Black Mirror / Черное Зеркало - Страница 5 из 8
Сообщение #1 » 25 июл 2010, 13:37
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сообщение #121 » 06 окт 2013, 21:07

Сообщение #122 » 08 окт 2013, 20:30

Сообщение #123 » 08 окт 2013, 21:14
мура92 писал(а):опять проблема с игрой!вторая глава из фонтана достала ключ у садовника открыла шкатулку взяла письмо про мориса.пошла в конюшню а мориса там нет.что делать?
Итак. вы с помощью панели управления насосами откачали воду из фонтана, подошли к нему, кликнули по символу, справа от него увидели и забрали ключ, сфотографировали символ. Обратили внимание на след у лужи слева от фонтана? В оранжерее нужно еще кликнуть по картине. Остальное Вы, я так понимаю, сделали. должно получиться. (И как, игра больше не глючит, ГГ не ходит в капюшоне?

Сообщение #124 » 09 окт 2013, 19:04

Сообщение #125 » 09 окт 2013, 19:13

Сообщение #126 » 09 окт 2013, 19:16
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
про письмо сомной только бейтс поговорил и все.мориса нет..а над башней где птицы летают там желтый квадрат появился.

Сообщение #127 » 09 окт 2013, 22:19
Это однозначно показывает, что игра и дальше будет глючить. Я не знаю какая у Вас версия, играете Вы с диска или скачали с трекера, но однозначно, чтобы не портить впечатление об игре, снесите и переустановите по новой. Сохраните перед этим свою папку с сейвами. Начните со своего последнего сейва. Я только не понял - Вы удалили сейв, скачанный с сайта? Что поделаешь

Сообщение #128 » 16 окт 2013, 18:13

Сообщение #129 » 22 янв 2014, 06:42
У меня такая проблема во второй главе: не могу отдать доктору Герману бутылку с проявителем, т. к. при направлении на него курсора не появляется значок, позволяющий говорить с персонажем. Что я только не делала: и игру переустанавливала, и пыталась пройти этот момент в английйской версии, и пользовалась прохождением игры, но никак, застряла на этом месте и все тут... Очень надеюсь на помощь.
Заранее спасибо!

Сообщение #130 » 22 янв 2014, 20:32
Посоветовать ничего не могу, потому что мало смыслю в глюках, патчах, в версиях. Может кто-нибудь еще отзовется.

Сообщение #131 » 23 янв 2014, 05:30
Вик писал(а):Посоветовать ничего не могу, потому что мало смыслю в глюках, патчах, в версиях. Может кто-нибудь еще отзовется.
если сейв уже глючный, то здесь уже не поможешь. Нужен сейв раньше - идеально с начала главы прям, тогда еще есть шанс это место проскочить. Вообще игра шедевральная, как по качеству, так и по количеству глюков

Добавлено спустя 35 секунд:
Так что выкладывайте другой сейв кто-нибудь из нас обязательно за него возьмется

Сообщение #132 » 23 янв 2014, 09:19
- Вложения
-
проявитель.zip
- (23,14 KiB) Скачиваний: 663

Сообщение #133 » 23 янв 2014, 10:25
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вик, только увидела Ваше сообщение. Спасибо за сейв! Попробую поиграть.

Сообщение #134 » 21 фев 2014, 21:27

Сообщение #135 » 22 фев 2014, 12:23

Сообщение #136 » 20 мар 2014, 21:58
если что есть сейв как раз непосредственно ДО входа в подземелье к гробнице и ПОСЛЕ, когда нет никаких действий.
кто-то сталкивался с такой проблемой??

Сообщение #137 » 23 мар 2014, 14:24
Fluff писал(а): кто-то сталкивался с такой проблемой??
Игра пройдена очень давно и все ньюансы не упомнишь,да что там мелочи,вообще......

Так что совет, срввните ваше положение с прохождением и если получается то что не должно то;
1.Откатитесь до более раннего сохранения и перепройдите сцену.
2.Если не исправимо (сохранились в глюке) то гляньте на форуме удачное сохранение "до" или "после".
3.Если и с более раньШего сохранения у вас опять глючит то выложите успешное сохранение на форуме,кто-то да пройдет вашу проблему.

