Art of Murder: Cards of Destiny / Смерть как искусство 3. Карты судьбы - Страница 3 из 4

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Смерть как искусство 3. Карты судьбы, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
помогите кто-нибудь!Такого еще не было-застряла в начале.Не могу достать болт из железной коробки.Все пишут,надо коробку покрутить и все достается.У меня немецкая версия,проблемы не только у меня.
Возможно Вы что-то ещё не сделали, выложите свой сейв, мы посмотрим.
Ещё есть такой вариант, что из-за неправильных действий игровой процесс заходит в тупик и дальше пройти нельзя, именно поэтому именно ваш сейв желателен.
Изображение
Помогите пожалуйста ! Я застрял на болоте как зажечь свет перед прыжками по столбикам ? В прохождении прочитал что надо положить на воду тарелку потом в тарелку банку от чая а потом в банку керосиновую лампу, так вот я тарелку на воду положил а банку на тарелку не могу, она говорит что "Они не совместимы". Что делать ?
Да, действительно надо поставить миску, затем жестянку, а на неё уже керосиновую лампу. Только не банку из под чая, а кругленькую такую жестянку
Изображение
Bloody Mary

Спасибо уже нашел ! Просто вчера допоздна заигрался видно пропустил. :-[ :-)
Если не ошибаюсь , то она лежала там же где и миску Вы взяли...за домом справа.
Посмотрите я выше скриншот выложила
Изображение
Bloody Mary

Спасибо уже прошел ! Сейчас отпечатки пальцев сравниваю.
Здравствуйте,у меня проблема -я свернула записку ,получилось 68Q значок черви,Николь отметила это -и всё,на этом застряла,записка не убирается с экрана, даже значок "сброс" не активен,что делать?
mamik44,хотелось бы увидеть Ваш сейв.Возможно глюк в игре.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
mamik44

Фишка в том, что записку надо сложить два раза, Вы сколько раз собрали?
Изображение
Здравствуйте! Игра заглючила в момент прохождения парка атракционов, виснет при любой попытке действия, помимо ходьбы. Сейв был всего один :( Нет ли случайно у кого-нибудь сейва в парке или поблизости??
green

Попробуйте эти...и сохраняйтесь чаще и на разные слоты, в квестах это желательно :)
Вложения
AoM - CoD.zip
(204,31 KiB) Скачиваний: 382
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
green
Помогите плизззз я не могу взять у бармена масло
Николь не хочет с ним говорить я уже все перепробовала и все мимо
иркооо

Игра очень капризная, возможно вы пропустили какую-то мелочь. Лучше всего скиньте сейв.
Вы ключ пытались применить к замку? В инвентаре отделили ключ от жвачки?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
После того, как вы оказались на площади, вы всё так сделали?
Показать Скрыть
1. Проверяем дверь театра.
2. Идем в бар, просим выпить.
3. Беседуем с девушкой.
4. Открываем окно, осматриваем прутья и замок.
5. Возвращаемся в бар, говорим с Пэтти. Идем на улицу, поднимаем батарейки, относим их Пэтти.
6. Опять беседуем с девушкой, узнаем где ключ.
7. Осматриваем подножку, снимаем заглушку.
8. Смотрим на угол барной стойки и берем вилку, далее заглядываем под барную стойку и вилкой берем жвачку. Достаем ключ.
9. В инвентаре отделяем ключ от жвачки и идем в туалет. Проверяем подходит ли ключ.
10. Возвращаемся в бар, со стола слева берем бутылку и просим бармена дать нам масло. Оно появится в инвентаре.
помогите плиииииииис)))) я застряла на самом начале!!!! Не могу вытащить болт и лампу с коробки, нажимаю что-бы взять, а она мне говорит "Наверняка с этими предметами связани какие-то важные события". Пооооооооооооооооооооооооооооооооооооомогите!!!!!!!!!
VitKa, данная проблема уже обсуждалась выше.
На второй страничке вы можете скачать сейв,где болт и лампа уже взяты ;-)
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Грация писал(а):airbalon
устанавливаю игру, ожидайте

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
готово

выложи её раз битая она.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Re: Art of Murder: Cards of Destiny / Смерть как искусство 3. Карты судьбы
Выложите пожалуйста сейв после того как вытащили из ящика болт и лампочку у меня глюк. выше видел архив но он битый.За ранее спасибо.
фауст

К сожалению и на форуме и на сайте архивы повреждены, а копий не сохранилось. если Вы выложите сейв в проблемном месте, мы сделаем новое сохранение.
Изображение
Здравствуйте! Застряла в ФБР,где нужно на карте отметить место.Маркер не хочет выделять.Пытаюсь отметить, Николь говорит это плохая идея.Спасибо.
здравствуйте,помогите пожайлуста.В комнате страха не вытаскивается гвоздь,чтобы закрепить колесо.Вытаскиваю при помощи прутика с разъемами.А Николь говорит что предметы несовместимы.
irenat28
irenat28 писал(а):прутика с разъемами

Тот, который лежал тут же на подоконнике? Должен подойти. Может просто рано еще.

За это сообщение автора Ундина поблагодарил:
irenat28
Ундина писал(а):Тот, который лежал тут же на подоконнике? Должен подойти. Может просто рано еще.

Спасибо за помощь.
[quote="emelya"][quote="airbalon"]Это сейв уже с вытянутым болтом?Что-то я вставляю и копировать с заменой,и просто копировать,что указать надо?Я,наверное,что-то не так делаю,после копирования возвращаюсь в игру,а она только заново начинается..[/quote]

Лучше поздно, чем никогда! Ну и для тех, кто будет искать решение подобной проблемы.

airbalon, у Вас глюк в игре, однозначно, это раз. Ваша немецкая версия не видит английский сейв, это два. Посему вот рабочая сохранялка для немки[/quote]

Я скачала его и что дальше?
Срочно писал(а):Я скачала его и что дальше?

Разархивируйте архив и скопируйте файлы сохранения в соответствующую папку.
Подробнее:
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
Изображение

За это сообщение автора Lupus поблагодарил:
Алина
Помогите, пожалуйста, у кого есть сейв после болота, у охотничьего домика (если есть, то уже в том месте, когда Николь попадает на корабль, а писатель пропал)? Для русской версии игры. Сейвы, которые есть в теме у меня не работают, только очень ранние, в парке атракционов. Спасибо!
Wellt
а Вы свой сейв выложите, а мы пройдем Вам проблемное место :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Спасибо за быстрый ответ :) Я бы с удовольствием, но игра была удалена с компьтера вместе с сейвами без моего ведома, сейчас снова установлена, но не хочется начинать с начала... ведь уже почти всю ее прошла. Если есть сейв в этом месте, я буду очень рада)
Wellt
дошла Вам до этого места: прошла болото, подошла к пароходу, но ничего там не делала :-)
болото.rar
Сейв для русской версии от Нового Диска
(134,05 KiB) Скачиваний: 303
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, Wellt
Спасибо Вам огромное))) Так хотела доиграть, весь интернет переискала, чтобы сейв найти)) Вы меня спасли! Спасибо за отзывчивость)
вам нужно ещё лампочку забрать, это где вы плёнку забирали,а вот я остановилась на моменте когда нужно фотоаппарат положить в ящик, пакеты положила, а фотик не хочет класть, говорит, что не ей ещё хочется тут побыть, ПОМОГИТЕ!!!что с ним делать то как его туда положить
Эрика писал(а):говорит, что не ей ещё хочется тут побыть

это как? :D

Эрика писал(а):а фотик не хочет класть

так может не все еще фотографии сделаны, что вы уже сфотографировали? :-)