Jekyll & Hyde - Страница 1 из 1

Jekyll & Hyde

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Jekyll & Hyde, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:

Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
gelentwagen
Добрый день. Застрял на втором уровне этой игры, в подземелье. Не могу взять второй рог из-за решётки, кто-нибудь может помочь? Заранее благодарю за любую помощь.
gelentwagen
Показать Скрыть
Рог из-за решетки достаётся при помощи копья измазанного в смоле. У Вас это есть?
Изображение

gelentwagen
Добрый день. Спасибо большое за то что откликнулись))) Копьё старое нашёл в подземелье, а смолу вроде чуть раньше нашёл. Приду с работы попробую соединить эти предметы. Большое Вам спасибо. )))
gelentwagen
Не за что, для благодарности у нас нажимают специальную кнопочку "Большое спасибо" называется :)
А со смолой есть один нюанс
Показать Скрыть
её надо растопить на огне вначале...для этого соберите солому, дрова, казан и примените это в специально отведенном для этого месте :)
Изображение

gelentwagen
Пардон за тупость но подскажите кто нибудь смола и кусок дёгтя одно и тоже?Смолу найти не могу,на копье плюса нет,а выделив дёготь и применив копьё отвечает что я могу достать рог ну или как то применить копьё...Всё!Эксперементировать сил нет.Подскажите пожалуста кто нидь Что не так делаю?
aiten72
Смола и деготь - одно и то же. Ну скажем так - в данном прохождении это одно и то же, оно писалась на английскую версию, вот и расхождения в словах.
А вот дальше я не пойму. Вы костер разожгли и в казан положили деготь (смолу)? А затем применяли копье на казан с растопленным дегтем?

За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
aiten72
Igor1990 Привет!А я подумал,что казан и солома это шутка,весь уровень пролазил и не нашёл ни казан ни солому :-( !!!Большое спасибо за помощь.Люди подскажите кто нидь,где находятся казан и солома %) !!!
aiten72
Я сама не проходила эту игру, но попробую помочь вам.
Показать Скрыть
ЦитатаВыходим из лабиринта и возвращаемся к развилке рельсовых путей. Идем в округлый темный проход, расположенный справа от стола, на котором лежал молоток. Дорогу дальше преграждает железная дверь. Обращаем внимание на небольшую скалу, находящуюся напротив двери. Применяем на скалу молоток и находим заржавевший ключ. В инвентаре объединяем небольшую миску и бутылку с растворителем. Применяем на миску с растворителем ключ. Подходим к железной двери и используем на нее ключ из инвентаря. Идем вперед и перед нами опять развилка из двух дорог. Выбираем левый проход и попадаем в небольшую каменную комнату. С правой стороны берем немного соломы, с левой стороны забираем дрова и казан.

За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 2:
aiten72, Igor1990
У меня возник по видимому глюк. На уровне Шахты Кроноса, после того как повесил горящий фонарь на вагонетку и нажал на руку что бы сесть, некоторое время ничего не происходит, потом герой опять начинает ходить, рука больше не появляется, вагонетка не едет. Было ли у кого нибудь такое? Пришлите пожалуйста следующий после вагонетки save на адре alvmolev@mail.ru, заранее спасибо *JOKINGLY*
Alvmolev
Выложите свой последний сейв с шахтой и вагонеткой. Я проходил игру, но для англоязычной версии и сейвы не запускаются на русской.
Кстати, а Вы все действия выполнили до отправления в путь на вагонетке?
Выкладываю сэйв шахты. Все сделано вроде бы правильно, перед отправлением говорит, что фонарь горит, лом взят, можно отправляться, появляется "рука", жму и ничего герой стоит и не двигается или начинает двигаться, но "руки" больше нет
Вложения
Save шахты.rar
(957,17 KiB) Скачиваний: 339
Alvmolev
Извини, что так долго. Я был занят прохождением новой игры, но вот сейчас просмотрел твой сейв. Загрузил игру, нажал на вагонетку, в правом верхнем углу экрана вылезла инструкция по управлению в вагонетке и началась поездка. Даже не знаю в чем у тебя может быть дело. В обще я проехал на вагонетке шахту, попрыгал немного Хайдом и произошло сохранение. Вот пользуйся:
Вложения
J&H.rar
(1,57 MiB) Скачиваний: 350
Здраствуйте. Прошу помочь разобраться в настройках к игре "Джекил и Хайд" 2010 г. Прошу подробно объяснить , что конкретно означают подпункты в настройке : Подсказки : 1) "всегда сливаться" , "всегда выступать" , "по нажатию клавиши" ? Что означает : "Активные точки" (если включить или выключить данную подсказку) ? ( Только что зарегистрировался на форуме и ещё не вник во все "премудрости") Спасибо.
alfa545,
Пожалуйста, уточните вопрос, Речь идет о руководстве пользователя?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Здраствуйте. Речь идёт о следующем : 1) Запускаю игру. 2) Захожу в "меню настроек" 3)Выбираю в настройках пункт " Подсказки" 4) Пункт "Подсказки имеет " подпункты : 1) "всегда сливаться" , "всегда выступать" , "по нажатию клавиши" 2) "Активные точки" ( включить или выключить)
alfa545,
Здравствуйте. Благодарю за настойчивость с которой добивались ответа на свой вопрос. :-) И извините за недоверие-много есть "шутников".
Что касается непосредственно вопроса. Не имея под рукой названной игры, тем не менее, однозначно могу сказать, что все это связано с качеством перевода.
По поводу подсказок: 1. Подсказки отключены (текст пояснения не появляется); 2. Включены постоянно (текст пояснения появляется без запроса); 3. Посказки включаются по нажатию клавиши (текст пояснения появлется только после Вашего запроса, вызванного нажатием клавиши).
Об активных точках. Активной точкой в игре принято считать указания направления движения персонажа (отбражаются указатели куда можете пойти с того места, где стоите), а также все предметы на локации, на которые можете воздействовать (взять, рассмотреть, применить и т.д.). При нажатии на определенную клавишу, Вы сможете увидеть куда можно пойти, что рассмотреть и что сделать в определенном месте.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
alfa545, Алина, Bloody Mary
Большое спасибо за подробный ответ.

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2