Jolly Rover - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 28 июн 2010, 05:39
Действия этого приключения происходят в XVIII веке. Главный герой отправляется в путешествие по трём тропическим островам. Его мечта -открыть свой собственный цирк. Прекрасная мечта и реализовать её вроде бы не сложно, но тут, как обычно бывает, появляются недоброжелатели.
Пираты, злодеи, магия Voodoo, любовная история - вот то, из чего состоит настоящее пиратское приключение. Игроку предстоит исследовать более 60 красочных локаций, повстречать на своём пути множество персонажей.

Скриншоты
Steam
Интервью
Помощь в прохождении
- За это сообщение автора Грация поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #2 » 04 июл 2010, 11:48
- За это сообщение автора Грация поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #3 » 17 июл 2010, 06:36
Сообщение #4 » 21 июл 2010, 09:40
По данному вопросу, нет никакой информации. Видимо в ближайшее время, а возможно и в последующее, локализации не будет.

Сообщение #7 » 19 авг 2010, 05:22
и не мудрено, игра-то отличная получилась

Сообщение #8 » 17 сен 2010, 20:12
Грация писал(а):и не мудрено, игра-то отличная получилась
И вот теперь в это верю!
Честно говоря очень скептически была настроена по отношению к этой игре. Какие-то собаки, какие-то бонусы...думала очередной недоквест, который подойдёт только для детей. Но теперь признаю, что очень сильно ошибалась!!
Игра действительно чудесная! Играла с текстовым русификатором поэтому посчастливилось и услышать оригинальную озвучку и в тоже время прекрасно понимать о чём идёт речь)). Игра действительно переполнена прекрасным, добрым юмором. Ну просто без улыбки в неё играть не получается. Всю игру приходится что-то делать...что-то взять, куда то применить, а что больше всего понравилось-это то что многие задачки решаются при помощи магии Вуду, которой наш герой обучается в процессе...в общем задач много, пустой болтовни и документов-мало...все задачки достаточно просты, но в тоже время интересны.... застрять практически не возможно...разве что из-за собственной невнимательности

Короче говоря если хотите расслабиться и получить удовольствие от прохождения, да ещё и настроение поднять то вам в эту игры....5 из 5, очень рекомендую

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Dark Reaper

Сообщение #9 » 17 сен 2010, 22:12

Сообщение #10 » 17 сен 2010, 22:31
Заинтересовала. Не против даже с русификатором поиграть. ))
Добавлено спустя 56 секунд:
Константин писал(а):Она весит 160 мб, не могу понять что в ней может быть хорошего
Качество и интерес не всегда зависят от размера.))

Сообщение #11 » 17 сен 2010, 22:33
Не оценивайте игру по её весу

Вспоните был такой проект Ghost in the sheet. Территория призрака тоже ведь весила совсем чуточку, но имела отличнейший сюжет, прекраснейший чёрный юмор и обалденные и сложные головоломки. А что ещё надо квесту?
Насколько я читала Вы так же любите хоррор, не знаю насколько в этом случае может понравится милая добрая сказка про пиратов

Компания разработчики этой игры ранее не выпускали полноценных адвенчур. Небольшие инди-проекты. Эта игра не блещет графикой, впрочем это можно видеть по скринам...настроек графы тоже нет, максимальное разрешение экрана-800 на 600, игрового времени, если внимательно и везде всё трогать, слушать и гулять)), то часа 4-5. ну и откуда тут взяться большому весу

Константин писал(а):DVDдиске
Ну не на флешках же её продавать

Сообщение #12 » 17 сен 2010, 22:47

Отличнейшая игра

Цитатаотличнейший сюжет, прекраснейший чёрный юмор и обалденные и сложные головоломки. А что ещё надо квесту?
ну не знаю, runaway3 понадобилось зачем то более 6 гиг

Сообщение #13 » 17 сен 2010, 22:52
Константин писал(а):Не сомневался что кто-нибудь так ответит.
Ну вот не надо)) Я такого не говорила