Сообщение #138 » 13 апр 2014, 20:07

Сообщение #139 » 14 апр 2014, 22:24
Майя писал(а):Нет доктора Германа чтоб расспросить про убийство садовника... Когда нажимаю на карте здание морга то доктор не выбрасывает записку и захожу в морг а там его нет... скиньте плизз сейв
- За это сообщение автора СфинкС поблагодарили - 4:
- Алина, EleonoraRa, marina-forum, Верджиния

Сообщение #140 » 27 май 2014, 21:36
Что здесь есть?Начала каждой из глав(6 глав).Самый финал.(кому хочется посмотреть не играя).Головоломка в церкви(черные и белые шарики).Сохранение перед выходом из шахты(волк или собака?).Пятнашки в склепе(таблички зодиака).Шкатулка в замке(с конями).Лечебница(выломан прут).
- Вложения
-
The Black Mirror.Saves.zip
- (171,57 KiB) Скачиваний: 527

Сообщение #141 » 08 июн 2014, 01:49

Сообщение #142 » 08 июн 2014, 19:09
Что касается сейвов, то скачанный сейв устанавливаете в папку, где хранятся сейвы Вашей игры. Откройте папку с установленной игрой и внимательно просмотрите все файлики, имеющие такую же форму записи " Save. 1" и т.п. Устанавливаете скачанный, соглашаетесь на замену.

Сообщение #143 » 09 июн 2014, 02:40
lenin 17 писал(а):Kalahira, а Вы уверены что это именно баг?
Конечно уверена! А Вы если читали внимательно мое сообщение поняли бы что не я одна столкнулась с этой проблемой. И именно поэтому в 95 сообщении был дан сейф. С помощью этого сейфа я прошла это место, большое спасибо!
Но теперь у меня снова проблема, уже другой баг. Вернулась из лечебницы, надо поговорить с Бейтсом, но его нигде нет. Помогите пожалуйста сейфом кто может.

Сообщение #144 » 09 июн 2014, 20:42
Kalahira писал(а):надо поговорить с Бейтсом, но его нигде нет
А в подвале смотрели?
Сообщение #145 » 13 июн 2014, 17:52

Сообщение #146 » 14 июн 2014, 07:49

Сообщение #147 » 14 июн 2014, 11:07
У меня игра тоже находится в тех папках, что и у Вас, только в Program Files (x86) у меня идет папка Akella Games, а в ней уже Черное зеркало.
Вот так должна выглядеть папка с игрой

В конце должны быть еще два файла в формате текстовых документов:

P.S.
А в скрытых папках смотрели, например в Local Setting/Application Data?
- За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
- EleonoraRa

Сообщение #148 » 14 июн 2014, 12:09
А вот содержимое папки с игрой у меня выглядит по-другому
Я всё больше склоняюсь к мысли, что я скачала что-то совершенно неудобоваримое и глючное. Ведь это уже не первый глюк такой...и персонажи у меня раздвоением личности страдали...и предметы, уже использованные, вновь появлялись...и дождь кусками, только в лужах...
Наверное, всё-таки соберусь с мыслями и переустановлю игру, хотя и жалко потраченного времени. Но, боюсь, дальше только хуже будет.
Большое вам спасибо за помощь!

Сообщение #149 » 14 июн 2014, 13:45
ЦитатаЕсли нетрудно, на будущее, объясните мне, пожалуйста - что это за скрытые папки, о которых вы писали? У меня таких нет и через поиск найти не могу
Скрытые папки, как правило находятся C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Application Data. Некоторые сейвы могут там сохраняться. Проще эти папки найти чепез поисковик компьютера, просто введите Application Data и он выдаст Вам все эти папки
- За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
- EleonoraRa

Сообщение #150 » 22 фев 2015, 11:17
- За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
- Алина, marina-forum

Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2