Blue Madonna: A Carol Reed Mystery - Страница 1 из 1

Не может такого быть, чтобы художница по имени Кристина Фальк покончила жизнь самоубийством! Ведь если это действительно так, то зачем же тогда она позвонила Кэрол Рид, за день до своей смерти с предложением нанять её для расследования одного таинственного дела? А может быть, это была вовсе не Кристина? В любом случае у Кэрол нет никаких зацепок, для того чтобы взяться за это дело, но… Кэрол заинтересовавшись этим делом узнает несколько весьма интересных обстоятельств, связанных со смертью Кристины и теперь она просто не может не начать своё расследование…

Показать Скрыть видео

Показать Скрыть скриншоты


Демо
Изображение
Изображение
Что-то я не поняла, эта игра что-то вроде Ненси Дрю? (Или я ошибаюсь)
На сколько я поняла из предыдущего обсуждения, то в игре несколько серий. Кто играл расскажите, пожалуйста подробнее, что за игра?
Именно в эту игру я не играла, но во все остальные вышедшие игры мне довелось сыграть. Да, конечно, Кэрол Рид - это тоже юная особа, которая расследует загадочные убийства. Главное отличие этой серии игр состоит в том, что все локации - это цветные фотографии как природы, интерьеров, так и главных героев. Загадки самые разнообразные, но сложностью не отличаются. В основном - найди, примени, правильно скомбинируй. Прелесть этих фотографий в том, что мы видим настоящую шведскую жизнь как она есть. Да и закрученный детективный сюжет в этих играх тоже присутствует. В общем, красиво, легко, без особого напряжения извилин, но и без раздражения. Никакого приготовления пищи, ловли мышей или поездок на машине здесь нет принципиально.
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Aleksa
Ну вот, русская версия "Мадонны в синем" уже готова. К сожалению, никакой информации о том, когда она будет издана, и будет ли издана вообще, у меня нет. Но чтобы было не обидно поклонникам серии, я перелопатил демо-версию и сделал неофициальную русскую демо-версию. Делал быстро, поэтому прошу за косяки сильно помидорами не кидаться. :-)
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарили - 4:
Aleksa, Алина, Грация, Vetochka
Вот, сделал еще одну неофициальную русскую демку. На этот раз для так и не вышедшей The Colour of Murder.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарили - 2:
Vetochka, Мавка
Leo писал(а):Ну вот, русская версия "Мадонны в синем" уже готова. К сожалению, никакой информации о том, когда она будет издана, и будет ли издана вообще, у меня нет. Но чтобы было не обидно поклонникам серии, я перелопатил демо-версию и сделал неофициальную русскую демо-версию. Делал быстро, поэтому прошу за косяки сильно помидорами не кидаться. :-)

Вадимчик,какой же ты молодца!Вообще,от проекта к проекту игра становится все лучше и лучше.Уже приятно радует глаз "фото-графика",нет тех прежних акварельно размытых картинок локаций, как в первых играх.ЗдОрово,что сюжеты усложняются чем дальше,тем витиеватие.Поиграла в твою демку и очень заинтересовалась продолжением.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Сыграла на английском,теперь вот и на русском.Оба раза - с удовольствием.Интересная история с поиском икон,писаных ещё Андреем Рублёвым.Опять постоянно действующий состав персонажей,отличная логика.Снова какие-то жуткие заброшенные индустриальные локации,пугающие одним своим видом.Куда идти и стрёмно,и не тянет.Холодок по спине бегает,конечно.Но и позабавил эпизод,когда нужно было разыскать "сердечного дружка"погибшей художницы лишь для того,чтобы взять у него лопату (на реставрационных работах...)Вот ведь всё "с прибамбасами..."Прелестная наивность!Вроде как больше лопату найти и негде...А в целом - очень позитивно.Каждую игру этой серии прохожу не единожды,нравится.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина
cron