Black Mirror / Черное Зеркало - Страница 7 из 7

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Черное Зеркало, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Показать Скрыть
Нужна помощь в прохождении, не могу выйти из поместья проявить фото со знаком, все сделала фото из камина всем показала, со всеми поговорила.
Здравствуйте. После долгого времени стабильной игры выявилась одна проблема: герой не хочет говорить с Викторией после обследования кабинета Роберта (пятая глава, если не ошибаюсь). Все действия в нём выполнены, сейф вскрыт, активные предметы (кольцо, дневник, завещание) взяты/прочитаны, картина на стене также осмотрена, но в разговоре с Викторией доступен только диалог о санатории Эшбурри, насчёт портрета же спросить нельзя, такого варианта беседы просто нет. Очень не хотелось бы впадать в ступор, когда финал так близок... Есть ли способ решения данной проблемы? Или, быть может, у кого-нибудь есть сейв с данным обсуждением, либо после него? Был бы очень благодарен.
torin, рада бы помочь сейвом, но увы - у Вас наверняка версия от Акеллы, а у меня старенькая от Фаргус. Единственный совет: перед тем, как постучать в дверь Виктории, ещё раз наитщательнейшим образом осмотрите все активные точки в кабинете Роберта (и ЛКМ, и ПКМ, мало-ли что-то пропустили: диплом Роберта, второй ящик в тумбочке и т.д и т.п), то же самое проделайте с инвентарём. Ведь игра такая, Вы же знаете... И перед выходом из кабинета, на всякий случай, ещё раз посмотрите на портрет. Это так, из воспоминаний...


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
Алина, torin
torin писал(а):Есть ли способ решения данной проблемы?

Посмотрите сейв "Разговор с Викторией" на портале
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
torin
Спасибо всем, предложившим варианты, проблема решена :-)
Александра11, Здравствуйте. Помогите! Не могу взять гвоздь, чтобы нажать на звонок. Сэм говорит, что он едва держался, но в инвентарь не попадает. Что делать? Игра от Акеллы. :-(
Алла Белашова, Вы на сам звонок смотрели (нажать правой клавишей мыши)? Сэм должен заметить, что провода не соединены (или плохо соединены). После этого он должен без проблем вытащить гвоздь из сломанной статуи.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Алла Белашова
Никак не могу поменять местами коней! Скачала сейв, но не могу установить, просто не умею!!! Вроде закинула в папку с сохранениями, но его нет. Не знаю, что делать! Так хочется играть дальше!
Алла Белашова,
А вы сейв разархивировали?
Попробуйте все-таки самостоятельно пройти эту головоломку, не такая она уж и сложная. Вам нужно поменять местами чёрных и белых коней. Кони, как в шахматах, ходят буквой "Г". Если мысленно пронумеровать клетки слева направо от 1 до 9, то одно из решений будет таким: 7-6, 9-2, 1-8, 3-4, 6-1, 4-9, 8-3, 3-4, 2-7, 7-6, 9-2, 2-7, 4-9, 1-8, 8-3, 6-1.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
У меня такая проблема во 2 главе, все сделала, нужно посетить дом Германа, когда прихожу его на улице около мусорных баков нет, хотя разорванное письмо там лежит, когда захожу в морг не могу пройти в конец комнаты, т.к. меня якобы может заметить Герман. И в Лазовой Заводи перед тем как зайти в ломбард по описанию игры Сэм на автомате говорит с Виком, но у меня Вика нет, а только иконка для разговора, нажав на которую Сэм говорит, что ему не о чем говорить с Виком. Похожая ситуация в гостинице, Тома нет, а иконка разговора есть, Сэм здоровается с ним и игра зависает. Подскажите пожалуйста, что мне с этим делать?
Вложения
Новая папка (2).zip
(14,61 KiB) Скачиваний: 65
white88elite,
Похоже, что у Вас это глубокий глюк *PARDON* Загрузила Ваш сейв, звоню Герману, он мне отвечает и дает разрешение на вход. Прохожу в морг, его там нет, но Сэм ключи со стены не берет и к столу не проходит, опасаясь, что его увидит Герман.
Не спешите удалалять игру. Я собираюсь ее переиграть и добавить необходимые сейвы. Я учту Ваш случай, и выложу сейв, но Вам придется подождать некоторое время *PARDON*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
white88elite

