eXperience112 (Experiment, The) - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 16 сен 2009, 16:35
Вся игра построена на непрямом управлении персонажем. Необходимо отслеживать перемещения героини при помощи камер наблюдения, использовать многочисленные приборы, вовремя включать свет и отгонять неведомое зло, издающее леденящие кровь шорохи и звуки в беспросветном мраке кают и переборок. Оставаясь невидимым, помощнику предстоит провести Николс по кораблю, ставшему смертельной ловушкой для экипажа, выяснить судьбу остальной команды и вывести девушку навстречу жаркому тропическому солнцу.
Особенности:
- Уникальное непрямое управление персонажем
- Многочисленные приспособления и способы преодоления препятствий – камеры, рычаги, переключатели и электронные замки
- Потрясающий, увлекательный и зачастую пугающий сюжет
- Атмосфера запустения и забвения на огромном судне

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 01 сен 2010, 16:45
Сюжет не завлек.

Сообщение #3 » 01 сен 2010, 16:48
соглашусь, пыталась так же несколько раз в нее поиграть, но так и не смогла привыкнуть к управлению. Хотя сюжет вроде интересный и мне хочется в нее поиграть, но это выше моих сил

Сообщение #4 » 11 сен 2010, 12:25

Сообщение #5 » 05 фев 2012, 13:14

Сообщение #6 » 02 мар 2012, 19:08
Надеюсь, что в конце получу ответы на вопросы.
Меня немного разочаровал рассказ Ллойда. Я как-то рассчитывала, что тириады вырвались и решили всех перерезать, а оказалось, что всех перебили оперативники. А я то ждала встречи с ними с глазу на глаз, все думала, когда бежать и судорожно двери закрывать.
Сюжета, в принципе, нет. Как в Амнезии, ты просто идешь к своей цели и периодически узнаешь что-то из прошлого. Камеры камерами, а просто, по-моему, разработчики решили этим прикрыть не совсем хорошую графику.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Еще!
Вся игра строится на том, чтобы находить нужные коды в документах, сообщениях и т.п., а еще везде включать и выключать свет, чтобы находить письма, абонементы, где может содержаться полезная информация
Сообщение #7 » 04 мар 2012, 16:36

Сообщение #8 » 05 мар 2012, 08:43
Vetochka писал(а):Я и не доиграла.Скучно.
Такая же история

Сообщение #9 » 05 мар 2012, 09:53
Помню меня удивило,, что кроме меня все в восторге! Наконец, нашла единомышленников!

Сообщение #10 » 17 мар 2012, 22:51
Теперь подробнее об игре.
Игра запоминающаяся, интересная и необычная. Чтобы ее пройти, нужно свыкнуться с неудобным интерфейсом, что лично у меня заняло 30 минут. Игра сложная. Как уже писала выше, строится она на том, что нужно подбирать коды к дверям, устройствам и важным документам, но чтобы эти коды найти, нужно читать все подряд, нужное и ненужное, расшифровывать и внимательно искать во всех темных углах. И всего этого так много, что очень сильно надоедает и начинает раздражать. Цель вообще не понятна. Концовка удивила, вот чего, а этого я не ожидала.
Ответы на свои вопросы не получила, а набралось только больше. Какой-то неоконченный проект. Много всего ненужного впихнули, а важного не показали. Игра на 2
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1