Во что играем? - Страница 3 из 3
- Ответить
Сообщение #61 » 23 авг 2018, 16:40

Где-то в начале, вот такой диалог с бандитами, в Гонконге...

- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
Сообщение #62 » 24 авг 2018, 23:39
- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
- Programmer, Мавка

Сообщение #63 » 26 авг 2018, 18:50

Сообщение #64 » 01 окт 2018, 21:39
Кто хочет играть сразу, то тыкайте сюда, нажимайте F12 и вперёд.
- За это сообщение автора kamikaze2007 поблагодарил:
- lenin 17
Сообщение #65 » 19 ноя 2018, 23:03
- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
- Programmer

Сообщение #66 » 25 ноя 2018, 18:37
lenin 17 писал(а):В нового Ларри играть побаиваюсь. Некоторые товарищи могут неправильно понять.
А что, Лукашенко тоже в квесты играет и нашими прохождениями пользуется?

Сообщение #67 » 25 ноя 2018, 18:52
Насчет президента ничего не могу сказать, но вот xолуи его тщательно отслеживают такие публикации. При посещении Беларусьфильма было приказано снять с плана разработок мультфильм "Лукорино горе".Алина писал(а):А что, Лукашенко тоже в квесты играет и нашими прохождениями пользуется?

Сообщение #68 » 06 мар 2019, 23:41
Вступительный ролик ничего не проясняет, после него сразу оказываемся в помещении, где нужно найти картридж. Благо есть журнал, куда заносятся цели и "идеи", как их достичь. Решение головоломок (достижение целей), по всей видимости, имеет несколько вариантов. - здесь же, в прологе, в кабинет можно забраться через вентиляцию, а можно найти код к двери.
В общем, пока - на "ахти"

Сообщение #69 » 23 май 2019, 13:01
К сожалению, далеко продвинуться не смог - как только перешел к управлению сферой, камера при каждом движении мышью поворачивается с головокружительной скоростью, хотя в настройках стоит минимальное значение чувствительности мыши.

Сообщение #70 » 25 май 2019, 19:36
Играю в Beneath a Steel Sky, пока очень нравится.

Сообщение #71 » 30 май 2019, 13:10
Во-первых - появилась эта постоянная беготня от монстра. А я из этого уже вырос.

Во-вторых - исчезла атмосфера, которая присутствовала в первой части. Собранные записки, предметы и аудио записи никак не создают картину целостности происходящего, полны иносказательности. А вот до этого я еще не дорос

В общем, разработчики пошли на сделку с пользователями - жаловались, что нет активности в первой игре, получите убойные скримеры. И от этого игра только проиграла. ИМХО.

Сообщение #72 » 10 ноя 2021, 17:55

Сообщение #73 » 10 ноя 2021, 21:35
Так игра же ещё не вышла и находится в раннем доступе. Или я чего-то не поняла?lenin 17 писал(а):Игра заканчивается сообщением "продолжение следует"

Сообщение #74 » 10 ноя 2021, 21:42
LuMar писал(а):Так игра же ещё не вышла и находится в раннем доступе. Или я чего-то не поняла?
Совершенно верно. Она в раннем доступе, но вот будет ли продолжение отдельным эпизодом, решится по реализации.
Что касается Westwood Shadows: Prologue?, то нет, не играл - она на английском (((

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2