Back to the Future - Страница 1 из 1

Back to the Future

«Семнадцатилетний Марти МакФлай пришел вчера домой пораньше. На 30 лет раньше» - это известный слоган к фантастической трилогии конца прошлого столетия “Назад в Будущее“, снятой режиссёром Робертом Земекисом, а в составе исполнительных продюсеров было имя Стивена Спилберга. На то время, это был один из самых популярных американских кинофильмов в СССР, а в наши дни он является настоящей классикой. И вот разработчики из американской студии “Telltale Games”, основной костяк которой составляют три бывших сотрудника “LucasArts”, трудятся над созданием серии игр по мотивам этих фильмов, которая будет выполнена в мультипликационном стиле и включать в себя пять эпизодов. Главные персонажи игры будут полностью похожи на киноактёров Майкл Джей Фокса, игравшего роль Марти МакФлая и Кристофера Ллойда, игравшего Дока и более того, голос Дока в оригинальной версии игры будет озвучен самим Ллойдом. Также известно, что Боб Гейл, написавший сценарий для всех трёх частей фильма, работает с разработчиками над созданием сюжета пяти эпизодов игры. Почему разработчики решили выпустить именно пять эпизодов, хотя частей фильма три, для нас пока остаётся загадкой. Что касается сюжета, то пока известно только то, что в игре будет присутствовать машина времени DeLorean, а сама история будет начинаться в 1985 году в том самом вымышленном городке Хилл-Вэлли штата Калифорния. Также, в игре будет задействовано много второстепенных персонажей, которые были в кинофильме. Игра будет состоять из пяти эпизодов

Эпизод первый будет иметь название “It’s About Time”. Эпизод вышел 23 декабря 2010 года. Обсуждения эпизода.
Показать Скрыть описание
Марти МакФлай начинает свое путешествие в то время, когда машина времени ДеЛорейн, которая стала жертвой скоростного поезда в недавнем прошлом, появляется прямо перед его глазами. Он узнает о том, что молодой доктор Браун попал в какую-то ловушку в прошлом времени и Марти необходимо вернуться назад для того, чтобы спасти будущее Доктора.

Эпизод второй -“Get Tannen!”, Эпизод вышел 15 февраля 2011 года. Обсуждения эпизода
Показать Скрыть описание
Марти присматривает за тем, чтобы юный док Браун все-таки сделал свои будущие научные открытия. Но не все так просто, теперь Марти и Док также должны воспрепятствовать Киду Таннену, который угрожает образованию будущей семьи Марти и пытается стереть из будущего его девушку.

Эпизод третий-“Citizen Brown”, Эпизод вышел 29 марта 2011 года. Обсуждения эпизода
Показать Скрыть описание
После трудного возвращения в родные 80-е Марти поджидает очередной сюрприз. Перед ним предстает совсем иная реальность. Миром правит загадочный “Первый гражданин Браун”.

Эпизод четвёртый-“Double Visions”, Эпизод вышел 30 апреля 2011. Обсуждение эпизода
Показать Скрыть описание
Время экспо выставки в Хилл Вэлли! Вернувшись в 1986 год, Марти и первый гражданин Браун должны объединить свои усилия для того, чтобы создать некое устройство. Данное изобретение должно предохранить Эммета Браун и не допустить сделать самую главную и роковую ошибку в своей жизни.

Эпизод пятый-“OUTATIME” 23 июня 2011
Показать Скрыть описание
Парадоксы устранены, загадки решены, будущее в общем-то восстановлено. Но для этого Марти и Доку пришлось так много времени потратить на визиты в прошлое, настоящее и будущее маленького городка Хил Вэлли.

Показать Скрыть скриншоты

Разработчик: Telltale Games
Вид от 3-его лица
Управление: геймпад / клавиатура и мышка
Дата выхода:декабрь 2010

Трейлер

За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Bloody Mary

Re: Back to the Future

О-о-о. Назад в будущее. Как знакомо :D Правда я чего-то сначала на Алису Селезневу подумала. )) Фильмы мне когда-то понравились. Поиграть я бы не отказалась, тем более интересная тема - про путешествие по временному континууму. Да и заодно словно возвращение в фильм.
Хотя уже известно, что будет мультяшная графа, все равно интересно взглянуть на скриншоты. Буду ждать, когда появятся ))
Bloody Mary писал(а):Управление: геймпад / клавиатура и мышка

Охохо, это получается управление с клавиатуры ходьбой. Хотя для меня лучше бы геймпад, только не знаю подойдет ли мой старенький :D
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Xpadder - вот программа с помощью которой можно настроить любой геймпад. точнее любую кнопку клавиатуры и мыши можно привязать к джойстику.

Константин
Показать Скрыть оффтоп
Спасибо, я натыкалась на эту программку. но мышки он все равно не заменит, если у геймпада отсутствует аналоговый джойстик отвечающий за вращение камеры. :)
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Dark Reaper писал(а):Правда я чего-то сначала на Алису Селезневу подумала.

:D Там Гости из будущего были, а не Назад в будущее)))

У меня ооочень теплые воспоминания о этой трилогии. В детстве это были одни из моих любимых фильмов и не мудрено, фантастика жеж, харизматичный персонаж и много юмора. Но вот насчёт поиграть-сомневаюсь. И не потому что вот испорчу себе впечатления и всё такое, а потому что разработчики Telltale Games...вот чё-то не очень нравятся мне их игры *NO*
Изображение

Bloody Mary писал(а)::D Там Гости из будущего были, а не Назад в будущее)))

А я всегда их путаю :-P
Bloody Mary писал(а):Но вот насчёт поиграть-сомневаюсь. И не потому что вот испорчу себе впечатления и всё такое, а потому что разработчики Telltale Games...вот чё-то не очень нравятся мне их игры

Вот ты у меня сомнения зародила )) А можно пример выпущенных ими игр? *SCRATCH*

Dark Reaper писал(а):А можно пример выпущенных ими игр?

