Amnesia: The Dark Descent / Амнезия. Призрак прошлого - Страница 2 из 2

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Амнезия. Призрак прошлого, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
ЦитатаПоднимаемся вверх по лестнице. Там, где лепестки роз, получив очередную дозу галлюцинаций, спускаемся вниз к двери, ведущей в «Камеру переработки». Некая липкая субстанция перекрыла нам вход, и теперь нашим заданием является поиск того, что могло бы её растворить.

Из прохождения. Может поможет
"If you can dream it, you can do it"

За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Джорджи
Спасибочки, нашла путь и нашла место,где можно применить кислоту. Прошла по какому-то небольшому красному коридору и очутилась в другом коридоре в воде, я еле успела запрыгнуть на ящик, обстановка жудкая. Так и осталась пока на ящике. Как мне только удалось залесть на него, ко мне на встречу как-будто кто-то пробежал по воде, круги белые пошли и теперь мне кажется, что это нечто бегает везде и плещется, но его не видно. Передо мной встала дилемма. Если стоять спиной к двери в которую вошла и смотреть прямо, то можно пройти немного вперед до следующего ящика, а дальше после него довольно большое расстояние до другого ящика и там рядом есть проход. Но напротив того ящика, где я стою, т.е. направо от входной двери, тоже есть проход и там тоже есть ящики. В какую сторону мне двигаться направо или прямо? Как быстро чудовище нападает?
Мне сегодня смелости не хватает перебраться на другой ящик хотя бы в том коридоре, где стою. Обстановка жудкая. *SCARE*
Один за всех и все вместе
Для начала войдите в комнату справа. Когда вы там все соберете, внимательно осмотритесь и увидите, вроде, рычаг или кран, который нужно повернуть. После этого бегите вперед, что есть мочи, желательно прыгая по ящикам, это существо довольно шустрое.
"If you can dream it, you can do it"

За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Джорджи
Джорджи

Рекомендую в этом помещении передвигаться медленно вприсядку, невидимого монстра отвлекать бросая в воду предметы
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Джорджи
Спасибо, друзья, пошла пробовать.
Один за всех и все вместе
Да уж,но и ирга-пока поймешь управление,разберешь что да как,а ещё и с сохранением проблемы....да не слабо!Есть кто доиграл до конца и получил удовольствие от игры?Уж больно все заморочено...
Помогите, во время заставки сразу после начала игры вылетает! Можете дать сохранение сразу после начала игры? Очень надо поиграть охото... :(( *HELP*
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я попал в комнату переработки, но у меня еще осталась кислота в банке и из за нее я не могу налить в банку те две жидкости в бочках
Помогите пожалуйста,я остановился в темнице в северном крыле,я знаю что надо делать,но дело в том,что я боюсь наткнуться на монстра,и зажег очень мало трутниц и заблудился там,но проходить страшновато,есть ли у кого нибудь сейв уже с пройденной темницей??? если нет то вот мой,если кому несложно пройдите мне пожалуйста :-[ ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
вот
Вложения
AutoSave_PrisonNorth_2013_1_15_14_11_44_0.sav
)
(5,53 MiB) Скачиваний: 291
Гугличино
Подскажите ,пожалуйста,прохождение на сайте есть?!!Я не могу его найти и поэтому игра не могу,ни ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?!Спасибо!
953. на сайте наблюдаются неполадки, потому и найти не можете - прямая ссылка :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
953
Люди, помогите, пожалуйста! Игра вылетает, когда я возвращаюсь из хранилища в отдаленный зал со стержнями для лифта, никак не могу пройти, из-за того, что подгрузка локации вызывает сбой( :-(
Nikki Lonely Timelord, могу лишь предложить пройти ваш сейв в этом месте
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

Nikki Lonely Timelord
Alysum,
Alysum писал(а):Nikki Lonely Timelord, могу лишь предложить пройти ваш сейв в этом месте

Буду очень признательна!)
Вложения
AutoSave_Storage_2013_6_13_18_21_10_0.rar
(134,32 KiB) Скачиваний: 289
Nikki Lonely Timelord, а сориентируйте меня...куда мне идти? А то я уже многое подзабыла :-[

P.S. В следующий раз, пожалуйста, архивируйте сейвы перед тем, как залить на форум - 5,9Мб это многовато :-)

Добавлено спустя 34 минуты:
Хм, дошла я до зала, но игра у меня тоже вылетела :-( Может у кого другого получится пройти...

Nikki Lonely Timelord
Alysum писал(а):P.S. В следующий раз, пожалуйста, архивируйте сейвы перед тем, как залить на форум - 5,9Мб это многовато

Прошу прощения, я забыла! :-[
Исправила)

Alysum писал(а):Хм, дошла я до зала, но игра у меня тоже вылетела Может у кого другого получится пройти...

ситуация оказалась загадочней, чем я думала) Но спасибо Вам большое за помощь и уделенное время! @->--

За это сообщение автора Nikki Lonely Timelord поблагодарил:
Alysseum
Nikki Lonely Timelord, да не за что благодарить - помочь-то не смогла. Здесь может быть несколько причин:
1. левый репак (я, к примеру, скачала сейчас первый попавшийся)
2. реальный баг, на который нужен патч. А патчи у них есть точно
3. Поставить минимальные настройки графики, хотя у меня комп мощный и не такое тянет
Подождем, вдруг кто-нибудь из небезразличных пользователей попробует пройти. Есть же такие, да? :D

Nikki Lonely Timelord
Alysum, да я тоже сначала думала репак не тот, попробовала на двух разных - все равно вылетает, да и настройки графики на моем ноуте стоят скромные, ибо он не особо играбелен))
Alysum писал(а):Подождем, вдруг кто-нибудь из небезразличных пользователей попробует пройти. Есть же такие, да?

Подождем)
Если сохраненка от действительно левого репака, то игра так и будет вылетать, какую версию не устанавливай.
у меня такая проблема нет звука разговора с агриппой и при поднятии некоторых записок тухнет экран и тоже самое в зале сферы .

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3