Lost Horizon - Страница 2 из 2

Lost Horizon

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Lost Horizon, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Questtime - чужих здесь нет!
Амулет

А Вы уверены что сделали всё верно?

В левую чашу статуи положите кость, а в углубление в центре куб с лавой.
Изображение
Bloody Mary писал(а):Амулет

А Вы уверены что сделали всё верно?

В левую чашу статуи положите кость, а в углубление в центре куб с лавой.

да, после этих действий статуя "ожила", но амулет не появился(
Гость
Хм, варианта два:или Вы что-то упустили, или это глюк. В любом случае могу предложить только один вариант решения-регестрируйтесь и выкладывайте сейв. Если будете выкладывать, то я пойду искать игру, а то у меня её нет :)
Изображение
Здравствуйте.У меня во время игры выскочило такое сообщение

GiannyMesh.cpp 390/May 19 2010 16:31:27:
Unable to create wertex buffer

И игра сбросилась.Помогите, что делать?Так хочется доиграть
у меня вопрос по тому участку в конце, когда Ким должна взять стекло... стекла нет, активны только руки. прочитал сообщения форума - все сделал как надо! сэйв поврежден, который вы предлагали скачать, как быть - не знаю... самый конец и такая засада!... :(
Не может вылезти из пещеры под немецким лагерем :( При попытке вылезти по канату с воткнутым крюков - игра вылетает :(

Может у кого-нибудь сейв есть сразу после этого вылета? Или может порекомендуете где можно скачать игру без подобных траблов?

Заранее спасибо, если кто откликнется!
Maris,здравствуйте! Сперва поделитесь сейвом перед проблемным местом,а мы попробуем помочь.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Вот,держите,надеюсь поможет. Удачи!
Вложения
2012-05-25_21-51_MN3CJ.rar
Гг вылез из пещеры
(57,5 KiB) Скачиваний: 360
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

За это сообщение автора Верджиния поблагодарил:
Алина
Перед тем как забрать часть амулета в зале огня Фэнтоном, вы Ричардом положили орех в одну из чаш. Так вот возможно вы забыли положить с орехом землю из инвентаря. Восполните этот момент и переключитесь на Пэддока. У меня решилось таким образом.

У меня проблема с общением: нет строк диалога, просто появляется тёмное окно без текста и игра зависает. возможно ли исправить эту проблему? помогите пожалуйста, так хочется поиграть...
Здравствуйте, у меня такаяже проблема как у Maris (Вылетает игра) я скачала Ваш сейв и установила, но когда его запускаю всё равно игра вылетает. Помогите пожалуйста