Alternativa / Alternativa: Нечего терять - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 06 ноя 2010, 00:02
Особенности игры:
* Классическая приключенческая point&click игра
* Более 120 детально проработанных задников
* Играйте за 4 разных персонажей
* Оригинальная научно-фантастическая история в детально продуманном мире
* Простое и удобное управление, использующее только мышку
* Смоделированные видеоролики
* 2 уровня сложности
* Интерактивные диалоги с выбором фраз
* Оригинальный саундтрек
Вскоре Ричард узнает правду о строительстве гигантского здания, в котором он принимал участие. Это здание никогда не собирались достраивать. С самого начала строительство было задумано для отвода глаз - чтобы скрыть огромных масштабов заговор.
Три крупнейших корпорации ведут жесткую борьбу друг с другом. Endora - гигант горнодобывающей промышленности, THEOLEX - лидер в сфере высоких технологий и State - самая влиятельная из корпораций, содержащая полицию и огромную шпионскую сеть. Ни одна из компаний не может существовать без двух других. И каждая стремится устранить соперников.
Endora стала первой корпорацией, начавшей драку за абсолютную власть. В ее распоряжении оказалась древняя технология племени Ольмеков, при помощи которой человек мог путешествовать во времени. Вернувшись в прошлое, можно было бы уничтожить конкурентов в настоящем. Но для перемещения был необходим химический элемент, чрезвычайно редкий в 2045 году на планете Земля. Этот редкий элемент - радий, - согласно старым записям, можно было найти в Праге. Его запасы оставались в городе со времен Второй мировой войны. Большая стройка была начата только для того, чтобы скрыть реальную цель ведения раскопок посреди города...

Steam
Помощь в прохождении
Видеоролики

Сообщение #2 » 24 дек 2010, 14:17

Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Bloody Mary писал(а):Локализация от Акеллы ноябрь-декабрь 2010
Какелла изменила дату - I квартал 2011 года
Сообщение #3 » 27 дек 2010, 07:56

У меня один вопрос для тех, кто уже сыграл: почему русские?
- За это сообщение автора Грация поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Мавка
Сообщение #4 » 16 апр 2011, 07:19
Эта история – о людях не столь удачливых. О тех, кого едва не перемололи жернова судьбы. О том, как ненасытны стоящие у власти, отказывающие остальным в праве на достойную жизнь. И о том шансе все изменить, что дается каждому. Не упустите свой шанс!
* Классическое приключение в лучших традициях жанра
* Интригующая научно-фантастическая история с элементами киберпанка, полная неожиданных поворотов
* Более 120 детально смоделированных локаций
* Управление 4-мя различными персонажами
* Великолепные атмосферные видеовставки
* Интерактивные диалоги, влияющие на развитие сюжета
* Два уровня сложности загадок

Сообщение #5 » 19 апр 2011, 21:58

Сообщение #6 » 19 апр 2011, 22:48
В особенностях игры указано, что в игре звучит оригинальный саундтрек...в сети я не встречала музыки из этой игры.

Сообщение #7 » 20 апр 2011, 14:57
Bloody Mary писал(а):BabaShura
В особенностях игры указано, что в игре звучит оригинальный саундтрек...в сети я не встречала музыки из этой игры.
Жаль, очень хотела музыку скачать, а можно узнать кто исполняет песню?)

Сообщение #8 » 20 апр 2011, 21:15
У меня, к сожалению, нет игры. Я всё ещё жду локализации

Есть ещё конечно вариант задать этот вопрос на официальной страничке разработчиков в Фейсбук. Для этого надо регистрация и знание английского, хотя бы с переводчиком, для того чтоб написать сообщение. На вопросы они отвечают всегда и быстро.
Ну от себя могу обещать, что буду следить за этой инфой в сети и как только появиться музычка, выложу её у нас в Музыкальной шкатулке

Сообщение #9 » 21 апр 2011, 15:10

Сообщение #10 » 27 апр 2011, 06:47

Сообщение #11 » 19 май 2011, 14:59

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3