Константин писал(а):если найду прохождение
А зачем?...во первых есть форум , в комплекте с нами

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Константин писал(а):ну не знаю, runaway3 понадобилось зачем то более 6 гиг
Разные игры есть...я ж не спорю...Оправданной жестокости вообще 8 гигов понадобилось...конечно в Рановее нам и картинка глаз ласкает и длительность и разнообразие сюжета, и куча диалогов...это большой, взрослый квест...Джолли немножко из другого теста, хотя может австралийцам и получится вырости

Сообщение #14 » 17 сен 2010, 23:07
ЦитатаКачество и интерес не всегда зависят от размера.))
Золотые слова

за крекерыЦитатафорум , в комплекте с нами

Сообщение #15 » 17 сен 2010, 23:20
Dark Reaper писал(а):Не против даже с русификатором поиграть. ))
Поиграешь

Константин писал(а):за крекеры![]()
Не, за крекеры только зелёный, прожорливый, виртуальный попугай

Сообщение #16 » 18 сен 2010, 00:20
Константин писал(а):Золотые слова![]()
Бывает

Bloody Mary писал(а):О, а я и не заметила что и Dark Reaper ответила)))
От не знаю шо тебе за такое сделать

Bloody Mary писал(а):оиграешьТы ж знаешь, Маришка плохого не посоветует, тем более ты любишь мини-игры...а по времени она почти мини)))
Ты ж говорила мини-игры зло ))) и не так уж я их люблю, просто играть не отказываюсь. Там и хорошие зачастую попадаются

Bloody Mary писал(а):Кстати заметила, что некоторые задания можно решить несколькими способами.
Это ты получается проходила дважды или в процессе игры одни и те же разными способами?
Кстати, значит, локализации не планируется в ближайшее время?

Сообщение #17 » 18 сен 2010, 00:38
Dark Reaper писал(а):Это ты получается проходила дважды или в процессе игры одни и те же разными способами?
В процессе игры
Dark Reaper писал(а):Кстати, значит, локализации не планируется в ближайшее время?
Нет такой информации...проект маленький, компания неизвестная...такие игры редко попадают под локализации, хотя некоторые попадают...может быть, когда нибудь)))

Сообщение #18 » 18 сен 2010, 00:46
Bloody Mary писал(а):Нет такой информации...проект маленький, компания неизвестная...такие игры редко попадают под локализации, хотя некоторые попадают...может быть, когда нибудь)))
Кстати тут выше про русик говорилось, не знаешь, когда он появится в доступе? ))

Сообщение #19 » 18 сен 2010, 02:37
kak tol'ko ottestiruyut- srazu budet

BK МАСТДАЙ

Сообщение #20 » 18 сен 2010, 06:37
Dark Reaper писал(а):Кстати тут выше про русик говорилось, не знаешь, когда он появится в доступе? ))
очень скоро, Маришка как-раз с ним и играла (тестировала).
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Константин писал(а):Обязательно пройду, если найду прохождение
на нашем сайте есть

Сообщение #21 » 21 сен 2010, 02:48
Грация писал(а):очень скоро, Маришка как-раз с ним и играла (тестировала).
Хорошо. С нетерпением жду

Сообщение #22 » 24 сен 2010, 23:41

Игра не очень сложная, кое-где придется чутку поломать голову (а кое-где там действительно надо подумать), но в целом она проходится в удовольствие, вот где можно расслабиться. )) Для меня - так точно. Сложно было оторваться.
Еще обращу внимание на подсвечивающиеся надписи над предметами, что есть на локациях. Кстати, комментарии героя обалденные )) Так вот, когда он высказался по предмету целиком, надпись становится белой (изначально она была синей). Весьма удобно. А вот что вызвало у меня недоумение - так это огромный инвентарь

Полной неожиданностью для меня оказалось, что Джолли на самом деле
Важная и не менее интересная часть игры - применение заклинаний Вуду. Есть специальный листик, по которому герой выполняет нужные положения тела и произносит звуки. Это просто нечто