Странное дело, но моя старенькая Фаргусовская игра (2 физических диска) видит Ваш сейв (не знаю, какая у Вас версия, подозреваю, что от Акеллы), и проблемы те же. На скорую руку (поздно уже, спать хочется...*PARDON*) нашла несколько своих сейвов, попробуйте с этого начать - вдруг пойдёт, ближе всего к Вашему (по крайней мере Вик присутствует при разговоре), а если что, завтра подробнее продолжим разговор.
Вложения
save.zip
(28,55 KiB) Скачиваний: 76
спасибо, попробую :-)
Добрый день всем. Если тема еще активна, буду очень рада помощи. Первая часть игры, вторая глава, шахта, в которую Сэм падает после нахождения могилы Маркуса Гордона. Перекусываю в темноте провод, достаю ключ, выхожу к лифту, открываю люк, спускаюсь вниз. Там ничего нет, только темные углы, куда он идти не хочет. Мне надо спуститься еще ниже, но игра вылетает. Мб кто знает, есть ли патч какой, или что-то еще, чтоб можно было это пофиксить? Игра багует дико, после каждого действия надо на всякий случай сохраняться, но еще ни разу не вылетала. До этого момента.
PandaLazy, попробуйте скачать другую версию. Сейвы подходят. Поставите и будете играть без проблем.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
В квесты играю давно, аж с 1992 года, но на Black Mirror наткнулся впервые и очень рад, что наткнулся. Увы возникли проблемы. Проблема была в пропаже в начале второй главы анимации дождя, пропадание персонажей (что в морге, что в таверне) и, конечно, желтый квадрат над башней поместья( Перезагрузки и переустановки не помогли. Скорее всего программный сбой, который замечательно сохраняется во время сохранения и преследует Вас вечно. Кто столкнется с такой проблемой, то мне помогло скачивание сейва (смотри сообщения форума). С сейвом тоже возникла небольшая проблема. В папке с игрой и где-либо они отсутствовали. Решил проблему через поиск: в поисковике вводите Black Mirror (можно на всякий случай включить скрытые папки, но я без этого пункта искал) и... вуаля, появляется скрытая папка Black Mirror, где и находятся сохраненные вами достижения. Берете сейв, предварительно закаченный от добрых людей, и копипастете в скрытую папку, и играете дальше. Больше проблем не возникало, но данный метод пригодится и взят на заметку ;).
P.S. Не знаю, но возникла мысля, возможно сбой происходит из-за названия сейва. До этого сбоя я сохранял игры и подписывал их на русском, после сбоя стал использовать английский и пока все норм. Но это только догадки. Удачи Вам!


За это сообщение автора ViV поблагодарил:
Programmer
Добрый день.
У меня тоже проблема с котельной, точнее с кирпичом. Сделала все по прохождению. Намочила платок, наполнила шприц снотворным и применила его на пиве. И термостат посмотрела и кочегар меня гнал. Но никак не могу вынуть кирпич, не слышу как он загружает уголь. Вы пишите что нужно отправить файл что бы вы прошли этот этап. Помогите пожалуйста. Файл отправляю.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не могу загрузить файл, пишет запрещено. Напишите как это сделать.
Надежда197641,

на глюк игры не похоже, раз Вы дошли до этого места без проблем. Попробуйте ещё раз: затаитесь под окном, достаньте молоток, и как только услышите ШАГИ кочегара и СКРИП открываемой дверцы печи, сразу же применяйте три раза молоток на кирпич и вынимайте стержень. Ну а если не получится, тогда выкладывайте Ваш сейв, но сначала его нужно заархивировать. Как это сделать, можете прочитать здесь: Что такое сейв, где его искать и как им пользоваться. Если что-то будет непонятно и возникнут какие-либо вопросы - обязательно спрашивайте.
Я ждала минут 10 с молотком возле окна, но шаги и все остальное так и не услышала. Где взять файл я уже знаю, но не могу его загрузить на вашу страницу, подскажите как это сделать?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Файл для прохождения
Вложения
save.rar
(17,6 KiB) Скачиваний: 7
Надежда197641, держите сейв
Вложения
save.rar
(17,18 KiB) Скачиваний: 6
Большое спасибо, вы мне помогли, будем проходить дальше.
(не хочет лесть в холодильник за кровью
Говорит ничего туда не ложил)

Для начала, необходимо прочитать вырезки газет, которые приклеены к входной двери потайной комнаты-лаборатории, затем поговорить с ученым и он укажет на холодильник
nadinn писал(а):вернулась из больницы и не могу найти Бэйца что бы узнать о маяке!!!! 3 раза пыталась не проходится!



Это глюк игры. save ниже(нашла его выше в форуме, очень помог)
Вложения
save.zip
save - Бейтс на кухне
(32,72 KiB) Скачиваний: 5
Инга писал(а):я его скаачала,разорхевировалатолько теперь не понимаю куда его вставить,я прочитала выше про сейвы,но не поняла,я открыла свою папку блек миррор,но там нет никаких сайвов,поэтому я запуталась


Ярлык игры на рабочем столе - свойства - расположение файлов - вставляем save. Открываем игру и в загрузках видим и новое сохранение


За это сообщение автора marina-forum поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Programmer
Большое спасибо за отправленный файл. Прошли всю игру до конца. Скажите пожалуйста есть или нет продолжение этой игры, если есть то где ее можно взять?
Надежда197641 писал(а):Большое спасибо за отправленный файл.
Всегда пожалуйста, рада что это помогло вам пройти дальше.
Надежда197641, продолжаем разговор в этой теме *THIS*

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0