Runaway. Дорожное приключение - Страница 1 из 1

Решила наконец-то сыграть в эту (уже)трилогию и сразу же столкнулась с проблемой....первая часть установилась, но на первой главе виснет в начальном ролике.
Пробовала совместимость с 95, 98, 2000 и ХР виндой -в этих случаях ваще не загружается.
Может кто-то поможет...у меня Win 7-32
Изображение
Bloody Mary
по этой же причине не смогла пройти игру, на первом ролике игра намертво виснет. Что я только не делала))) Многим помогает патч (на сайте есть), но мне не помог
Questtime - чужих здесь нет!

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Bloody Mary
У нас на сайте к третьему Рановею патч, а я про первую часть говорю :)
Изображение
Bloody Mary
*SARCASTIC* я перегрелась *CRAZY*
Значит слушай сюда:
Показать Скрыть
идешь сюда
Код: выделить все
C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\

находишь avisplitter.ax и на время игры его вырезаешь из папки. Как пройдешь, вернешь его на место. Можешь не вырезать, а просто переименовать, но потом не забудь обратно вернуть все как было
ЦитатаK-Lite Codec Pack

У меня его нетю *PARDON*
Изображение
Bloody Mary
а он нужен для игры :D
:D Круто, тогда пойду его искать)) Пробну отпишусь

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Не помогли кодеки...и просто запускала и удаляла "ненужный" файл, но на 7-ке игра не запустилась *CRAZY*

Правда вроде как запустилась на ноуте, на ХР, надеюсь получиться поиграть :)
Изображение
Bloody Mary писал(а):Правда вроде как запустилась на ноуте, на ХР, надеюсь получиться поиграть

не знаю как на семерке, а на xp это точно работает
У меня на висте игра висла сразу после начала истории Брайна, а на семерке после удаления того файла, когда он кладет что-то в багажник. Все эти методы с удалениями, переименованиями перепробовал. Обычно при таких случаях помогает репак (ролики сжатые нужны в общем)
У меня на первом же ролике, когда Брайан ночью кидает чемодан в багажник и уезжает, этот самый ролик проигрывается бесконечное число раз и из игры не могу выйти - приходиться сворачивать. В чем дело?

Добавлено спустя 6 часов 55 минут 10 секунд:
Ось 7ка 64х разрядная. Также пробовал и на XP, аналогичная проблема и там.
DJ_SYLAR

Странно что на ХР не проходит...на 7-ках она вообще не идёт, не на 32, не на 64, а вот на ХР без проблем все проблемы решились...пробовал то, что советовала Аннав постах выше?
Изображение
Ну...проблема в том, что я за этой игрой охочусь уже не первый месяц...скачивала разные её вариации, репаки и прочее отовсюду, где могла найти.
Устанавливается нормально, запускается без проблем, но: начинается монолог Брайана, затем идёт картинка с пригородом Нью-Йорка, а потом кадр, когда парень кладёт чемодан в машину и уезжает....потом снова он кладёт чемодан в машину и уезжает....и так до бесконечности! При этом цвета тусклые, а внизу желтая полоска...
Нашла где-то такую вещь, что нужно с кодеками намутить...намутила - теперь это чёрный экран и звуки шагов....
А в игру очень хочеться поиграть((

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 11 секунд:
Re: Runaway. Дорожное приключение
Грация писал(а):
Показать Скрыть
идешь сюда
Код: выделить все
C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\

находишь avisplitter.ax и на время игры его вырезаешь из папки. Как пройдешь, вернешь его на место. Можешь не вырезать, а просто переименовать, но потом не забудь обратно вернуть все как было

Хм...я тоже хотела такой трюк провернуть, но у меня этого файла просто напросто нет. Т_Т
Я даже заново кодек переустановила и всё-равно хоть бы хны.
В папке Haali есть просто splitter.ax, но я и его пробовала удалить - не помогло. И в папке LAV - LAVSplitter.ax. Но это не то...И что делать?
[Превед, я - швед...]
У меня что то со звуком,музыка играет аголосов героев не слышно только титры((((что делать???
мура92 писал(а):У меня что то со звуком,музыка играет аголосов героев не слышно только титры((((что делать???

В настройках игры смотрели опции?Может быть,там именно "речь" убрана до минимума, а "музыка" стоит на максимуме?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
в опции заходила но мне показалось что там общий звук сейчас зайду еще посмотрю может правдо реч выключена