LERALERA. Школа начинающей звезды / Iron Roses - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 05 янв 2011, 00:11
При запуске игры выскакивает вот такое сообщение

Что это значит и как с этим бороться?

Система win 7-32

Сообщение #2 » 05 янв 2011, 10:25
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд:
Bloody Mary писал(а):Решил мой ребёнок поиграть в этот "шедевр"
Post Scroptum: Есть уверенность в том, что ребенку надо в это играть? Может лучше отговорить?

Сообщение #3 » 05 янв 2011, 14:33
Klaverm писал(а):Если игра предназначена для работы c Windows 7
В системных требованиях указано Windows Xp/Vista/Windows 7...разве что кАкелла напортачила)))
Klaverm писал(а):для начала, попробуй просто "переставить поверх"
Дело в том что я установила вначале на компе у малой, потом на своём ситуация везде одинаковая...перестановка поверх ситуации не меняет. Может можно где -то ручками эту папку прописать или изменить адрес сохранялок?

Klaverm писал(а):И еще - надеюсь, у тебя административные локальные права в системе
Административные
Klaverm писал(а):предварительно проверить системные требования. В Windows 7 очень много игр вообще не идет

ПС2
Klaverm писал(а):Есть уверенность в том, что ребенку надо в это играть? Может лучше отговорить?
Та я знаю что это за игра...наслышана....а ребёнок фанатеет от Ранеток, тут уж ничего не попишешь...а если переживать что она услышит что-то не такое, то надо запретить ей общаться в школе, ходить на улицу и смотреть телевизор. Так что легче уступить мольбам, чем пытаться отговорить

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 4 секунды:
Короче-это бред сумасшедшего!

Дело в том, что у меня существует папка C:\Users\_______\Saved Games\Cateia Games...причём когда копирую адрес оно пишет Users, а в реале папка прописана на русском Пользователи (Может быть проблема в этом?). По этому адресу чудно устанавливались сохранялки игр от Кастеии и локализованные и не локализованные, только вот кАкелловская версия не хочет никак, даже после того как я в ручную создала там папку.
Я вот думаю, может там в той папке что-то должно ещё прописываться...может у кого-то случайно сохранилась папочка сохранений полностью...была бы благодарна

Сообщение #4 » 06 янв 2011, 13:14
Сейчас специально скачал и поставил.У меня папка с сейвами вообще в папке с установленной игрой.
Я качал пиратку,если что.
Как вар-т можешь скачать пиратку или же в реестре поискать запись о установленной игре.Может что-то и правда не так прописанно.
"Пуск-Выполнить-regedit-и дальше игра с папкой".

Сообщение #5 » 06 янв 2011, 14:42

Daiton писал(а): реестре поискать запись о установленной игре.
Не, в реестр мне лезть не хочется...в первую очередь потому что в 7ке всё не так просто...и я даже не знаю где он находится

Если у тебя есть эта папка с сейвами скажи, чё там внутри? И если не пусто-выложи сюда через вложения...плиз-плиз-плииииз

Сообщение #6 » 06 янв 2011, 15:24
Пробуй.
Bloody Mary писал(а):У меня игра с рутрекера скачана
На руткере есть коммент с такой ошибкой.Но ничего не ответили.
- Вложения
-
saves.rar
- (246,89 KiB) Скачиваний: 357
- За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #7 » 06 янв 2011, 21:20

Бред какой-то...вот почему Новый диск локализовав Отель смог разместить правильно сейвы, а Акелла нет...блин, даже если умрут все торренты мира, никогда не куплю игру этих криворуких "уникумов"
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Ща качаю игру в оригинале...может с ней получится договорится))

Сообщение #8 » 06 янв 2011, 21:24

Сообщение #9 » 06 янв 2011, 21:31
В совместимости запускала...ничего не меняется

Сообщение #10 » 06 янв 2011, 23:16
Ну раз не получается,то забей.Такое д***о лучше детям не показывать.
Лучше богатырей антологию скачай.

Сообщение #11 » 07 янв 2011, 04:56
Оу, аккуратней с выражениями, Жень

Зачем ребенку богатыри, если она увлекается этой группой...тебе родители запрещали увлекаться чем-то? Это не правильно...она хочет-пусть играет...проблема в том, что ей попросту это не удастся благодаря Акелле.Как можно быть настолько криворукими мы в любом случае не узнаем, пусть это будет на совести ихних программистов(надеюсь они сейчас икают

Большой привет криворукой Акелле

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2