Bad Mojo: The Roach Game (Redux) / Bad Mojo: Путь таракана - Страница 1 из 1

Получив грант на исследования, энтомолог Роджер Сэммс радуется этому событию весьма странным образом - он хватает деньги и спешно собирается в дорогу. Он хочет изменить свою жизнь, удрав в Мексику. Это, на первый взгляд, не особенно умное решение приводит к тому, что в спешке он забывает старинный медальон, который принадлежал его матери, а вспомнив о нём и едва прикоснувшись, превращается в таракана.
Добро пожаловать в мир опасностей и загадок. То, что вы увидите, вас потрясет. Те, кого вы не сможете убить, захотят убить вас. То, что вы переживете, сделает вас абсолютно другим человеком… если к вам вообще вернется человеческий облик. А пока вы — самый обычный таракан, пытающийся выжить в опасном мире братьев наших меньших. Приготовьтесь к самому безумному и захватывающему приключению в своей жизни!


Особенности игры:
* То, что вы увидите, вас потрясет
* Те, кого вы не сможете убить, захотят убить вас
* Самый обычный таракан, пытающийся выжить в опасном мире братьев наших меньших


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Видео

Больше скриншотов
Больше видео

Русификатор:
Изображение


За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 2:
Klaverm, Грация
Вчера скачал, и поставил себе Bad Mojo *JOKINGLY* Уж очень мне интересно стало поиграть маленьким и усатым таракашкой! Пока еще не запускал, но о результатах и впечатлениях обязательно сюда отпишу. Интересен еще такой момент: найти дистрибутив с игрой на просторах Интернета - задача не из легких. Торренты эту раздачу позакрывали уже давно, а остальные предлагают либо трояны с вирусами под видом дистрибутива (и размер такого "дистрибутива" несоизмеримо меньше ISO-образа), либо таинственное и жульническое "отправь-ка СМС нам на номер, и получи ответный код для скачки файла"....а также пересылку Вашего действующего номера в спам-листы WIZARD Искал я нормальный дистрибутив часа четыре... *GAMER*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Igrala v svoe vremya, horoshaya igrushka. 3 ili 4 raznyh koncovki, ne pomnyu tochno.
Sil'no mnogo podrobnostej sejchas ne pomnyu, no grafika vpolne sebe na urovne, zadachki logichnye.
Pravda, ne vsegda yasno, chto delat'
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
Ну вот. Прошел дальше, уже есть целостные впечатления.
Жанр игры я бы охарактеризовал как аркада плюс элементы приключенческой игры. Дается четыре таракана (четыре жизни) и возможность сохранятся. Задачка выдается в виде видения со стихотворением, которое передается в голову таракана собратьями, или другими дружелюбными к нему созданиями. Затем нужно выполнить требуемое, обойдя различные виды ловушек: липкие ленты для мух, "домики"-приманки, территории опасных для тараканьей жизни созданий (крыс, пауков, кошек) и т.п.
Очень забавно с графикой - фонами являются оцифрованные фотографии частей комнат, смасштабированные сообразно размеру маленького таракана. То есть комната в длину при пробеге в одном направлении "от и до" занимает около 7-8 полных экранов. Бегать можно и нужно по всему, что встречается - кровать, стол, радиоприемник, телевизор, домашние тапочки, чемодан с вещами и т.д. Можно совать свои усы практически всюду, где не сцапают :-)
Игра имеет не линейные ответвления в прохождении. Можно пойти по одному пути, или по другому. Для решения задач и успешного выживания требуется не только логика, но внимательность к мелочам, а иногда и скорость реакции (но не часто, что хорошо).
В целом - я бы охарактеризовал игру как забавная. Если еще будут впечатления - буду писать.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Помню,еще выходил римейк этой игры.Попробуй и ее.Может так же понравится.

А,блин.То не римейк. Это одна и та же игра,просто наши "умники" ее выпустили спустя 10 лет после выхода.
Тут была умная мысль...
А я так и не смогла одолеть эту игру. И, знаете почему? Не люблю я тараканов :-[ Поэтому играть за такого ГГ мне было просто невмоготу *WALL*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Вот,одна из самых оригинальных игр,в которые мне довелось играть.Невероятное смешение стилей,череда замечательных аркадок и квестов,необычные персонажи,очень неординарный,даже,я бы сказала,странный сюжет...Но поиграть стОит,игра очень отличается от привычных квесто-адвенчур своей самобытностью.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron