Runaway. Дорожное приключение - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 03 авг 2010, 16:13
Пробовала совместимость с 95, 98, 2000 и ХР виндой -в этих случаях ваще не загружается.
Может кто-то поможет...у меня Win 7-32

Сообщение #2 » 03 авг 2010, 16:17
по этой же причине не смогла пройти игру, на первом ролике игра намертво виснет. Что я только не делала))) Многим помогает патч (на сайте есть), но мне не помог
- За это сообщение автора Грация поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #3 » 03 авг 2010, 16:26

Сообщение #4 » 03 авг 2010, 16:35

Значит слушай сюда:
- Код: выделить все
C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\
находишь avisplitter.ax и на время игры его вырезаешь из папки. Как пройдешь, вернешь его на место. Можешь не вырезать, а просто переименовать, но потом не забудь обратно вернуть все как было

Сообщение #7 » 03 авг 2010, 16:45

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Не помогли кодеки...и просто запускала и удаляла "ненужный" файл, но на 7-ке игра не запустилась

Правда вроде как запустилась на ноуте, на ХР, надеюсь получиться поиграть

Сообщение #8 » 03 авг 2010, 17:36
Bloody Mary писал(а):Правда вроде как запустилась на ноуте, на ХР, надеюсь получиться поиграть
не знаю как на семерке, а на xp это точно работает
Сообщение #9 » 11 сен 2010, 21:27

Сообщение #10 » 25 июн 2011, 10:45
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 10 секунд:
Ось 7ка 64х разрядная. Также пробовал и на XP, аналогичная проблема и там.
Сообщение #11 » 25 июн 2011, 20:01
Странно что на ХР не проходит...на 7-ках она вообще не идёт, не на 32, не на 64, а вот на ХР без проблем все проблемы решились...пробовал то, что советовала Аннав постах выше?

Сообщение #12 » 19 ноя 2011, 16:17
Устанавливается нормально, запускается без проблем, но: начинается монолог Брайана, затем идёт картинка с пригородом Нью-Йорка, а потом кадр, когда парень кладёт чемодан в машину и уезжает....потом снова он кладёт чемодан в машину и уезжает....и так до бесконечности! При этом цвета тусклые, а внизу желтая полоска...
Нашла где-то такую вещь, что нужно с кодеками намутить...намутила - теперь это чёрный экран и звуки шагов....
А в игру очень хочеться поиграть((
Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 11 секунд:
Re: Runaway. Дорожное приключение
Грация писал(а):идешь сюда
- Код: выделить все
C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\
находишь avisplitter.ax и на время игры его вырезаешь из папки. Как пройдешь, вернешь его на место. Можешь не вырезать, а просто переименовать, но потом не забудь обратно вернуть все как было
Хм...я тоже хотела такой трюк провернуть, но у меня этого файла просто напросто нет. Т_Т
Я даже заново кодек переустановила и всё-равно хоть бы хны.
В папке Haali есть просто splitter.ax, но я и его пробовала удалить - не помогло. И в папке LAV - LAVSplitter.ax. Но это не то...И что делать?

Сообщение #13 » 26 дек 2012, 20:14

Сообщение #14 » 08 янв 2013, 01:41
мура92 писал(а):У меня что то со звуком,музыка играет аголосов героев не слышно только титры((((что делать???
В настройках игры смотрели опции?Может быть,там именно "речь" убрана до минимума, а "музыка" стоит на максимуме?

Сообщение #15 » 12 мар 2013, 19:48

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1