Домашний зоопарк - Страница 3 из 5
Сообщение #61 » 11 апр 2011, 14:53

Потом мы завели Мусю. У меня до сих пор стоит её фотография…я очень её любила, и после ситуации с Федей, мы решили её не выпускать. Но я так хотела ей показать мир, что выносила показывать снег, осенью-листики, весну…а однажды вообще получилось так, что я поехала с мамой в лагерь и мы взяли её с собой, т.к. мама была вожатой - мы оставили Мусю в её домике. Так что, что такое улица она знала и конечно немного стремилась туда…иногда она выбегала в подъезд, но никогда дальше не ходила.
Однажды она снова выбежала, а какой-то мужик спугнул её и она попала на улицу…наверно там она еще больше испугалась, забилась куда-то, потому что мы искали её около 3 месяцев – не нашли…сколько слез я пролила и испытала горя, я не смогу описать…

Мама не выдержала моего состояния и купила мне Мэлю) И вы знаете, иногда мне кажется, что это Бог послал мне её. Именно благодаря ей, я снова ожила. Мэлечка у меня очень смешная, активная, болтливая…я очень за нее боюсь и вот она уже, вообще не знает, про улицу. Только на форточке гуляет. Правда с ней проблем нет – она труслива) Может придумать себе что-то и носиться, будто её монстры окружают

Фоток у меня ооооооооочень много – поэтому выложу самые любимые и характризующие её)

Вот так мы можем спать)
Мэлины любимые игрушки)
Мэля в гневе

Это просто моя любимая фотка

P.S. Прошу прощения за качество фоток - большинство с телефона

- За это сообщение автора StasyStar поблагодарили - 4:
- Bloody Mary, Верджиния, Мисс Марпл, Нука Цыц
Сообщение #62 » 11 апр 2011, 18:03
StasyStar писал(а):Может придумать себе что-то и носиться, будто её монстры окружают![]()
![]()
Мне порой кажется,что и наш видит что-то не видимое.Сидит,смотрит в одну точку,у самого глаза с пять рублей. В такие моменты думаешь,что у нас в квартире приведения живут.
Настя,Мэля на последнем фото такая лапочка!А глазки прям как у Мистера Кета

Сообщение #63 » 11 апр 2011, 20:06
Очаровательная кошечка, и правда, аккуратненькая, грациозная.

Сообщение #64 » 12 апр 2011, 10:02
- За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
- StasyStar

Сообщение #65 » 12 апр 2011, 14:21

А представляете, каково мне, когда она вот с такими глазами что-то просит!?

Сообщение #66 » 26 апр 2011, 19:28
Бозе, какое милое существо

А я наконец-то поймала свою фильтрующую креветку, причём застала её за очень странным занятием, она каталась на улитке...доооолго каталась.
Видно просто решила срубаться от нашествия обыкновенных креветок, за этот месяц у меня родило три самки, каждая как минимум десяток детёнышей...эти звери ночью промышляли поеданием рыбок, мирно спавших у дна

Так что у меня в аквариуме, как в Китае...надо срочно регулировать рождаемость...самое главное, что самец только один, а остальное самки и когда он всё успевает

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- StasyStar, Верджиния

Сообщение #67 » 26 апр 2011, 20:21
Да у тебя там в аквариуме шоу "За стеклом", ну или "Аквариум-2"

Сообщение #68 » 27 апр 2011, 20:15

Если это "Аквариум-2", придется Bloody Mary, каждый день отчеты выкладывать в 23:00

Что произошло за день и т.д.
Сообщение #69 » 09 июн 2011, 21:23
Bloody Mary писал(а):А я наконец-то поймала свою фильтрующую креветку, причём застала её за очень странным занятием, она каталась на улитке...доооолго каталась
вот так креветка,такой транспорт придумала

Хочу ещё своих зверят-ребят показать:

Сообщение #70 » 09 июн 2011, 22:22

Гизик, на фото где диван -

Сообщение #71 » 10 июн 2011, 16:07

Bloody Mary писал(а): решила срубаться от нашествия обыкновенных креветок,

Я тоже себе прикупила пару креветок. В первый же день одна из них вступила в смертельную схватку с сомиком

