Nancy Drew: Shadow at the Water's Edge / Нэнси Дрю. Тень у воды - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 19 окт 2010, 01:04
Традиционный рёкан «Хиэй» прослыл самым страшным местом во всей округе. Местные жители предпочитают обходить гостиницу стороной. Впрочем, Нэнси Дрю уверена – разгадка очень близка! В поисках ответов ей предстоит прогуляться по Киото, как следует изучить окрестности и погрузиться в самый настоящий водоворот приключений. Но разобраться в этой тайне знаменитой девушке-детективу удастся только с вашей помощью!
Особенности игры:
- - Возможность выбора сложности игры. Выберите, кто Вы младший или старший детектив.
- Погрузитесь в мир японской культуры. Займитесь изучением оригами, чайных церемоний, каллиграфии.
- Играйте во множество увлекательных мини-игр

Steam
Помощь в прохождении

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Грация

Сообщение #31 » 20 фев 2011, 16:47
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #32 » 20 фев 2011, 19:59
Грация писал(а):Поклонники привыкли все 22 части во время игры семечки грызть, а тут такая бабайка выпрыгивает
ничего для себя страшного и неожиданного я не заметила. С начала игры к этому готовили - у меня все жданки лопнули - поэтому к эпизоду с зеркалом откровенно заскучала. Сам эпизод вызвал недоумение скорее, чем какие-то другие чувства.
Оля, ужастики - не обязательно трупики и кровь. Крови и в детективах хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати, нашла три пасхальных яйца. Одно в шкатулке, а два других как появились - даже вспомнить не могу!
Сообщение #33 » 20 фев 2011, 20:06
Сообщение #34 » 22 фев 2011, 17:29

Сообщение #35 » 01 мар 2011, 12:58

Сообщение #36 » 01 мар 2011, 14:53

Сообщение #37 » 03 мар 2011, 23:42

Однако, все же согласна с вами, игра не "по уровню", и неприятно удивила несамостоятельность Нэнси, раньше ВСЁ сама и иногда можно было за всю игру, ни разу никому не звонить!

А еще я очень люблю фильм звонок, и как только, поняла сюжет - все ждала, когда же колодец наконец появится!?

И всё равно Нэнси - самая лучшая)))

Сообщение #38 » 04 мар 2011, 19:55
Сама задумка была больше, чем воплощение, но об этом сказано выше.

Сообщение #39 » 05 мар 2011, 17:40

Будто я сказала, что сюжет игры ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ фильм! Просто провела аналогию с некоторыми моментами, например: длинноволосая девушка появляющаяся в зеркале, неужели, кто смотрел фильм, не подумал что похоже!?!?!?! Я об этом говорила... а не сравнивала

Сообщение #40 » 05 мар 2011, 19:26

Сообщение #41 » 05 мар 2011, 19:48
Инесса писал(а):Историями о привидениях японские кацуны (мистические истории) изобилуют. Так что разработчики пытались представить историю именно с этой точки зрения.
Что ж, вполне возможно...отрицать не буду

Сообщение #42 » 06 июн 2012, 20:15
Как не странно, мне нравится даже озвучка... Странно потому, что 16 частей Нэнси Дрю я прошла на английском... Итак, судоку: не понимаю категорически, но в данном случае всё смотрелось очень органично... Мивако - занудная и строгая на первый взгляд, Юми - такая ранимая и какая-то очень трогательная... Такаэ - да, по
натуре она немного эгоистична (могла бы сказать и жёстче, но почему-то не хочется!), но в конце-концов поняла свои ошибки... Рэнтаро - на фоне того, что сделала Такаэ, его преступление вызывает смех... Понравилась идея с бенто, хотя я довольно долго соображала, что к чему... Зато когда разобралась... Кот почему-то показался совершенно очаровательным! Страшно не было ни разу, испуг вообще за всю серию был только один, и то давно - в самой первой моей части ("Призрачные псы лунного озера")... Чайная церемония, оригами, каллиграфия - всё это было очень увлекательно! Японский сад и цветущая сакура - я вспомнила комикс про Мулан и "последнее цветение"... Красивые, светлые и радостные эмоции. Других и не будет, потому что я слишком долго была совсем без Нэнси Дрю...
Сегодня город молчит, я слышу только тебя...

Сообщение #43 » 06 апр 2013, 16:39
Как я уже писала, судоку и нанограммы, прошла с легкостью. Я в жизни люблю эти головоломки.
А вот в бэнто, некоторое время разбиралась. Она логическая, мне такие нравятся.
Поэтому в итоге собрала все брелки

Сообщение #44 » 22 сен 2013, 17:23
Но злодея сразу разгадала(((

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1