Kaptain Brawe: A Brawe New World - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 02 ноя 2010, 00:34
В основе данной игры лежит история о капитане Браве, существующим в альтернативной вселенной, в XIX веке. В то время изобретение ионного двигателя (Polar-Ion Drive) Джеймсом Уоттом, привело к удивительным достижениям в области технологий и позволило человечеству исследовать самые потаённые уголки Вселенной. Для поддержания мира и порядка была создана межгалактическая полиция.А как же иначе если в этом мире космические пираты скрываются за каждым углом. Наш главный герой вместе со своими верными помощниками был капитаном этой самой полиции и как раз находился на патрулировании, когда на его корабль поступил сигнал бедствия. Честный и преданный своему делу капитан, конечно же, сразу поспешил на помощь, но попал в ловушку и сам оказался в числе преступников, разыскиваемых полицией. Теперь ему предстоит как-то выпутываться из сложившейся ситуации, да ещё и спасти парочку учёных, которые всё таки действительно попали в беду.
Игра будет интересна детям и взрослым своим замечательным юмором, а также, множеством логических головоломок.
Игра будет интересна детям и взрослым своим замечательным юмором, а также, множеством логических головоломок.
Особенности игры:
- Разгадайте самый большой заговор Космической эры
- Возможность играть тремя персонажами: Капитан Брава, Луна и Дэнни
- Посетите и исследуйте 4 уникальные планеты
- Станьте частью интригующей и веселой сюжетной линии
- Повстречайте космических пиратов, Межгалактическое правительство, тайных агентов и многое другое

Игра для PC, а так же для платформ Mac OS, iPhone, iPod Touch и iPad
Steam
Больше скриншотов
Русификатор
Помощь в прохождении

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 14 ноя 2010, 08:50
я не очень жалую юмористические квесты, но и стараюсь не относиться к ним предвзято, потому что некоторые из них достойны похвалы. Это квест к ним и относится. Неплохой юмор, логичные головоломки и идеальная продолжительность игры. Озвучки нет, зато присутствуют километры диалогов, что впрочем всегда имеется в юмористических квестах. Игра будет интересна как детям, так и взрослым.
Questtime - чужих здесь нет!
Сообщение #3 » 05 сен 2011, 04:35
Жду мнения игравших, а пока оставлю свое. Игра неплохая, но... чего-то в ней не хватает. Возможно, озвучки. Возможно, легенды главным героям. Как-то начинается все ни с того, ни с сего. Капитан наш летает на странной посудине, при этом самомнения выше крыши. Почему? Он ведь не единственный космический полицейский? Чем он так отличился? Про девушку из МВД (Министерства Внутренних дел, а вы что подумали?) лучше промолчу. Такая дурацкая кукольная героиня. И, к тому же, у Брейва ее фото в неглиже по всей каюте расклеены
. А вообще, неплохой сюжет, рисованая графика, юмор, сравнительно легкие головоломки и еще, игра непродолжительна по времени.

Отсутствует

Награды: 14

Доп. информация
Сообщение #4 » 17 окт 2011, 16:16
А мне игра очень понравилась. отличный юмористический квест, немного вульгарный, не спорю, но это его не портит аж никак
Конечно озвучки бы очень хотелось, пусть на языке оригинала, но хоть какие-то звуки...думаю было бы смешнее. Но в любом случае русификатор был просто великолепен и я улыбалась очень часто. Приступая к игре я не ожидала от неё не замысловатого сюжета, не истории персонажей, не сложных головоломок...это же Cateia Games, у них все игры такие 

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1