Blue Madonna: A Carol Reed Mystery - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 04 янв 2011, 01:26
Не может такого быть, чтобы художница по имени Кристина Фальк покончила жизнь самоубийством! Ведь если это действительно так, то зачем же тогда она позвонила Кэрол Рид, за день до своей смерти с предложением нанять её для расследования одного таинственного дела? А может быть, это была вовсе не Кристина? В любом случае у Кэрол нет никаких зацепок, для того чтобы взяться за это дело, но… Кэрол заинтересовавшись этим делом узнает несколько весьма интересных обстоятельств, связанных со смертью Кристины и теперь она просто не может не начать своё расследование…

Демо

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 08 янв 2011, 00:27
Что-то я не поняла, эта игра что-то вроде Ненси Дрю? (Или я ошибаюсь)
На сколько я поняла из предыдущего обсуждения, то в игре несколько серий. Кто играл расскажите, пожалуйста подробнее, что за игра?
На сколько я поняла из предыдущего обсуждения, то в игре несколько серий. Кто играл расскажите, пожалуйста подробнее, что за игра?
Сообщение #3 » 08 янв 2011, 22:35
Именно в эту игру я не играла, но во все остальные вышедшие игры мне довелось сыграть. Да, конечно, Кэрол Рид - это тоже юная особа, которая расследует загадочные убийства. Главное отличие этой серии игр состоит в том, что все локации - это цветные фотографии как природы, интерьеров, так и главных героев. Загадки самые разнообразные, но сложностью не отличаются. В основном - найди, примени, правильно скомбинируй. Прелесть этих фотографий в том, что мы видим настоящую шведскую жизнь как она есть. Да и закрученный детективный сюжет в этих играх тоже присутствует. В общем, красиво, легко, без особого напряжения извилин, но и без раздражения. Никакого приготовления пищи, ловли мышей или поездок на машине здесь нет принципиально.
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #4 » 10 янв 2011, 01:43
Ну вот, русская версия "Мадонны в синем" уже готова. К сожалению, никакой информации о том, когда она будет издана, и будет ли издана вообще, у меня нет. Но чтобы было не обидно поклонникам серии, я перелопатил демо-версию и сделал неофициальную русскую демо-версию. Делал быстро, поэтому прошу за косяки сильно помидорами не кидаться. 

Не бывает неразъемных соединений.
Сообщение #5 » 16 янв 2011, 22:46
Вот, сделал еще одну неофициальную русскую демку. На этот раз для так и не вышедшей The Colour of Murder.
Не бывает неразъемных соединений.
Сообщение #6 » 17 янв 2012, 22:50
Leo писал(а):Ну вот, русская версия "Мадонны в синем" уже готова. К сожалению, никакой информации о том, когда она будет издана, и будет ли издана вообще, у меня нет. Но чтобы было не обидно поклонникам серии, я перелопатил демо-версию и сделал неофициальную русскую демо-версию. Делал быстро, поэтому прошу за косяки сильно помидорами не кидаться.
Вадимчик,какой же ты молодца!Вообще,от проекта к проекту игра становится все лучше и лучше.Уже приятно радует глаз "фото-графика",нет тех прежних акварельно размытых картинок локаций, как в первых играх.ЗдОрово,что сюжеты усложняются чем дальше,тем витиеватие.Поиграла в твою демку и очень заинтересовалась продолжением.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #7 » 29 июл 2012, 16:34
Сыграла на английском,теперь вот и на русском.Оба раза - с удовольствием.Интересная история с поиском икон,писаных ещё Андреем Рублёвым.Опять постоянно действующий состав персонажей,отличная логика.Снова какие-то жуткие заброшенные индустриальные локации,пугающие одним своим видом.Куда идти и стрёмно,и не тянет.Холодок по спине бегает,конечно.Но и позабавил эпизод,когда нужно было разыскать "сердечного дружка"погибшей художницы лишь для того,чтобы взять у него лопату (на реставрационных работах...)Вот ведь всё "с прибамбасами..."Прелестная наивность!Вроде как больше лопату найти и негде...А в целом - очень позитивно.Каждую игру этой серии прохожу не единожды,нравится.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1