Jekyll & Hyde - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 18 сен 2010, 01:09
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- gelentwagen

Сообщение #2 » 24 ноя 2010, 09:19

Сообщение #3 » 24 ноя 2010, 09:26

- gelentwagen

Сообщение #4 » 24 ноя 2010, 11:45

Сообщение #5 » 24 ноя 2010, 11:50
Не за что, для благодарности у нас нажимают специальную кнопочку "Большое спасибо" называется

А со смолой есть один нюанс

- gelentwagen

Сообщение #6 » 12 янв 2011, 21:36

Сообщение #7 » 13 янв 2011, 00:23
Смола и деготь - одно и то же. Ну скажем так - в данном прохождении это одно и то же, оно писалась на английскую версию, вот и расхождения в словах.
А вот дальше я не пойму. Вы костер разожгли и в казан положили деготь (смолу)? А затем применяли копье на казан с растопленным дегтем?

Сообщение #8 » 13 янв 2011, 08:40

Сообщение #9 » 13 янв 2011, 10:38
Я сама не проходила эту игру, но попробую помочь вам.
ЦитатаВыходим из лабиринта и возвращаемся к развилке рельсовых путей. Идем в округлый темный проход, расположенный справа от стола, на котором лежал молоток. Дорогу дальше преграждает железная дверь. Обращаем внимание на небольшую скалу, находящуюся напротив двери. Применяем на скалу молоток и находим заржавевший ключ. В инвентаре объединяем небольшую миску и бутылку с растворителем. Применяем на миску с растворителем ключ. Подходим к железной двери и используем на нее ключ из инвентаря. Идем вперед и перед нами опять развилка из двух дорог. Выбираем левый проход и попадаем в небольшую каменную комнату. С правой стороны берем немного соломы, с левой стороны забираем дрова и казан.
Сообщение #10 » 05 фев 2011, 03:09

Сообщение #11 » 05 фев 2011, 09:18
Выложите свой последний сейв с шахтой и вагонеткой. Я проходил игру, но для англоязычной версии и сейвы не запускаются на русской.
Кстати, а Вы все действия выполнили до отправления в путь на вагонетке?

Сообщение #12 » 08 фев 2011, 00:05
- Вложения
-
Save шахты.rar
- (957,17 KiB) Скачиваний: 339

Сообщение #13 » 09 фев 2011, 17:42
Извини, что так долго. Я был занят прохождением новой игры, но вот сейчас просмотрел твой сейв. Загрузил игру, нажал на вагонетку, в правом верхнем углу экрана вылезла инструкция по управлению в вагонетке и началась поездка. Даже не знаю в чем у тебя может быть дело. В обще я проехал на вагонетке шахту, попрыгал немного Хайдом и произошло сохранение. Вот пользуйся:
- Вложения
-
J&H.rar
- (1,57 MiB) Скачиваний: 350

Сообщение #14 » 25 окт 2013, 00:29

Сообщение #15 » 25 окт 2013, 05:25
Пожалуйста, уточните вопрос, Речь идет о руководстве пользователя?

Сообщение #16 » 26 окт 2013, 01:32

Сообщение #17 » 26 окт 2013, 05:34

Что касается непосредственно вопроса. Не имея под рукой названной игры, тем не менее, однозначно могу сказать, что все это связано с качеством перевода.
По поводу подсказок: 1. Подсказки отключены (текст пояснения не появляется); 2. Включены постоянно (текст пояснения появляется без запроса); 3. Посказки включаются по нажатию клавиши (текст пояснения появлется только после Вашего запроса, вызванного нажатием клавиши).
Об активных точках. Активной точкой в игре принято считать указания направления движения персонажа (отбражаются указатели куда можете пойти с того места, где стоите), а также все предметы на локации, на которые можете воздействовать (взять, рассмотреть, применить и т.д.). При нажатии на определенную клавишу, Вы сможете увидеть куда можно пойти, что рассмотреть и что сделать в определенном месте.
- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
- alfa545, Алина, Bloody Mary

Сообщение #18 » 26 окт 2013, 19:48

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2