Конец, как и следовало ожидать, положительный и справедливый. Плохие персонажи наказаны, хорошие получили романтический конец. Полет к закату.))) Остается только добавить к концу игры надпись; при прохождении игры ни одна свинка не пострадала. Хотя что-то слабо верится

В общем, ставлю все пять баллов. И добавлю, что перепройти игру я бы не отказалась. Заодно попробовать собрать все флаги, монеты и крекеры. А нашла я не все. К тому же после прохождения там доступна опция с комментариями разработчиков.
- За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #23 » 30 сен 2010, 15:41
Очень понравились некоторые моменты:
1. бонусы в виде крекеров, пиастров и кусочков флагов, потому что когда долго исследуешь локации и ничего не находишь, "абидна, аднака, да?" А тут не зря старался, заглядывая во все уголки;
2. на мой взгляд, очень грамотно и по-доброму показан "пиратский рост" Гая Ровера, от салаги до закоренелого пирата с налетом интеллигентности;
3. интересные головоломки и еще множество мелких приятностей по ходу игры (например, одинаковость Ровера и Дэйви как во внешности, так и в одежде, напомнила о любимой с детства книге "Принц и нищий", а сама история игры - об "Одиссее капитана Блада").
Не понравилось только одно - слишком призрачные намеки попугая, которые ввели меня в заблуждение. Именно из-за соблазна воспользоваться подсказкой я немного "затупила" на простом, в общем-то моменте, с коком. Стереотипное желание (подстегнутое советом Хуана) подсунуть коку перец заставило меня "прочесать" на несколько раз весь корабль в поисках ступки или подобного предмета для измельчения зерен перца, а суть была совсем в другом

Огромная благодарность авторам-переводчикам за русификатор, ведь несмотря на размеры игры труд проделан титанический и результат очень достойный!
Немного не согласна с автором обзора, что пиратская тема и крепкий ром автоматически переводят игру в разряд "не для детей". Детская графика, достаточно невинные выражения, много поучительных и при этом ненавязчивых моментов - все это огромный плюс в пользу возрастного "неограничения". Так что совершенно смело можно предлагать игру ребенку!

Сообщение #24 » 30 сен 2010, 15:44
Нука Цыц писал(а):Не понравилось только одно - слишком призрачные намеки попугая, которые ввели меня в заблуждение.
да ладно, за крекер он дает уже конкретные подсказки.
Нука Цыц писал(а):Немного не согласна с автором обзора, что пиратская тема и крепкий ром автоматически переводят игру в разряд "не для детей". Детская графика, достаточно невинные выражения, много поучительных и при этом ненавязчивых моментов - все это огромный плюс в пользу возрастного "неограничения". Так что совершенно смело можно предлагать игру ребенку!
возрастной ценз игры официально - это 13 лет, а в обзоре как раз это оспаривается. Читай внимательно
Сообщение #25 » 30 сен 2010, 16:04
Грация писал(а): в обзоре как раз это оспаривается. Читай внимательно
ДА, ТОЧНО!

Цитатада ладно, за крекер он дает уже конкретные подсказки.
Ну до этого не дошло, мне хотелось самой догадаться

Сообщение #26 » 30 сен 2010, 16:13
Солнце, ты немного не разобралась с попугаем))) Там был вариант ответа что-то типа "Мне не нужны твои подсказки", тогда попугай не выскакивает каждую минуту. Зато ты можешь его спросить сама, изначально он дает действительно достаточно прозрачную подсказку, если она не помогла, то кидай ему в клювик крекер и получай конкретную подсказку.
Сообщение #27 » 30 сен 2010, 16:32

Сообщение #28 » 30 сен 2010, 16:39
Нука Цыц писал(а):а вдруг да нужна будет подсказка?
тогда применяешь попугая на Ровере и все готово

Сообщение #29 » 01 окт 2010, 18:03

Сообщение #30 » 01 окт 2010, 18:16
достаточно тонко это подано, дети, думаю, это не заметят и не поймут
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1