Lost Horizon - Страница 1 из 2

Lost Horizon

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Lost Horizon, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Questtime - чужих здесь нет!
Помогите прогнать кошку! Совсем застряла))) :-)
Aleksa
Показать Скрыть
иди к дворцу, на дереве слева найдешь мячик, в мусорку положи будильник, чтобы охранника отвлечь, и бери мячик. Возвращайся к ночному клубу, комбинируй мячик с лентой и вешай получившуюся игрушку на перекладину за мусорными баками.

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Aleksa
Ещё вопросик, у меня будильник не кладется в мусорку. *WALL*
Aleksa
Показать Скрыть
его надо завести, клацай на будильник ПКМ, получишь ключик. Ключик на будильник применяй и в мусорку

Aleksa
У меня и заведенный будильник не ложиться.
Феникс
что есть в инвентаре?
Грация
Папка, мехи, сантиметр, будильник.
Феникс
пробуй:
Показать Скрыть
1. применить меха на насекомых, которые кружат у фонаря
2. ты мячик в дереве нашел?

Добавлено спустя 30 секунд:
о результате отпишись
Показать Скрыть
Грация писал(а):1. применить меха на насекомых, которые кружат у фонаря

Вылезла кошка.
Грация писал(а):ты мячик в дереве нашел?

Мне его охранник не дает взять.

На немецком ничего не понятно, зря я наверное взялся.
Феникс
Показать Скрыть
ну так будильник только после кошки можно в мусорку положить. Может ты не в ту мусорку кладешь? Надо в самую правую, прям на краю экрана

Феникс писал(а):На немецком ничего не понятно, зря я наверное взялся.

половину уже прошел)))) Я всю прошла, помогу

Феникс
Грация
@->-- Спасибо, все прошел.
Показать Скрыть
Грация писал(а):Я всю прошла

Сылочку дай где качала
Феникс
Показать Скрыть
Феникс писал(а):@->-- Спасибо, все прошел.

что не так делал?
Феникс писал(а):Сылочку дай где качала

я про демку :D
Как вытащить девушку из самолета ?
Merdue
что успели сделать? Что есть в инвентаре?
Как прогнать козла?
Феникс
Показать Скрыть
распори куртку разбитой пластинкой, получившуюся подкладку положи на сани, а сани на столик для граммофона. Всю эту конструкцию примени на козла

Феникс
А где вы нашли будильник и сантиметр? Я наверное варианты ответов не верно выбрала и у меня только папка и меха. Кошку и мяч видела , а будильника нет.
elena691547

Показать Скрыть
Заходим в свой офис. С верхней полки берем катушку(наверно это и есть сантиметр), а с полки справа - будильник.

Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
elena691547
Здравствуйте. Играю в английскую лицензию. У меня что-то похожее на глюк. В самом конце игры, где Ким должна с помощью осколка стекла освободить себя, его (т.е. стекла) - нет. Уже пробовала заново проходить до этого места. Но ничего не изменилось. Помогите пожалуйста :)
dilan
Показать Скрыть
стекло вы должны сначала пододвинуть себе ,потом управление перейдет к Фентону, когда управление опять вернется к Ким надо еще раз нажать на стекло и оно появится у вас в инвентаре
Грация писал(а):dilan
Показать Скрыть
стекло вы должны сначала пододвинуть себе ,потом управление перейдет к Фентону, когда управление опять вернется к Ким надо еще раз нажать на стекло и оно появится у вас в инвентаре

В том то и дело, что стекла нет. Сначала Ким двигает к себе стекло. Далее играю за Фентона. После, возвращаясь к Ким, где она должна подобрать тот осколок, который до этого пододвинула к себе, его там уже нет. Нажимаю пробел, чтобы увидеть подсказки, ничего не активно, можно нажать только на руки Ким. Нашла на yutub геймплей. В этом месте около ног Ким слева лежит осколок, у меня же его нет. Это явный глюк. Видимо, пока только у меня. Очень хочется пройти до конца. Если можете помочь, могу выслать сейв. Заранее спасибо:)
dilan писал(а):Если можете помочь, могу выслать сейв.

выкладывайте, как это сделать написано в первом сообщении темы
Высылаю
Save.rar
(59,67 KiB) Скачиваний: 312
сейчас гляну, ждите

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ой-ой-ой, дайте мне сейв чуть раньше. Там действительно глюк и я с данным сейвом ничего уже сделать не могу.
Сейв, где Ким должна разбить бутылку.
Save 2.rar
(59,38 KiB) Скачиваний: 332
dilan
Показать Скрыть
ларчик просто открывался, Вы когда бутылку разбили не пододвинули к себе осколок.
Что делать:
1. с последнего сейва: разбивайте бутылку и нажимайте на осколок, чтобы его придвинуть к себе.
2. качаем сейв
save.zip
(61,06 KiB) Скачиваний: 362

dilan
К сожалению файл поврежден. Сейв нельзя вытащить из архива:(
Smeagol
Есть , к сожалению, у нас такая проблема, некоторая часть файлов была повреждена при неполадках. Если хотите, выкладывайте своё сохранение и мы попробуем пройти
Изображение
В пещере с лавой не могу найти амулет.кость положил, камень с лавой вставил в нишу, но в маленьком углублении ничего не появилось(