оё-ёй!!!! Sam & Max, Monkey Islands, Puzzle Agent, Wallace & Gromit
Questtime - чужих здесь нет!

Нда, список игр не внушает оптимизма и желания поиграть *SIGH*

Ну вот так - признанные классики юмористического жанра квест и не внушают оптимизма. *IMPOSSIBLE*

Добавлено спустя 51 секунду:
Dark Reaper
а в какие из этих игр ты играла?

Грация писал(а):признанные классики юмористического жанра квест и не внушают оптимизма.

:D Ну а может ей просто не нравится классика юмористического жанра квест

Меня честно говоря внешним видом, прорисовкой персонажей отталкивают игры этих разработчиков, именно поэтому я их обхожу стороной :-)
Изображение

Bloody Mary
а зря! Вот тот же Puzzle Agent великолепный квест и тебе бы понравился.
Bloody Mary писал(а):Ну а может ей просто не нравится классика юмористического жанра квест

а может она не знает английского, а игры почти все не переведены? Вот я спрашиваю какие конкретно игры сыграла и почему не понравились

Грация писал(а):Вот тот же Puzzle Agent великолепный квест и тебе бы понравился.

Грация писал(а):а игры почти все не переведены

:-) ещё одна причина почему мне не понравится...я не люблю играть на других языках...это всё равно что нюхать цветы с заложенным носом))
Изображение

Bloody Mary писал(а):ещё одна причина почему мне не понравится...я не люблю играть на других языках...это всё равно что нюхать цветы с заложенным носом))

а тогда какое Вы имеете право обсуждать игру не играя в нее и не понимая?!?

Грация писал(а):а тогда какое Вы имеете право

:-o
Где я обсуждала игру? Я сказала что играть не буду и сказала почему :)

Я имею право высказать своё мнение( как и все остальные)...по ещё не вышедшему! проекту. Что и делаю :)
Изображение

Bloody Mary писал(а):Где я обсуждала игру?

а я не про тебя и не про этот конкретно проект, а про все их проекты
Dark Reaper писал(а):Нда, список игр не внушает оптимизма и желания поиграть

Грация писал(а):а я не про тебя и не про этот конкретно проект,

:D но процитировала же меня

А насчёт коммента Dark Reaper- она ж ещё не ответила на твой вопрос, чего ты кипятишься *JOKINGLY*
Изображение

Грация писал(а):а в какие из этих игр ты играла?

Играла в одну серию Сэма и Макса, в Остров Обезьян. И желания все серии указанных мною игр проходить у меня нет. ))
И я вовсе не говорю этим что игры плохие, я просто не любитель оного.

Dark Reaper писал(а):список игр не внушает оптимизма и желания поиграть

Не знаю, не знаю. Я вот вообще не в одну из перечисленных игр не играла, просто потому что не очень люблю мультяшные квесты. Но в Назад в будущее буду играть обязательно. Фильм обожаю и не смогу пройти мимо игры. А там глядишь, если понравится, и до остальных доберусь. *GAMER*

Aleksa писал(а):просто потому что не очень люблю мультяшные квесты

я тоже их не люблю, я вообще юмористические квесты не люблю, мне что-то серьезное подавай. Но из любого правила есть исключения и тому масса примеров юмористических мультяшных игр.

Грация писал(а):мне что-то серьезное подавай

Вот и у меня такое впечатление, что если квест-мультик, то будет обязательно до боли легкий, детский что ли. Хотя некоторые именно детские квесты очень интересны. В общем что-то я запуталась, нужно во что-то такое срочно поиграть, проверить на деле. *JOKINGLY*

Aleksa
поиграй в Puzzle Agent, обещаю легко не будет. Как раз познакомишься с творчеством этих разработчиков

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Aleksa

Появилась страничка игры на сайте "Telltale Games", а также открылся предзаказ адвенчуры. Цена игры 24,95$. Кстати, в дополнение к предзаказу добавлена игра "Puzzle Agent".

Итак, во-первых:
Состоялась мировая премьера официального трейлера адвенчуры
во-вторых:
Стали известны названия эпизодов игры
- Первый эпизод имеет название “It’s About Time” и появится уже в декабре этого года

- Второй эпизод имеет название “Get Tannen!”, а релиз игры намечен на февраль 2011 года

- Третий эпизод будет называться “Citizen Brown”, релиз – март 2011 года

- Четвертый эпизод звучит как “Double Visions”, в сети он появится в апреле месяце

- Пятый эпизод “OUTATIME” пока не приобрел даже ориентировочной даты релиза

Итак, стала известна точная дата релиза первого эпизода игры.
“It’s About Time” появится 22 декабря 2010 года.

За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Алина

Первый эпизод игры вышел. Делимся впечатлениями, если таковые имеются, в ЭТОЙ теме. :-)
Изображение

Ииии второй эпизод наконец-то увидел свет(ух, какие пунктуальные) . Обсуждаем игру ТУТ. :)
Изображение

Четыре эпизода вышли в срок и многие из нас уже сыграли :)( В первом посту ссылки на обсуждение) Теперь с нетерпением ждём заключительный эпизод, но подождать придётся немного дольше обычного... Пятый эпизод выйдет только в июне этого года, так что напрягаем все свои "терпелки" и ждём, ждём, ждём...
Изображение

Итак, релиз последнего эпизода состоится 23 июня, а двух персонажей из игры будет озвучивать актер Майкл Джей Фокс (играл роль Марти МакФлая в одноименной фантастической кинотрилогии).

Вышла 5 часть.
Тут была умная мысль...

За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Igor1990