Сообщение #72 » 10 июн 2011, 17:08
StasyStar писал(а):Гизик, на фото где диван -
У меня таких фоточек несколько. Это вроде мини-фильма в картинках. На одной только лапа,потом две, затем появляются глаза, а на последней вся Гизкина мордашка.
Aleksa
Бедненькая креветка

Я то думала, жители аквариума скучные создания- умеют только ползать по дну и плавать,а тут такие страсти происходят

Сообщение #73 » 10 июн 2011, 17:18
Верджиния писал(а):У меня таких фоточек несколько. Это вроде мини-фильма в картинках. На одной только лапа,потом две, затем появляются глаза, а на последней вся Гизкина мордашка.
Ууу... круто! С удовольствием бы посмотрела!!!

У меня есть только 2 фотки - они даже сделаны в разное время, но если быстро их листать - мини (мини-мини

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
P.S. бедный Семен Семеныч

Видно, в понедельник его мама-креветочка родила...
Сообщение #74 » 10 июн 2011, 17:33

Сообщение #75 » 10 июн 2011, 17:51
А тот который стал обедом, к сожалению, безымянный и таких ярких ассоциаций не возникает. Но конешно, и его жаль

Сообщение #76 » 06 июл 2011, 14:50
Сообщение #77 » 12 июл 2011, 09:52
Ну что, нашелся котик? Так грустно, когда они пропадают...

Сообщение #78 » 24 июл 2011, 19:42
Увы, до сих пор нет. Обиделся, наверное...
Сообщение #79 » 24 июл 2011, 20:39
Мавка писал(а):Увы, до сих пор нет. Обиделся, наверное...
А что был повод?
Вспоминаю мою радость моего Лохмача (он пропал). Однажды мама на него замахнулась и накричала, так он не приходил целый день. Ходили искать. И когда мама наклонилась его погладить, он от неё шарахнулся. Лишь когда прозвучали слова прощения, тогда он простил. Кошки действительно могут обидеться, они же как люди.
Кстати, я писала ранее о двух братиках. Так вот, пропавший Джипи нашёлся в этом месяце. Если верить словам его спасительнице, то он жил у злых людей, и пришёл к ней на порог полуживым в ужасном состоянии. Она его выходила и спасла. Теперь он снова у нас, а зовут его Пушок. Самое интересное, что обе эти женщины живут в соседнем доме, только в разных подъездах. А мы ни разу не видели Джипи с тех пор как он пропал!
Мавка, не теряйте надежды,чудеса бывают.Искренне надеюсь,что ваш котик найдётся

Сообщение #80 » 04 авг 2011, 17:43

Но есть и радостная новость,даже две. Во - первых у Семен Семеныча выросла клешня, во - вторых откуда не возьмись, появилась пропавшая креветка, которую я считала давно умершей и теперь я её называю Каспер.

Сообщение #81 » 04 авг 2011, 20:26
Не переживайте, все наладится, будут радовать другие питомцы! Пожалуйста, сделайте фоторепортаж о своих любимых животных, очень интересно!

Сообщение #82 » 04 авг 2011, 20:45

Хорошо хоть у Семен Семеныча всё отросло,и Каспер нашёлся.Разве это не чудо!?

Сообщение #83 » 09 авг 2011, 19:05

Это Джип, или просто Джипик
На второй фотографии Антонио, или просто Тоська.

Так же у меня есть сухопутная черепаха Черик, но его фотографий я не нашла!

Сообщение #84 » 10 авг 2011, 20:40

Сообщение #85 » 11 авг 2011, 17:33
Сообщение #86 » 11 авг 2011, 19:02

Сообщение #87 » 22 авг 2011, 19:09
- За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 4:
- melissa50, StasyStar, Мисс Марпл, Нука Цыц
Сообщение #88 » 22 авг 2011, 21:36

Сообщение #89 » 22 авг 2011, 22:08
Что это?

Сообщение #90 » 22 авг 2011, 22:17
Это очень пуфыстый крольчонок.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А если присмотреться, то у него шерстка на носике кудрявая)
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1