Nancy Drew 24. The Captive Curse / Нэнси Дрю. Проклятье узника - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 19 окт 2010, 01:41
Хорошенько отдохнув в Японии Ненси теперь направляется в Германию(ещё та путешественница). Но разработчикам из Her Interactive очень понравилось пугать игроков, поэтому и в этот раз нас ожидают ужасы. Ненси поселиться в старинном замке, ну а там, как и полагается всем старинным замкам, живёт ужасное привидение. Кто такой этот "узник замка", что с ним случилось и какую роль в этом всём будет играть Ненси Дрю игрокам предстоит узнать в 2011 году(более точную дату сообщат позже).А пока смотрим...
Тизер

Сообщение #2 » 20 окт 2010, 18:20

Сообщение #3 » 08 дек 2010, 16:38
Bloody Mary писал(а):Хорошенько отдохнув в Японии Ненси теперь направляется в Германию(ещё та путешественница)
Артур, расставляй ловушки и избавь нас наконец-то от этой сыщицы

Сообщение #4 » 12 дек 2010, 22:39
Bloody Mary писал(а):Хорошенько отдохнув в Японии Ненси теперь направляется в Германию
Нэнси Дрю.Тень у воды
Если я не ошибаюсь, в одном из разговоров Нэнси и Саванны была упомянута Германия и какой-то замок
И если я всё таки правильно помню, то Германский замок был ответом на вопрос о самом страшном месте в котором пришлось побывать Саванне
Как бэ намёк? О_О
Hanareteyuku kokoro nado koko ni ha nai to itte ...]

Сообщение #5 » 13 дек 2010, 01:02
Shiver писал(а):И если я всё таки правильно помню, то Германский замок был ответом на вопрос о самом страшном месте в котором пришлось побывать Саванне
Как бэ намёк? О_О
Я проходил игру на инглише...Честно говоря не сильно вдавался в смысл фраз...Но про Германию помню и Вы все правильно сказали

А по поводу намеков, кто его знает, но связь думаю какая-то будет.

Сообщение #6 » 04 янв 2011, 17:25

Igor1990 писал(а):А по поводу намеков, кто его знает, но связь думаю какая-то будет.
В сериях о Нэнси довольно много связи. Взять хотя бы Кролмайстера, чье имя "носят" разные технические изобретение. Или упоминание о некоторых личностях, встреченных ранее

Сообщение #7 » 09 янв 2011, 18:56
Отношение к 23 части описала здесь Nancy Drew 23. Shadow at the Water's Edge / Нэнси Дрю. Тень у воды
Ну,не люблю я ужастики,хоть убейте(что собственно ужастики и иммитируют).
Потом почитаю ваши отзывы,послушаю насколько страшен этот квест.
Я не трусишка,даже наоборот,но в плане смотреть на всякие ужастики,чтобы почувствовать кайф или адреналин поднять,я пас.Так что,жаль,конечно,но мне придется ждать следующей части.
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #8 » 15 янв 2011, 19:52

Сообщение #9 » 15 янв 2011, 22:09

Сообщение #10 » 15 янв 2011, 22:11
Грация писал(а):я что-то пропустила в этой части
Там в самом конце, один момент был. Но он просто неожиданный. Чудо-девочка из колодца набрасывается и топит.

Грация писал(а):Нэнси Дрю. Режиссерская версия от Боукса
Сильно! Но думаю, что Боукс не возьмется за такой проект, он конечно любитель всего странного, мистического, загадочного, но не до такой же степени.

Сообщение #11 » 15 янв 2011, 22:46
ЦитатаТам в самом конце, один момент был. Но он просто неожиданный. Чудо-девочка из колодца набрасывается и топит.![]()
Aleksa
Не обманывай!
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

А если серьезно, то единсветный по моему более менее страшный момент это появление девушки в зеркале. Но это сего-то внезапность.. Хорроры пугают своих почитателей, начиная с самых низов - атмосферы окружающего мира. А тут атмосфера на хоррор ну НИКАК не тянет!

Сообщение #12 » 15 янв 2011, 23:35
Igor1990 писал(а):Там еще девушка в отражении зеркала была, еще портрет падали даже мы несколько раз видели тень девушки, бродящей по балкону.
Тю, напугал

Но я согласна, ничего страшного в Ненсюхе не увидела, неожиданно - и только ))

Сообщение #13 » 16 янв 2011, 07:51
Dark Reaper писал(а):Но я согласна, ничего страшного в Ненсюхе не увидела, неожиданно - и только ))
это я и хотела увидеть, неожиданность - это еще не страх

Сообщение #14 » 16 янв 2011, 16:04
Я не так выразилась.Есть такой термин "внезапный испуг".И у меня он был. Если кто-то что-то пропустил,то предлагаю взглянуть на эту красавицу.
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #15 » 13 мар 2011, 21:28
Olivia писал(а):Извините)
Я не так выразилась.Есть такой термин "внезапный испуг".И у меня он был. Если кто-то что-то пропустил,то предлагаю взглянуть на эту красавицу.
Ну ниче так девка)))) слегка бледновата, но не беда! тональник исправит положение

Ни одна из НД не была страшной, тень у воды - не исключение!
Мне кажется, что сюжет будет похож на НД: Призрак в гостинице. А то что говорят "будет страшно", мне кажется, что просто будет слегка мрачновато и пару неожиданных моментов и все
Сообщение #16 » 13 мар 2011, 22:26

Сообщение #17 » 14 мар 2011, 11:49
Это ты от НД такой выкрутас захотела?

Сообщение #18 » 18 май 2011, 20:52
Изображение смотрим в первом посте

Сообщение #19 » 21 май 2011, 09:57
- За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #20 » 22 июн 2011, 12:31

Сообщение #21 » 28 июн 2011, 20:05

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2