Black Mirror / Черное Зеркало - Страница 8 из 8
Сообщение #1 » 25 июл 2010, 13:37
Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Черное Зеркало, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватарой пользователя.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нужна помощь в прохождении, не могу выйти из поместья проявить фото со знаком, все сделала фото из камина всем показала, со всеми поговорила.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #211 » 23 окт 2018, 18:46
Здравствуйте, уважаемые знатоки квестов. Разобралась я, наконец, со своей ситуацией, и, может кому-то и пригодится мой опыт.
Исчезновению одних персонажей и задваиванию других не помогли не многовариантные сэйвы, не переустановка игры. И, когда я уже совсем отчаялась, то на одном из форумов прочитала, что виной всему для 10 Windows - совместимость.
Следует в папке с игрой Program Files (x86)\Akella Games\ Черное зеркало\ для запускающего файла BMirror.exe установить режим совместимости с Windows 98. Сейвы перегнать в эту же папку. И всё, проблема решена.
Всем, спасибо!
Исчезновению одних персонажей и задваиванию других не помогли не многовариантные сэйвы, не переустановка игры. И, когда я уже совсем отчаялась, то на одном из форумов прочитала, что виной всему для 10 Windows - совместимость.
Следует в папке с игрой Program Files (x86)\Akella Games\ Черное зеркало\ для запускающего файла BMirror.exe установить режим совместимости с Windows 98. Сейвы перегнать в эту же папку. И всё, проблема решена.
Всем, спасибо!
- За это сообщение автора Юлия Неизвестная поблагодарили - 4:
- Алина, LuMar, Хель_ви, Мавка
Отсутствует

Доп. информация
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3