New Beginning, A / Послезавтра - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 09 окт 2010, 16:37
Особенности игры:
* Новый шедевр от создателей The Whispered World и Edna & Harvey: The Breakout
* Серьезный приключенческий триллер с актуальным сюжетом и захватывающим повествованием
* Более 50 уникальных персонажей и свыше 100 локаций
* Более 40 минут анимированных сцен-комиксов
* Классический квест с захватывающим сюжетом
* Тщательно прорисованные в ручную локации и персонажи
* Возможность играть за двух персонажей

Steam
Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Видеролик(и)
Обсуждение игры до официального релиза

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Грация

Сообщение #2 » 15 дек 2010, 14:18

Сообщение #3 » 23 янв 2011, 00:14

Но о чем я, хотела узнать, будет ли русская версия демки? Ну или русификатор, кто-нибудь в курсе?

Сообщение #4 » 05 мар 2011, 17:19
Впечатления напишу чуть позже,когда пройду всё до конца.Пока особо интересного не чего не было.

Сообщение #5 » 09 мар 2011, 19:05

Лично я не скажу что очень буду ждать, но точно не буду играть с русификатором ибо вообще немного предвзято отношусь к играм этих разработчиков, а ещё и читать такое количество текста...

Сообщение #6 » 15 мар 2011, 05:05

Сообщение #7 » 15 мар 2011, 23:27

Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 37 секунд:
Игра пройдена, удовольствие получено

- За это сообщение автора Questerman поблагодарили - 2:
- Алина, Верджиния
Сообщение #8 » 18 мар 2011, 13:49
Начну пожалуй с сюжета. На мой взгляд, сюжет очень актуален в наше время.Загрязнение планеты,опасность АЭС,приближающийся апокалипсис,всё это так жизненно,что игра не кажется просто игрой,а создается впечатление,что это послание из будущего,которое говорит о том, что бы мы берегли свою планету.
Главные герои мне поначалу совсем не приглянулись.Показались не интересными и не запоминающимися. Но затем я прониклась к милой и доброй Фей,которая с большим трепетом относилась ко всему живому.И даже к унылому и уставшему от всего пенсионеру Бенту у меня появилась симпатия.Хотя больше всего из героев мне понравился напарник Фей,Сальвадор.Жаль что нельзя было играть за троих..
В игре очень хорошая рисованная графика,но нет буйства красок, все локации достаточно серенькие и не бросающиеся в глаза.За исключением тех,что были на природе.
Сам игровой процесс мне понравился.Я очень люблю игры такого типа,где нужно всё ко всему применять. Были и головоломки,я их насчитала 4 или 5.,но они мне не понравились.Я понимала,что от меня хотят,но не как не могла сообразить процесс их действия.Поэтому, должна признаться,что после безуспешных попыток их решить,я нажимала на замечательную кнопочку "пропустить".
Что касается концовки,как сказал Questerman,под конец уж слишком надумали кое с чем. Хотя для меня основная концовка была предсказуема:
Если говорить в целом,то A New Beginning не вызвал во мне таких эмоций, как: "вау,какая шикарная игра!".И конечно шедевром я его назвать не могу.Но игра мне понравилась,запомнилась,и заставила задуматься.
Хочется ещё сказать про русификацию.Она действительно очень хорошая..НО, два момента меня просто убили.Как можно было "Русиш швайне" перевести не правильно!!??,это же знает даже тот кто немецкий не изучал.
И ещё был момент,Фей говорит Бенту, что она из будущего,на что он отвечает "Мне всё равно от куда ты,хоть с ..тут идёт название сайта,который делал русификацию.. Спрашивается зачем пихать и навязывать эту отсебятину,все и так поняли кто что сделал.
Ну вот,как то так

- За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 2:
- Алина, Константин

Сообщение #9 » 27 апр 2011, 18:31

Сообщение #10 » 06 июл 2011, 14:40
Уж больно сюжет и тема понравились. Но демку качать не буду, так как изучаемый мною немецкий язык я всё равно не перевариваю =)
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #11 » 02 сен 2011, 20:37
___________________________________________________________________________________________________
Прошла игру. Конец в стиле компнии "Daedalic", все не так, как кажется. Симпатичная игра, хотя и повествует о серьезных вещах. В принципе, не скажу, что все закончилось плохо: отец Свенссон нашел общий язык с сыном, вернулся к любимой работе и обрел смысл жизни. Люди будущего? Думаю, их смерти не напрасны и они еще проживут свои жизни в своем времени, без перемещений в прошлое. Проиграли только владельцы атомных электростанций и рабочие, которых уволили за ненадобностью. Но вот выиграло ли человечество в целом?

Сообщение #12 » 17 апр 2012, 16:03
Сообщение #13 » 17 июл 2012, 23:10
Но это сугубо мои впечатления.

Сообщение #14 » 04 дек 2012, 13:50

Сообщение #15 » 05 дек 2012, 21:08

Фей действительно было жаль. Такая милая девушка получилась...было бы здорово если слухи которые вы слышали оказались правдой.Кстати,на тех сайтах не говорили какие действия нужно совершить для достижения хорошей концовки?

Сообщение #16 » 06 дек 2012, 11:11
Я думаю таким грустным, немного философским повествованием. А Бент чем-то на Сэдвика похож, так же горестно вздыхает, шуточки в духе Сэдвика. Но это может потому, что разработчик один. По поводу хорошего финала, человек, который об этом писал, проходил игру на немецком. Вот отрывок:
Открываем вентиль на нижнем этаже, чтобы Бэнт смог с пульта затопить реактор. Но тогда погибнет Фэй, и Бэнт этого не делает. Снова поднимаемся на этаж выше и, несмотря на крики сверху, дергаем рычаг.
Но лично у меня ничего не получилось.

Сообщение #17 » 07 дек 2012, 16:21
Сообщение #18 » 08 дек 2012, 11:05
Алина писал(а):А финал-то, финал сам где? Я вот вроде все именно так и делала. Поэтому кроме описанных действий хочется узнать получившийся результат, а потом сравнить их
А это и есть финал, Сальвадор погибает, Фэй остается жива. Ну это по словам того человека, а больше она ничего не писала.
У меня получилось: Фэй дергает рычаг и вместе с Сальвадором падает. Бент вместе с сыном продолжают работать вместе.
Вообще я думаю это либо шутка, либо ошибка. Ну не получается хорошего финала, что не делай.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3