CSI: Deadly Intent - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 30 янв 2011, 14:09
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сообщение #2 » 30 янв 2011, 14:47
Я проходил игру, но для лекого уровня сложности. Тем не менее могу дать совет. Зайдите в меню опций и включите подсказку в диалогах, чтобы ветки допросов выстраивались автоматически. Повторно начните допрос Кэти Берд и, если у вас не появятся ветви диалога в правой части экрана, то вы что-то упустили! Скажите, а где именно вы допрашиваете Кэти Берд, в участке или в баре?

Сообщение #3 » 30 янв 2011, 18:39
Игорь, большое спасибо за советы, учту при дальнейшей игре)))

Сообщение #4 » 13 сен 2011, 16:50
Возник вопрос.Во втором деле Мог бы стать претендентом,на катане не могу обнаружить кровь. Кручу его и так и этак. Пишут,что здесь нет ничего для сбора улик. И игра дальше не идет.

Сообщение #5 » 13 сен 2011, 18:54
Имеется в виду шпага, найденная на месте преступления? Там должны быть активные точки на основании шпаги и в середине лезвия... Если нет, то 100-процентный глюк.

Сообщение #6 » 13 сен 2011, 23:21
Igor1990 писал(а):irenat28
Имеется в виду шпага, найденная на месте преступления? Там должны быть активные точки на основании шпаги и в середине лезвия... Если нет, то 100-процентный глюк.
Да,я нашла.что лезвие покрыто каким-то веществом. Когда нажимаю на середину шпаги,появляется фраза -здесь нет ничего для сбора улик. И если это глюк,то что можно сделать?

Сообщение #7 » 13 сен 2011, 23:52
Прошу прощения, но здесь нечего посоветовать. На самом деле в игре проскакивают ошибки, прочтите комментарий игрока выше. Он просто начал игру заново (но это не мой совет, это уже Вам решать). Можете сейв скинуть, я попробую пройти, но уже завтра.

Сообщение #8 » 14 сен 2011, 13:24
Igor1990 писал(а):irenat28
Прошу прощения, но здесь нечего посоветовать. На самом деле в игре проскакивают ошибки, прочтите комментарий игрока выше. Он просто начал игру заново (но это не мой совет, это уже Вам решать). Можете сейв скинуть, я попробую пройти, но уже завтра.
И снова здравствуйте! Вот мой сейв.
Спасибо,что откликнулись на мою просьбу о помощи. У меня все получилось,т.к. прошла игру заново.
- Вложения
-
CSI502_0.rar
- (35,77 KiB) Скачиваний: 345

Сообщение #9 » 05 апр 2012, 21:25
Уже все пробовала,то ли я не вижу,то ли глюк с игрой. Что скажите???
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Уже читала 10 раз,делала как там написано,не могу в игре найти бумаги!!!!

Сообщение #10 » 05 апр 2012, 22:30
А что мы можем Вам сказать без сейва? Я играла в эту игру ОЧЕНЬ давно и не помню уже таких подробностей. Могу лишь попробовать посмотреть Ваш сейв.
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2