ситуация аналогичная.
ГГ говорит: "Я определенно кое-что заметил. Не стоит уходить отсюда так быстро"
И еще: «Sektor I3», «Stumpf» и «Kleintierknochen» - это "Сектор 13", "проба земли" и "кости животных"?

Сообщение #64 » 08 июн 2011, 21:51
Вот в чем Ваша проблема! Нужно подчеркнуть слова - "Сектор 13", "болото" и "кости животных"!
Вот на всякий случай сейв, уже вышел из дома:
- Вложения
-
Savegames.rar
- (652,41 KiB) Скачиваний: 306

Сообщение #65 » 08 июн 2011, 21:55
Спасибо большое!
Моя проблема была в том, что я подчеркивал "пробы", а не "болото".
Спасибо еще раз =)

Сообщение #66 » 09 июн 2011, 17:53
тут такая баланда: Эдриан стоит у отеля, бутылки нет для фонтана (и где же она?), к реке идти не хочет. Крестиком портал церкви не отметился. Со всеми побеседовала...как быть?

Сообщение #67 » 09 июн 2011, 18:18
Скидывайте ваш сейв.

Сообщение #68 » 09 июн 2011, 21:21
Мне не залить сейв, никак :(
Можно ли что-нибудь с этим сделать?)

Сообщение #69 » 09 июн 2011, 21:42
Ну Вы должны заливать сохранение в архиве. Заходите в папку "Мои документы", что на системном диске C. Правой кнопкой щелкаете по папке Black Mirror III и выбираете "Заархивировать". Полученный архив заливаете к нам на сайт, но никак не отдельный сейв=)

Сообщение #70 » 11 июн 2011, 14:11

Сообщение #71 » 11 июн 2011, 21:48
Здесь вариантов может быть много, какое-то действие (действия) не выполнено ранее. Выкладывайте сохранение.

Сообщение #72 » 13 июн 2011, 12:52

Сообщение #73 » 13 июн 2011, 14:26
Это временные меры. Инструкцию как выложить сохранение смотрите под спойлером.
2. Пишите новое сообщение в соответствующей теме, пользуясь либо быстрой формой ответа, либо нажав кнопку "Ответить", расположенную в верхнем и в нижнем левом углу топика.
3. Написание сообщения при помощи формы "Быстрый ответ":
- 3.1 Пишите текст сообщения.
3.2 Нажимаете кнопку "Редактор".

3.3 Под текстовым окном нажимаете "Добавить вложение"
3.4 В открывшейся вкладке нажимаете кнопку "Обзор", для того чтобы найти заархивированный на вашем компьютере файл.
3.5 Нажимаете кнопку "Добавить файл". После этого появиться вкладка с названием "Опубликованные вложения", а это значит что ваш файл загружен на форум.
Можно добавить несколько вложений пользуясь всё той же вкладкой "Добавить вложение".
3.6 Завершающий шаг. Нажимаете кнопку "Отправить"!
- 4.1 Все действия идентичны тем, что описаны в пункте 3. За исключением подпункта 3.2.
5. Если нужной Вам темы нет, создайте её при помощи кнопки "Новая тема" . Незабываем, что тему нужно создавать только в соответствующей ветке форума!
- 5.1 Пишите название темы. Обязательно убедитесь в том, что название игры написано правильно и без ошибок.
5.2 Все действия идентичны тем, что описаны в пункте 3. За исключением подпункта 3.2.
ВНИМАНИЕ! Всегда , в своём сообщение, подробно описывайте, что конкретно находиться в вашем вложении и какая у вас просьба (в случае размещения сейва) к участникам форума.
Если у Вас всё же возникли какие-то трудности при размещении дополнительного материала на нашем форуме, то смело пишите в этой теме или обратитесь за помощью к модератору данного раздела.

Сообщение #74 » 14 июн 2011, 13:13
- Вложения
-
slot036.rar
- (236,86 KiB) Скачиваний: 270

Сообщение #75 » 14 июн 2011, 14:49
Добрый день! Посмотрел Ваш сейв, все прекрасно отметилось=) Вернул обратно со всеми линиями на карте и уже перешел к озеру, но ничего не делал больше. Попробуйте еще раз, Даррен обязательно должен дать комментарии одобрительные. Но можете и сейв ответный скачать

- Вложения
-
slot002.rar
- (189,77 KiB) Скачиваний: 294

Сообщение #76 » 14 июн 2011, 16:39

Сообщение #77 » 14 июн 2011, 21:50

Сообщение #78 » 14 июн 2011, 22:08
Файл заархивировали? (Читаем первый пункт инструкции)

Сообщение #79 » 14 июн 2011, 23:28

Сообщение #80 » 15 июн 2011, 05:20
Сообщение #81 » 15 июн 2011, 08:06

Сообщение #82 » 15 июн 2011, 10:15
Вы внимательно читали инструкцию " Как разместить дополнительные материалы на форуме", расположенную в первом посте?
Выложите на файлообменник свой сейв, а сюда киньте ссылку.

Сообщение #83 » 17 июн 2011, 21:36

Сообщение #84 » 19 июн 2011, 22:07
К сожалению не получается Вам помочь, потому что Ваш файл не получается разархивировать. Где-то Вы допустили ошибку

Сообщение #85 » 19 июн 2011, 23:50
То, что выложили Вы - одна из частей многотомного архива установленной игры. Это не то, что нужно. Какая у вас система? Посмотрите либо в папке \Black Mirror III\Savegames\, либо в C:\Users\[ваш аккаунт]\Documents\BlackMirrorIII\Savegames\
Сообщение #86 » 20 июн 2011, 10:24

Сообщение #87 » 20 июн 2011, 12:51
Сообщение #88 » 20 июн 2011, 16:44

Сообщение #89 » 20 июн 2011, 17:02
Вы должны архивировать папку с сейвами, а не файл для запуска игры!
Сделайте так. Открываем "Мой компьютер", далее если есть над локальными дисками папка "Мои документы", то заходим в нее. Если этой папки нет, то заходим на "Локальный диск С". Далее в папку "Documents and Settings". Тут по умолчанию должны быть две папки. Первая папка называется "All Users" ("Все пользователи" в переводе) и еще одна папка с названием либо вашего имени, в общем с тем названием, которое Вы задали своему компьютеру. Надо как раз таки в эту папку. Внутри уже этой папки будет находиться папка "Мои документы".
Итак, мы добрались до папки "Мои документы". Ищем папку "BlackMirrorIII". Не заходим в нее, а кликаем правой кнопкой мыши - заархивировать. Все! Вот это и высылайте сюда!
- За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #90 » 20 июн 2011, 17:18
Нет Вы делаете не правильно

Попытаюсь объяснить максимально понятно.
Если у Вас операционная система Windows, и Вы установили игру и играете в неё, то сохранения данной игры лежат по адресу C:\Documents and Settings\Ваше имя пользователя\Documents(или Мои документы)\BlackMirrorIII...
Входите в эту папку, а потом папку Savegames(см. на скриншот) архивируетет так, как написано в теме Как архивировать файлы при этом не разбивая на отдельные тома.

Или можетет заархивровать всю папку BlackMirrorIII, как посоветовал Igor1990

Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4