Black Mirror 3 / Чёрное зеркало 3 - Страница 1 из 8
Сообщение #1 » 01 фев 2011, 19:14
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 05 фев 2011, 20:40

Сообщение #3 » 05 фев 2011, 20:42
А ты ксерокс починил?

Сообщение #4 » 05 фев 2011, 20:46

Сообщение #5 » 05 фев 2011, 20:48
А после отремонтирования ксерокса, сообщил об этом констеблю?

Сообщение #6 » 05 фев 2011, 20:53

Сообщение #7 » 05 фев 2011, 21:54

Сообщение #8 » 05 фев 2011, 21:59
Странно, а Вы осмотрели стеклянную витрину перед продавщицей? Сначала нужно осмотреть витрину и заметить, что пончиков, которые заказывает инспектор, на витрине нет. Далее начинаем диалог и появится вопрос о пончиках, затем об инспекторе, а после этого - возможность заказать кофе.

Сообщение #9 » 05 фев 2011, 22:28

Сообщение #10 » 05 фев 2011, 22:38
А вы в реке губку смочили? Кусочек реки виден в правом нижнем углу экрана на территории деревенской площади.

Сообщение #11 » 30 мар 2011, 15:35

Сообщение #12 » 30 мар 2011, 22:39
Я Вас, к сожалению, не очень понял.
Прочтите ниже

Сообщение #13 » 31 мар 2011, 14:29
Загвоздка в "церковном портале" - после посещения церкви и разговора со священником ничего не произошло, по ходу беседы соответствующей темы не возникло. А без этого портала лесные тропинки остаются заблокированными, т.е. другие порталы недоступны. Получился ступор( Может баг?..

Сообщение #14 » 31 мар 2011, 15:12
Очень интересно... Т.е., как я понимаю, в начале леса налево персонаж идти пока отказывается? Давайте наверно сейв, я взгляну сам лично.

Сообщение #15 » 05 апр 2011, 08:40
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Да кстате пока незабыл в догонку ещё вопрос.где в игре сеёвы лежат?скоко неискал так и ненашёл.за ранее спасибо
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Люди ау,ну хоть может у когонить сейв есть сохранённый сразу после этого места плиз скиньте пожалста.

Сообщение #16 » 05 апр 2011, 11:10

Сообщение #17 » 05 апр 2011, 17:30
Во-первых о сейвах. Дело в том, что я сам пытался найти, куда разработчики спрятали сейвы, но тщетно. И по сколько они мне не понадобились, то я не стал заморачиваться этим вопросом и расспрашивать других.Извините но на этот вопрос у меня ответа, к сожалению, нет.
Что касается Вашей проблемы. У меня все было ровно так, как я описал в прохождении. Попробуйте более тщательно проделать все действия в доме Германа пошагово. Если вдруг найдете папку с сохранениями игры, то обязательн оотпишитесь и скиньте сейв.Я Вам пройду это место.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Tepochka777
Портал около реки.
Вы уже прошли к этому месту? Отдали Бобби ожерелье, чтобы тот покинул речку? Если да, то берем брюки Бобби и в инвентаре комбинируем их с инструментами для ремонта, которые Вы уже должны были найти в велосппеде констебля. Велосипед констебля был напротив дома доктора Уинтерботтом.
Итак, когда залатали непромокаемые брюки, то щелкаем по их иконке в инвентаре правой кнопкой мыши. Осматриваем участок реки около менгиров. Открываем инвентарь и комбинируем дырявое ведро (из теплицы) с стеклышком, которое Вы должны были найти у дома священника, к которому ведут ворота на кладбище.
А о каком портале в саду у дома вы говорите?)

Сообщение #18 » 05 апр 2011, 18:14

Сообщение #19 » 05 апр 2011, 18:30
Выложите свой последний сейв, может можно будет найти, что Вы пропустили

Сообщение #20 » 05 апр 2011, 18:38

Сообщение #21 » 05 апр 2011, 20:30
Аа, извиняюсь, я вспомнил о проблеме с сейвами. Они то лежат в той папке, НО... Там не понятно какой из них копировать и с чем вместе, придется вам отдавать всю папку. Сейчас я гляну, какие у меня есть сейвы вообще.
К моему большому сожалению, у меня только один сейв. Я его перезаписывал в этой игре, а не делал по отдельности. И он уже ближе к концу последней главы.
Что касается Вашей проблемы. Возможно, это и баг. Например в игре Gray Matter, когда устанавливаешь на нее русификатор, в двух местах, в одном точно, вылетает из игры. Хотя кто его знает... Попробуйте дойти до того места и выкладывайте всю папку с сейвами сюда, чтобы я уже из нее мог сыграть в игру.

Сообщение #22 » 05 апр 2011, 20:49

Сообщение #23 » 05 апр 2011, 23:30
Да не... Там впереди, в общем, будет лабиринт. Я его пошагово описал как можно пройти, НО... Если человек его уже начал проходить, то по моему алгоритму уже не получится (есил конечно его действия не совпали с моими). Так вот. Подумал я добавить сейв в прохождение, удалил я все сейвы, кроме одного, того самого после лабиринта. Захожу в игру, а он его не видит! Ну восстановил я все файлы, оставил там вроде файл профиля и этот сейв - аналогичная ситуация. И фиг его знает, в чем проблема. Скорее всего опять немцы наломали дров.

Сообщение #24 » 08 апр 2011, 09:19

Сообщение #25 » 08 апр 2011, 14:55
Ну я позволю себе два абзаца из прохождения процитировать. Сразу как оказались в катакомбах (открыли тайный проход из библиотеки), делаем следующее:
Прочитать что дальше:
Ну, а если не знаете, что дальше, то смотрите уже мое прохождение. Вот ссылка на нужную страничку

Сообщение #26 » 09 апр 2011, 05:20
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 3 секунды:
Спасибо большое за помощь в прохождении игры??? и неyжели это конец????

Сообщение #27 » 09 апр 2011, 09:30
В плане?) Я тоже удивился такому "ускорению" сюжетной лини в конце игры. Если хотите поделиться своим мнением об игре, то пройдите в эту тему.

Сообщение #28 » 10 апр 2011, 08:37
Помогите, пожалуйста. Игра вылетает в момент, когда персонаж собирается ремонтировать копир. Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой? если у кого-нибудь есть сейв сразу после этого задания скиньте на почту (nastya-work@yandex.ru), пожалуйста.

Сообщение #29 » 14 апр 2011, 00:42
Возникла проблема в третьей главе. Дошёл до места, где нужно отметить менгиры на карте и соединить их линиями. Всё сделал, провёл линии до Академии, Уормхилла и Отеля. В Академии портал отметил, пошёл к отелю. Однако, я никак не могу пройти к реке: кликаю на проход, но Даррен лишь осматривает его и никак не хочет воспринимать его как переход в другую локацию.
Надеюсь на помощь.

Сообщение #30 » 15 апр 2011, 13:59
Попробуйте поговорить со священником. А Вы, кстати, в сам отель заходили? Видеоролик был с участием хозяина гостиницы? Если да, то скиньте сейв игры, чтобы я разобрался непосредственно в игре.

Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2